Ce site est tellement géniale, qu'il vaut mieux ne pas en parler... faite comme moi si vous voulez que ca dure ! ;-)
Ce site est tellement géniale, qu'il vaut mieux ne pas en parler... faite comme moi si vois voulez que ca dure ! ;-)
Commande d'un retrovieurs specifique et difficile à trouver pour un scooter. EasyParts ont en catalogue... le modèle fabricant d'origine ! il y a un bon suivi de l'achat depuis la confirmation jusqu'a la livraison dans les délais. (UPS ont juste modifier le point de livraison pickup final, mais j'en ai été averti ) Conclusion, Bbon service et bon site !
La livraison s'est très bien passée. Même mieux que les précédentes où j'avais rencontré quelques problèmes...
Produit conforme, livraison avec un jour d'avance. Je suis satisfait.
l'éclaté sur les schémas des véhicules facilite grandement le choix de la pièce et évite de se tromper. Petit bémol, la livraison annoncée sur le site, n'est pas respectée et change une fois la commande validée. Mieux vaut être honnête avec le client, sinon cela engendre une frustration inutile. Pour autant, le délai de livraison reste court. cordialement
EasyParts informe ses clients que lorsqu'un article est indisponible, il est précisé ceci: Article à commander. Indisponible, attente minimale après commande de xx jours ouvrés (i) sous réserve de stock fournisseur. La durée notifiée sur le site est donc variable à partir du moment où l'article n'est pas en stock chez le fournisseur (le client obtient un email intitulé, dans ce cas, date estimative). Estimation n'est pas une date fixe de réception. C'est une estimation transmise du fournisseur. Elle est variable en fonction des actions de nos fournisseurs (temps de transit étendu, temps de production, sous-traitance fournisseur ou tout autre motif qui justifierait une variation du délai.
Commande reçu 1-2j apres avoir commandé sur le site.
Les délais de livraison sont trop importants par rapport à d'autres sites de pièces de rechange. De plus UPS ne m'a pas contacté pour la livraison prévue à domicile et à directement déposé le colis dans un point relais ou j'ai dû aller le chercher! mauvais service de livraison. Cordialement
EasyParts informe ses clients que le temps de transit de notre entrepôt jusqu'à vous (France métropolitaine), cela prend en moyenne 2-3 jours ouvrés. Lorsque le client est absent lors de la tentative de livraison (ce qui a été le cas, ici) cela retarde la livraison. Nous rappelons qu'UPS ne livre pas le samedi ni le dimanche donc il en va de soi que la livraison est reportée au jour ouvrable suivant soit le lundi.
Livraison très rapide je suis très satisfaite. Le seul bémol c'est que le carton était très abîmé (écrasé et déchiré) . Les pièces reçues n'ont heureusement pas été endommagées.
Envoi soigné et livraison rapide
Je recommande EsayParts pour la disponible, la qualité des pièces d'origine ainsi que l'expédition UPS ultra rapide.... 5 étoiles
Les pièces en stock sont bien disponibles. Tout se passe bien
Tarif en dessous du marché. Je recommande.
Je n’ai jamais reçu mon colis puis c’est impossible de vous joindre. Plus jamais je commande chez vous
EasyParts informe ses clients que le site d'avis est indépendant d'EasyParts et ne permet pas de résoudre les services après-vente. Merci de toujours contacter le service clients d'EasyParts disponible, par email, via 'contact' ou 'service clients' de notre site Web. Chaque client dispose d'un compte client une fois la commande passée. Site www.easyparts.fr haut de page compte client puis mes commandes. Un icône camion est disponible à côté du numéro de la commande lorsque l'envoi a été effectué puis le suivi de colis est également envoyé au client lors de la confirmation d'expédition envoyée par e-mail. Le client doit suivre son colis. Ici, nous informons de suite le client que son colis l'attend au point relais.
Le produit reçu est conforme à la description et le prix était extrêmement compétitif! De plus la livraison a été rapide livré (livré deux jours après commande!)
J'ai commandé un té de fourche pour mon scooter, le produit était conforme à l'origine produit très bien emballé et la livraison par ups rapide.je recommande sans soucis. Merci
Parfait
Commande envoyé et reçu rapidement malgré la modification d'un produit qui n'était pas disponible. Réponse par mail très rapide.