Bonjours , je suis satisfais de vos prestations , pièces adéquates à mon véhicule , livraison parfaite , aucun soucis , continuez comme ça , cordialement
Première foi que je commande sur ce site et rien a dire site a top qui dit si une pièce pas en stock ou plus possible d'avoir et rembourse rapidement Rien a dire de négatif sur eux
pieces d’origine comme noté , livraison rapide , Pas de soucis je recommandé
Super site niveau prix abordable (plus ou moins cher par rapport à la concurrence) par.contre le prix de la livraison coûte plus cher que le produit recherché dommage
EasyParts informe ses clients que la livraison est facturée par palier de commande et de choix de livraison. Pour la France métropolitaine, nous offrons les frais d'envoi dès 99€ d'achat. Nous proposons la livraison point relais à prix plus bas que la livraison à domicile. Une petite commande nécessite tout autant un traitement logistique (employé, packaging, temps de travail,...) Nous vous remercions de votre compréhension
Achat pare brise AP703, reçu en 3 jours. Emballage au top.
Je recommande fortement
Suite à une commande pour mon scooter Piaggio, reçu 2 pieces d'origine dans un délai record. Si vous avez besoin d'un renseignement ils vous répondent par tchat aussi vite que possible. Je recommande vivement cette société.
Envoi effectué rapidement et le contenu de la commande était parfait. Je recommande EasyParts.
Articles de qualité, envoi rapide avec suivi.
Très très satisfait je recommande
Stojan na Piaggio Fly 2015 som nemohol nájsť v Európe. Kúpil som ho vo vašom obchode. Originálny stojan Piaggio, ale povrchovo neupravený, holé železo bez farby. Ale za to predajca nemôže.
dommage livraison Intermarché au lieu de mon domicile cause soit dit sans véhicule en panne
Rapide et sympa !
J'ai passé une commande d'amortisseurs bitubo neuf qui coûte très cher pour ce que c'est. j'ai reçu une paire d'amortisseurs déjà utilisée dans une boîte défoncés. Le sav est imbuvable mais Je me suis fais rembourser. J'ai perdu 15 jours. Donc plus jamais sur ce site.
EasyParts informe sa clientèle que nous ne vendons et envoyons que des articles neufs. L'occasion n'est pas une option chez EasyParts. Nous sommes navrés que l'emballage extérieur de l'article était abîmé (stockage). Les articles pouvaient, tout de même, être utilisés par le client puisqu'ils étaient bien neufs. Nous avons privilégié le remboursement intégral sur demande client pour satisfaire la demande de notre client.
Jhabite l ile de la Reunion, dans l'Ocean indien, distante de 11000 Km de la France, J'ai passé commande le jeudi et ai été livre le Lundi suivant. Tres bonne note a Easy parts et DHL Merci Christophe RALLU PS : j'autorise EasyParts a partager cet avis.
Produit conforme et arrivé rapidement. Bien emballé. Très satisfait
un erreur sur le produit reçu et un envoi de remplacement immédiatement après le premier contact je suis satisfait très bon site
Ce doit être ma dixième commande, et toujours aussi satisfait! Site très pro !!
Very unprofessional service ot did take me 3 months to receive my order I will not recommend this company at all
Cher client, EasyParts vous informe que certains articles peuvent être indisponibles et à commander auprès des fournisseurs. Lorsqu'un article est indisponible, il est signalé 'article à commander. Indisponible, attente minimale après commande de xx jours ouvrés (i) sous réserve de stock fournisseur. Quand un fournisseur n'a pas de stock (en cours de production, attente approvisionnement sous traitance, durée de transit allongée ou tout autre motif) l'article devient 'reliquat', dans ce cas le client obtient une date estimative (variable) si nous en recevons des fournisseurs durant le temps d'attente. Le client peut décider de patienter ou d'annuler.
tres efficace , livraison conforme et rapide. je recommande
Donc très mauvais, première, expérience, puisque vous utilisez UPS, qui dit qu’il est passé, alors qu’il est pas passé… Colis mis dans un point relais , ou je n irait pas, payé presque 9€ pour se faire prendre pour un con, j ai contacter votre service client pour me faire rembourser, je suis client chez 50 Facory en 2 jour je suis livré…
EasyParts informe ses clients que lorsqu'une livraison à domicile n'aboutit pas, le transporteur a le droit (contrat) de déposer le colis en point relais UPS proche de l'adresse de livraison initialement choisit par le client.
Produits de bonne qualité , envoi rapide, prix raisonnable
Impeccable rien à redire
Je n'ai pas apprécié le fait de passer par un particulier qui gère les colis UPS. Obligé de s'adapter aux horaires de la personne
UPS dispose de nombreux points relais partout en France. Le client fait le choix du point relais désiré sur le site directement lors de la passation de la commande sur EasyParts. Nous sommes navrés que la livraison au relais particulier sélectionné ne vous a pas apporté pleine satisfaction. Nous vous prions d'accepter nos excuses.
claire net et précis