Envoi rapide et conforme.

Très facile de trouver une pièce détachée grâce a la vue éclatée. Super Pratique quand on ne connait pas le nom exact de la pièce recherchée.

Site facile

Site facile et livraison rapide. Produit conforme.

Très bon site

J'aime beaucoup easy parts, on Y trouve beaucoup de pièces en stock et notamment pour les pièces origine constructeur, personnellement j'ai une Aprilia et les pièces d'origine sont moins cher sur easy parts que chez bike parts Aprilia. Les livraisons en France sont faites en deux jours si les pièces sont en stock et si elle ne le sont ont a des délais de livraison precis

Très réactif je recommande

Site très bien présenter par contre le déflecteur droit n'est pas disponible pour tkt 50

Bon site

Je recommande on trouve toute les pièces nécessaire.

Jamais déçu

J'aime se site les pièces sont plus facile à trouver que chez yamaha.com en plus easy parts son deux fois plus rapide sur l'envoi même si la pièce n'est pas en stock

Bon service

Correct

Tres bonne

Dommage que quand un produit n est pas de stock faut attendre ce produit et que toute la commande n est pas envoyer

Colis reçu rapidement et conforme.

Tout y est! Rapport qualité prix, la rapidité de l'envoi et la conformité des produits. Parfait.

Livraison par UPS déplorable

3 commandes passées sur le site Easyparts.fr et les 3 livraisons livrées en Points relais access Ups alors que les livraisons étaient prévues au domicile ! Motif avancé par Ups je cite "Client non disponible à tentative de livraison" alors que j'étais à mon domicile toute la journée. Déplorable !!!

super rapide efficace

Je ne connaissais pas ce site je ne suis pas déçu l'envoi est super rapide je le recommande

Parfait

Déjà plusieurs commandes passées chez easyparts et toujours bien servi. Expédition rapide, vraiment très très satisfait

5 sur 5

Rapide efficace

Bien emballé expédition rapide

colis jamais reçu mais signé par le livreur donc easyparts refuse le remboursement. HONTEUX.

une livraison sur mon lieu de travail à soi-disant été effectuée ! le livreur à ,usurpé le nom de la personne qui est habituellement à la réception de mon entreprise, à signé à sa place d'une signature qui n'est absolument pas la sienne, j'en ai la preuve. easyparts refuse de rembourser ou renvoyer la même marchandise sous prétexte que j'ai eu le colis. juste honteux comme réaction aucunement commercial et surtout se rendant complice du faux que le livreur à fait ! pour une commande de 40€ juste minable !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Satisfait du site et des produits, mais délai d'expédition un peu long

Délais de préparation ou d'expédition un peu long....

Rapide et sans erreurs

Parfait

Très bon service rapide et pièces conforme à l origine.

Top et rapide

Bonne qualité

Bon site pour les pièces.

Certaines pièces utiles ne sont pas en stock, joint torique pour vidange moteur, pourtant assez standard, la livraison est longue quand il y a pas de stock, et j'ai choisi livraison a domicile mais le livreur UPS c'est arrêté devant chez moi, il n'a pas sonné et a juste déposé l'avis de passage dans ma boîte aux lettres, j'ai du aller le récupérer à 14 km allé retour. Déçu d'ups.

Très bonne mais la livraison ups une catastrophe

Tres satisfait sauf la livraison. UPS c est une catastrophe, j ai du me déplacer car le livreur n est hamais venu a mon domicile et aucun moyen d obtenir le remboursement des frais de livraison.

simple accessible

simple

Toujours pas reçu mon colis

Bonjour j'ai commandé une courroie pour mon scooter Honda panthéon et je ne l'ai pas encore reçu est ce qu'il y a un problème pour la livraison merci de votre réponse

C'est vraiment Easy en plus d'être au top !

Très bonne expérience, répond rapidement à toutes les demandes, techniques ou commerciales, produits en stock , tarifs compétitifs, expédition rapide . Problème transporteur local, indépendant de la volonté d'EasyParts Je réitèrerai pour mes prochaines commandes .

La pièce livrée n'est pas celle attendue

La livraison devait être chez moi. J'ai reçu un message d'information sur l'heure de livraison. Patatras, c'est à un point de retrait que ma livraison a été déposée !!! Pour le retour il m'a fallu avancer les frais d'envoi 13,45€. J'ai effectué une autre commande, la pièce était en stock. Patatras, deux jours plus tard il m'est indiqué que la pièce n'est plus disponible en stock... Et pendant ce temps je ne peux pas utiliser mon véhicule... Pas content, vraiment pas content

130 Netwerk

Purmerend 1446WR