1 étoile: très mauvaise, inacceptable
Positif
Colis incomplet, emballages détériorés, pièce abîmée... Quand j'ai signalé la pièce manquante ( une simple poignée en caoutchouc pour un scooter), j'ai été suspecté de "mauvaise foi" à l'oral et par écrit! Après un grand nombre d'échanges d'e-mails, on m'a renvoyé la mauvaise pièce. 2 mois après, je n'ai toujours pas ma poignée à 3 euros, aucunes excuses de la part d'Easy Parts au téléphone, bien au contraire, la conseillère n'est pas commerciale pour un sous. D'habitude le client est roi, mais chez Easyparts, il est suspect! Pour une pièce à 100euros j'aurais compris leur méfiance, mais pour un article si peu cher et malheureusement manquant, un peu de professionnalisme aurait été le bienvenu.
SuggestionsVérifiez les nomenclatures (quand on commande un kit complet de pièces on attend un kit COMPLET)et le contenu des colis.
Faites confiance à vos nouveaux clients qui reçoivent leur tout premier colis incomplet, sinon vous les perdrez...
Quand un article est effectivement manquant dans un colis, préciser sur votre second courrier "dit manquant" revient à douter de l'intégrité du client.
Soyez + réactifs, vos réponses tardent trop à venir et sont, de surcroît, vexantes car j'aurais de loin préfère que mon colis soit complet, vous faire une bonne évaluation, vous recommander à mes proches, et avoir envie de recommander chez vous. Tout le contraire s'est passé!