Positif

Très détaillé, disponibilité des pièces, réactivité.

Lisibilité des rubriques

Parfait

Positif

conforme à la commande et dans les délais

Positif

rapidité disponibilité des pièces qualité de l'emballage

Positif

Commande et livraison sans soucis. Montage également sans soucis, le produit semble mieux marcher que l 'original.

Suggestions

On voudrait toujours que la livraison soit plus rapide. Vous pourriez utiliser des emballages beaucoup plus petits: pour ma commande (une simple serrure), cela aurait permis à UPS de la glisser dans la boite à lettre et éviter d'aller chercher le carton dans un point de dépôt.

Positif

Tres bien détaillé , livraison impeccable et rapide

Rien

1 étoile: très mauvaise, inacceptable

Positif

commande par vue éclaté des pièces d'origine

Suggestions

Négatif : commandé entretoise de cloche embrayage derbi E3 version sans cage à aiguille d'après la vue éclatée, reçus l'entretoise version avec cage à aiguille !

Parfait et rapide

Super et rapide

Frais port un peu chere

Positif

Prix des pieces, frais de port très modérés pour une expédition par UPS.

Élargir la gamme de pièces pour Kymco Dink Street

Positif

Envoi rapide, site fonctionnel pour le choix, contacts très satisfaisant

Suggestions

mode de transport moins cher pour les objets legers

Positif

Rapide et complet par les fiches techniques. Les frais d'envoi sont maintenant très raisonnable.

1 étoile: très mauvaise, inacceptable

Positif

Le produit m'a été livré...bien emballé...mais j'avais commandé du blanc et le produit livré est NOIR !!! Pièce de carrosserie ! 2 semaines après ma reclamation...RIEN...PERSONNE ! #incompétents

Suggestions

Je regrette juste TELLEMENT que vous ne soyez pas disponibles par téléphone : le 0811740079 n'est pas attribué...ni par mail : pas de réponse depuis 2 semaines !!!!! #incompétents !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Positif

Toujours aussi professionnels dommage que vous ne proposé plus de pièces détachées quad

Positif

Pièces détachées lisibles et accessibles; prix compétitifs ; paiement sécurisé; envoi rapide et avec un packaging sécurisé; pérennité de la qualité du service dans le temps (2013>2016 ) .

Suggestions

Mettre en ligne les pièces détachées de mon scooter ADIVA 250 2007 ( moteur Piaggio 250 Beverly carter long ). Quels amortisseurs pouvez-vous me proposer pour ce scooter ? Joint spi de fourche = marque Paioli diamètre 41 mm ? Merci d'avance.

Positif

expedition ,livraison tres rapide disponibilité des produits pieces d'origines moins cheres qu' en concession

Suggestions

notification de payment absente apres paiement par carte bancaire on se demande si ca a marché ??? il faut attendre le mail de confirmation comme je ne savais pas que le paiement etait passé j' ai fait la meme commande en double !!! heureusement j' ai pu annuler in extremis . je n' ai pas aimé le ton moralisateur de la personne qui m' a repondu : il faut faire attention quand vous valider votre panier et gnagnagna .. alors qu' en fait il suffirai de faire apparaitre une fenetre avec "paiment accepté a la fin du processus de paiement sinon rien a ajouter si ce n' est les prix un peu chers sur certains produits on trouve facilement moins cher ailleurs les frais de port sont exessifs et il ne sont pas gratuit meme si on fait une grosse commande c 'est pourquoi j' ai enlevé une etoile

Très bon site

Positif

Choix des pieces et site internet facile d'utilisation pour commander . Livraison p'us rapide que prevue

Suggestions

Aucunes ! Peut etre les prix des pieces plus cheres que d'autres sotes mais les frais de livraison sont vraimét pas cheres ! Donc l'un dans l'autre !!!

130 Netwerk

Purmerend 1446WR