Premier achat réussi

Produit conforme, livraison avec un jour d'avance. Je suis satisfait.

achat pièce d'origine

l'éclaté sur les schémas des véhicules facilite grandement le choix de la pièce et évite de se tromper. Petit bémol, la livraison annoncée sur le site, n'est pas respectée et change une fois la commande validée. Mieux vaut être honnête avec le client, sinon cela engendre une frustration inutile. Pour autant, le délai de livraison reste court. cordialement

Rapide & efficace

Commande reçu 1-2j apres avoir commandé sur le site.

Délais de livraison et problème livraison

Les délais de livraison sont trop importants par rapport à d'autres sites de pièces de rechange. De plus UPS ne m'a pas contacté pour la livraison prévue à domicile et à directement déposé le colis dans un point relais ou j'ai dû aller le chercher! mauvais service de livraison. Cordialement

Très satisfait

Livraison très rapide je suis très satisfaite. Le seul bémol c'est que le carton était très abîmé (écrasé et déchiré) . Les pièces reçues n'ont heureusement pas été endommagées.

Très satisfait

Envoi soigné et livraison rapide

Service au top

Je recommande EsayParts pour la disponible, la qualité des pièces d'origine ainsi que l'expédition UPS ultra rapide.... 5 étoiles

Bonne prestation

Les pièces en stock sont bien disponibles. Tout se passe bien

Tarifs très bons

Tarif en dessous du marché. Je recommande.

Comment voulez vous que je partage j’ai jamais reçu mon colis c’est inadmissible.

Je n’ai jamais reçu mon colis puis c’est impossible de vous joindre. Plus jamais je commande chez vous

• Nous recommanderiez-vous? Non

Produit conforme

Le produit reçu est conforme à la description et le prix était extrêmement compétitif! De plus la livraison a été rapide livré (livré deux jours après commande!)

Produit conforme, très bien emballé livraison rapide.

J'ai commandé un té de fourche pour mon scooter, le produit était conforme à l'origine produit très bien emballé et la livraison par ups rapide.je recommande sans soucis. Merci

Parfait

Parfait

Bon service client

Commande envoyé et reçu rapidement malgré la modification d'un produit qui n'était pas disponible. Réponse par mail très rapide.

Je cherchais des pièces qui n’était plus disponibles en Suisse

J’ai trouvé les lettres Satelis qui n’étaient plus disponibles en Suisse ainsi que des vérins du mécanisme de selle qui en Suisse n’est livré qu’avec le mécanisme complet. Une fois ma commande rassemblée, la livraison a été rapide ! Merci.

Professionnel

-Identification du véhicule simple (indispensable pour commander la bonne pièce) -Navigation web efficace, workflows commande rapide - rapport qualité prix très intéressant (pour les pièces d’origine ou les équivalents) - livraison ultra rapide (3J) Suggestion d’amélioration ; préciser la référence de la pièce dans le panier (quand on commande plusieurs pièces similaires, dans mon cas plusieurs colliers et vis, on a du mal à identifier quelle piece on a déjà pris et quelle pièce nous manque )

livraison catastrophique

j'ai recu 3 mails d'UPS et toujours pas livré cest une honte

Je suis content du service rendu

Produit conforme et livraison correcte et prix abordable Merci

Facilité

Je recommande ce site bien pratique avec les plan des pièces

Satisfait

Bonne communication très réactive

Super qualité

Très belle qualité j'en suis ravie

Sérieux, rapide et RAS

s'il manque des pièces en stock, ils vous donne une date de réception chez eux , vous tienne au courant et vous font parvenir l'envoi une fois toutes les pièces disponibles chez eux. Sérieux, rapide, bonne communication, et rien a signaler de plus.

Très bien, livraison rapide ! ++++

Très bon produit, pièces d'origines, livraison nickel et rapide.

Rapide et efficace

1er commande et très content je reviendrais

Super site pour commander des pièces.Livraison UPS HYPER sérieux. A recommander

Tjrs très facile de commander des pièces grâce au vue éclaté des différents véhicules.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR