Livreur incompétent, j'étais toute la journée chez moi et il n'est jamais venu me livrer. J'avais demander une livraison à domicile et j'ai payé pour ça. Le livreur a décidé de lui-même de ne pas venir me livrer pour ses raisons à lui. Il a ensuite soit-disant déposé le colis dans un relais mais le colis était en fait dans un autre relais. Le service le plus médiocre que je n'ai jamais expérimenté. Et je vous rappelle que j'ai payé pour ça !!! Merci de me rembourser intégralement les frais de port.
Nous informons notre clientèle que le dépôt de colis en point relais est autorisé et stipulé dans notre contrat lié avec le transporteur dont nous dépendons. Le frais de livraison facturés au client sont à la hauteur du montant de commande. Voir site : https://www.easyparts.fr/verzendkosten.php Que vous soyez livré à domicile ou en point relais, des frais s'appliquent hormis pour les commandes destinées à la France métropolitaine et dont le montant est supérieur ou égal à 99€. Nous pensons que le dépôt de colis est une belle initiative du service de transport puisqu'en cas d'absence du destinataire, le colis peut être récupérer rapidement au relais partenaire.
Je recommande ce site car je suis content de ma première commande chez eux. Elle est conforme, bien emballée et livrée rapidement. Un grand merci à leur équipe.
J’ai reçu mes pièces 2 mois après ma commande c’est inadmissible. Sur le site les pièces étaient disponibles après avoir commandé délai d’un mois Le mois passe je reçois un autre mail me disant de patienter encore 1 mois sans motif. J’aurais aimé recevoir une compensation un dédommagement.
Nous rappelons à tous nos clients qu'il est fortement conseillé de lire les informations de stock sur le site d'EasyParts lors de la passation de vos commandes. Tous les articles disposent d'une information de stock. Il peut être notifié 'en stock', 'disponible de suite' ou 'article à commander. Indisponible, attente minimale après commande de xx jours ouvrés (i) sous réserve de stock fournisseur. Lorsque le client commande, il se voit patienter lorsqu'un ou plusieurs articles sont notifiés 'articles à commander'. Le client peut, à tout moment, avant traitement au service emballage et expédition, modifier la commande, annuler partiellement ou intégralement la commande. EasyParts rembourse toujours les articles en cas d'annulation. Aucune obligation de nouvel achat, pas d'avoir client conservé.
Les pièces ne son pas encore monté sur le booster mais je suis très content de pouvoir trouver les pièces d'origine
rapide et conforme
Qualité rapidité le TOP
Super service, pièces conformes, disponibilité et rapidité d'expédition. Merci
Rapide au top
Beaucoup de pièces détachées disponibles. Expédition rapide. Articles reçus et conformes bien emballés. Je recommande ce site.
Très bon service Très bon suivi Un grand choix dispo
Commande, paiement et livraison très rapide, rien a dire parfait, vendeur a recommander+++++
client depuis quelques années et toujours satisfait grand choix disponible de suite et et rapidité de livraison
Commande facile, rapidité de livraison, commande sans défauts !!! rare de nos jours . Un très bon partenaires de pièces et sérieux
Livraison rapide, site très clair on trouve les pièces super facilement même pour les novice en mécanique je recommande fortement merci beaucoup
Pièces faciles à identifier avec les vues éclatées. Prix raisonnable et livraison en 3 jours vers la France. Très bon site.
Traitement rapide de ma commande , réception rapide, site très bien fait, je recommande vivement ce site, merci pour votre professionnalisme
Très bien rapide
Juste livraison compliquée avec UPS...
Colis est arive vraiment vite
Très bien aucun soucis je recommande
Tant que tout va bien, bon site. Mais s'ils se trompent et que vous souhaitez en discuter, rien ne va plus !!! Donc à vous de voir ... As long as everything's fine, that's a good website. Once they made a mistake and you try to talk to find an issue, everything has gone wrong !!! It's up to you ...
EasyParts notifie les conditions. Lorsque quelque chose ne convient pas au client, il dispose de 14 jours ouvrés pour réclamer ou demander le droit de retour auprès du Service Clients. EasyParts considère la réclamation même après 14 jours ouvrés mais uniquement sous exception du cas présenté. Ici, plus de deux mois sont passés depuis la livraison du colis en France métropolitaine. Nous ne sommes pas tenus responsables des achats émis par une tiers personne pour un client ne résident pas en France m. Il est important que le receveur signale toute anomalie lorsqu'il dispose de la pièce dans le pays destiné de la commande (compte client). Quand les articles sont expédiés par la suite vers une tiers personne, nous ne pouvons pas demander le retour depuis le pays étranger vers EasyParts (frais, douane, taxation).
Pas eu de message de livraison du colis.
EasyParts envoi toujours des emails pour toutes ces étapes: -confirmation compte client -confirmation commande -confirmation paiement -confirmation expédition (+ lien suivi) Sur le compte du client, s'y trouve le suivi de colis (icône camion visible à côté du n° de commande). UPS notifie toujours la livraison (point relais + adresse) au client, par email. Pensez à toujours consulter les courriels indésirables au cas où.
Bonne expérience
Pièces détachées correspondant au descriptif sur le site
Site bien pratique avec les vues éclatées, livraison rapide.