4 étoiles: bon service, bien traité
Positif
Envoi rapide & service client réactif lorsque je les ai contactés pour résoudre mon problème pour passer la commande.
SuggestionsPremier point important: lorsqu'on finalise une commande, on aboutit sur une page vide; s'affichent seulement l'en-tête Easyparts ainsi que les barres de menu en haut, mais pas de message de confirmation de commande ni d'indication qu'au contraire le paiement n'a pas abouti. Cela fait bizarre, on est obligé d'aller dans l'onglet "mes commandes" pour s'assurer que la commande est bien passée.
Par ailleurs, le service clients n'est joignable que par mail, il serait bien de pouvoir les joindre également par téléphone pour avoir une réponse plus rapide lorsqu'on a un problème. Il m'a fallu attendre le lendemain matin pour avoir une réponse par mail, puis plusieurs échanges de mails avant de finalement résoudre le blocage qui m'empêchait de passer ma commande; par téléphone ça aurait pris quelques minutes à peine.
Enfin, le service de paiements du site ne reconnaît pas les e-carte bleues, ce qui est dommage: ma commande a bloqué parce que comme j'entrais à chaque fois un numéro de carte à usage unique le service a cru à une ******.