colis jamais reçu mais signé par le livreur donc easyparts refuse le remboursement. HONTEUX.

une livraison sur mon lieu de travail à soi-disant été effectuée ! le livreur à ,usurpé le nom de la personne qui est habituellement à la réception de mon entreprise, à signé à sa place d'une signature qui n'est absolument pas la sienne, j'en ai la preuve. easyparts refuse de rembourser ou renvoyer la même marchandise sous prétexte que j'ai eu le colis. juste honteux comme réaction aucunement commercial et surtout se rendant complice du faux que le livreur à fait ! pour une commande de 40€ juste minable !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Satisfait du site et des produits, mais délai d'expédition un peu long

Délais de préparation ou d'expédition un peu long....

Rapide et sans erreurs

Parfait

Très bon service rapide et pièces conforme à l origine.

Top et rapide

Bonne qualité

Bon site pour les pièces.

Certaines pièces utiles ne sont pas en stock, joint torique pour vidange moteur, pourtant assez standard, la livraison est longue quand il y a pas de stock, et j'ai choisi livraison a domicile mais le livreur UPS c'est arrêté devant chez moi, il n'a pas sonné et a juste déposé l'avis de passage dans ma boîte aux lettres, j'ai du aller le récupérer à 14 km allé retour. Déçu d'ups.

Très bonne mais la livraison ups une catastrophe

Tres satisfait sauf la livraison. UPS c est une catastrophe, j ai du me déplacer car le livreur n est hamais venu a mon domicile et aucun moyen d obtenir le remboursement des frais de livraison.

simple accessible

simple

Toujours pas reçu mon colis

Bonjour j'ai commandé une courroie pour mon scooter Honda panthéon et je ne l'ai pas encore reçu est ce qu'il y a un problème pour la livraison merci de votre réponse

C'est vraiment Easy en plus d'être au top !

Très bonne expérience, répond rapidement à toutes les demandes, techniques ou commerciales, produits en stock , tarifs compétitifs, expédition rapide . Problème transporteur local, indépendant de la volonté d'EasyParts Je réitèrerai pour mes prochaines commandes .

La pièce livrée n'est pas celle attendue

La livraison devait être chez moi. J'ai reçu un message d'information sur l'heure de livraison. Patatras, c'est à un point de retrait que ma livraison a été déposée !!! Pour le retour il m'a fallu avancer les frais d'envoi 13,45€. J'ai effectué une autre commande, la pièce était en stock. Patatras, deux jours plus tard il m'est indiqué que la pièce n'est plus disponible en stock... Et pendant ce temps je ne peux pas utiliser mon véhicule... Pas content, vraiment pas content

• Nous recommanderiez-vous? Non

Produit conforme, envoie très rapide, parfait

Impeccable

Pièce conforme à la demande

Cite très bien fait et facile à utiliser. Pièces conforme et livraison rapide sans casse .

Rapport qualité prix

Prix imbattable et surtout vitesse de livraison

TRES PRATIQUE

BAISSEZ FORTEMENT LES PRIX DES PIÈCES POUR DES SCOOTERS QUI NE SONT PLUS EN FABRICATION

Produit conforme

livraison retardée d'1 jour par UPS mais globalement très satisfait

Excellent et rapide

Très satisfait

Première commande et satisfait du résultat.. le site a une bonne communication.. le produit commandé et de bonne qualité

Parfait

Grand nombre de pièces disponible Rapidité d'expédition et pièces commandée bien protégé Je recommande

Satisfait

Conforme à ma commande , livré rapidement . Très bien .

Beaucoup de choix de pièces détachées

Grand nombres de pièces disponibles , origine et compatible à des prix intéressants , Envoi rapide en France

Rapide et serieux

Les pieces commandées pour mon Gp 800 sont impeccables (poignées maintien passager) Je reviendrai

Boutique sérieuse très bonne réactivité du service gestion commerciale.

J'ai commandé à différentes reprises toujours bien servi et un service à l'écoute et réactif en cas de problème. Très content de la boutique des gens sérieux

Rapide

Livraison rapide, par-contre sur ma commande, j'ai un élément du carénage qui a été cassé, le morceau été dans le carton mais bizarrement c'était pas le bon ?

Très bon

Excellent je suis très content

130 Netwerk

Purmerend 1446WR