Très bon site de vente de pièces

Très satisfait,Livraison rapide, pièce d’origine.merci

R.A.S.

EasyParts.fr est top, j'ai juste une mauvaise expérience avec le livreur UPS.....

Super, juste un peut long pour l'envoi mais casque arrivé à bon port

Super cool vraiment. Casque conforme.

Livraison à la vitesse de l’éclair en qualité et soin

Tout edt dit

Excellent rapide et réactif

Déjà huit commandes de passé, dernier vien d arrivé tthaleur. Produit d origine ,PIAGGIO dans mon cas.seul chose à vérifier dans leur system VIS CARTER VARIATEUR ça donne M6x16 et c'est M6x30 emballage nickel, vraiment rien a redire je conseille vivement ce site. A voir! La compagnie UPS qui se permet de livré au point relais et sortut de se permetr de invente les histoires,person absente à leur passage ou la societe ferme.

Rapide et efficace

2ème commande passée sur le site, simplicité de navigation sur le site, renseignements étape par étape, envoi rapide et soigné, bravo à toute l’équipe, je recommande

Bon produit

Bon produit conforme au descriptif ,livraison plus rapide qu annoncée . Au top rien à redire. Je recommande easyparts sans soucis.

Ups c'est quoi ?

Ma commande c'est très bien passé. Facilité pour trouver l'article et passer ma commande. Par contre, le transporteur UPS , tentative de livraison, vous étiez absent. Ha bon ? J'étais chez moi ce jour là, et à cette heure. Si le livreur décide de terminer sa journée plutôt qu'il le dise carrément au lieu de trouver une excuse bidon.

Rapide et simple

Commande arrivée très rapidement tout est parfait.

Bonjour, j'ai commandé sur d'autres sites mais c'est compliqué.

Bonjour EASYPARTS...avec vous SUPER BIEN... vous livrer j'ai nous en Polynésie française tahiti...merci beaucoup trop bien...je recommanderais chez vous....EASYPARTS merci encore et très bonne fête de Noël et très bonnes fêtes d'année...

Sérieux et rapide

Client de longue date, jamais eu de soucis, la seule commande qu'ils n'ont pas pu honorer, m'a été entièrement remboursé

Trop de relicat et souci de couleurs d'adhesifs

Déçu. En plus du délai d'attente, très long... Je reçois les adhésifs de ma moto n'ayant aucune des couleurs principales, correspondantes les unes aux autres ! Sur les faces arrières gauche et droite, par exemple. Les deux couleurs de chaque coté sont différentes, et idem sur le sabot. Je me retrouve avec un Kit déco sélectionné n’importe comment ! Et sur une moto à plus de 19 000€, ça fait franchement tache. Après message envoyé. Je n'ai pas eu de retour concluant. Je vais donc me fournir ailleurs pour refaire tout ça. CQFD

conforme à la description

Service conforme à la description, livré un jour plus tôt

Parfait

Produit bien emballé , excellent suivi de l envoie et livraison rapide sur la Corse . Je recommande

Parfait

Livraison en temps et en heure Merci

Livraison da s les temps

Juste un petit problème une des pièces abîmée deusx griffes sur le gardé boue

Livraison Rapide

Prix correct livraison rapide colis bien emballé

Excellent, vraiment très satisfait !

J'ai commandé des pièces pour un scooter Piaggio de 2009, toutes les pièces commandées étaient dans le stock, ma commande dépassait les 100 euros, j'ai donc eu les frais de port gratuits et le colis reçu en 2 jours (après qu'ils aient reçu mon virement bancaire (+ 2 jours)). Je suis très content de mes achats, entreprise à recommander, ils sont très compétents. Merci beaucoup!

Très bon site

Très bon site offrant un large choix de produits à des tarifs raisonnable. Je dirais simplement que juste un petit long au sujet de la livraison mais communication bien présente

Gros retard de livraison

J'ai toujours été livré très rapidement habituellement par votre site (48H à 72H maxi), sauf cette fois pour ma dernière commande, que j'avais besoin de toute urgence où il m'a fallu attendre du 16 août au 08 décembre. Aucun geste commercial de votre part malgré mes demandes ! ça fait 4 mois d'attente sans mon véhicule pour aller travailler... Je reste très déçu par cette dernière expérience vécue par easyparts et par le fait que vous refusez de faire le moindre geste commercial malgré toutes les commandes précédemment réalisées chez EasyParts.

Pas la meilleure expérience

J'ai acheté sur le site deux fois. La première fois, une des pièces n'était pas disponible et j'ai dû attendre 3 jours pour que la pièce arrive au magasin. La deuxième fois la même chose, j'en ai acheté 2 simples roulement pour ma roue avant et j'ai encore dû patienter. Vous voyez, j'ai besoin de mon scooter pour travailler si je ne travaille pas, je ne suis pas payé. Qu'en est-il du numéro de pièce, les mesures du numéro de pièce ne sont pas disponibles. L'option d'expédition, pourquoi il n'y a que UPS pour l'expédition ? Pourquoi pas DHL ou une autre société de transport rapide ? Chaque fois que j'ai des problèmes avec UPS

130 Netwerk

Purmerend 1446WR