Délais d'acheminement hyper lent

Ne prenez plus UPS Ils sont trop lent lorsqu'ils expédient en Polynésie Française 3 a 4 semaines d'acheminement Pour le prix que l'on paie c'est du vol Merci de proposer Colissimo avec un suivi en ligne

Délais trop lent avec UPS

Veuillez expédier par la France en COLISSIMO vers la POLYNESIE FRANCAISE

Délais trop lent avec UPS

Veuillez expédier par la France en COLISSIMO vers la POLYNESIE FRANCAISE

Ne se prononce pas.

Ce site est tellement géniale, qu'il vaut mieux ne pas en parler... faite comme moi si vous voulez que ca dure ! ;-)

Ne se prononce pas.

Ce site est tellement géniale, qu'il vaut mieux ne pas en parler... faite comme moi si vois voulez que ca dure ! ;-)

bon suivi de la commande

Commande d'un retrovieurs specifique et difficile à trouver pour un scooter. EasyParts ont en catalogue... le modèle fabricant d'origine ! il y a un bon suivi de l'achat depuis la confirmation jusqu'a la livraison dans les délais. (UPS ont juste modifier le point de livraison pickup final, mais j'en ai été averti ) Conclusion, Bbon service et bon site !

Livraison sérieuse et rapide

La livraison s'est très bien passée. Même mieux que les précédentes où j'avais rencontré quelques problèmes...

130 Netwerk

Purmerend 1446WR