Parfait

Parfaite livraison et pièces d’origine. Je recommande.

super

Colis reçu rapidement (échappement)super bien emballé super sonorité je recommande ce site

Rapide

Je connaissais pas E.P..avec un peu de doute sur la commande..mais finalement commande reçue..lors de la réception au relais ,magasin fermé..je pense que vous devez travail avec Mondial Relais..simple efficace et il y a personne qui gère le colis juste une boîte.. Mais,le produit a était réparé peut être par le fournisseur car il y a une rustine sur le Tablier..qui empêche le gonflement sur le côté droit du ballant anti remout du tablier.

Excellent Service Client

Rapport qualité prix excellent disponibilité des pièces détachées d'origines Rapidité de livraison Suivie d'expédition par Easypart et UPS

Rapide, colis impeccable, pièces parfaite

Très bien

Bon produit, bien décrit, livraison conforme.

Expérience positive

Très satisfait de m'ai achat toute les pièces son conforme à mes attentes je recommande se Vendeur top livraison parfaite

Livraison dans les temps, petit hic le filtre à air est arrivé en sachet mais imbibé d'huile.

Simple et efficace

Produit co forme. Livraison rapide

JE RECOMMANDERAI

TOUJOURS SATISFAITE DES COMMANDE RECU RAS ENVOIE RAPIDE ET BIEN EMBALLE

Ne convient pas au Metropolis 400

Les fixations sont incompatibles avec un Metropolis 400 de 2021.

Efficace et serieux

Rien à dire. 19/10

colis bien recu

recu en temps expres

Excellent

Great website and excellent rapide service with ups . I will be ordering again from you and would recommend you to friends.

Correspond à la demande parfait

Ras parfait

Pas terrible

Article en stock puis il n'est plus en stock et des qu'il est en stock un autre n'est plus en stock .1mois d'attente pour envoyer ma commande

• Nous recommanderiez-vous? Non

Choix des pièces et rapidité de livraison.

Choix des pièces et rapidité de livraison.

suspension av + bouclier de d avant

le carton etait abime tres mal emballer , j ai recu les tubes de fourche rayer et et la patte du bouclier de d avant casser.

Coli bien reçu

Super j ai commandé bien reçu entant et a date voulu merci je recommande au personnes

Site internet sérieux

Produits conformes à la description livraison rapide

Bon produit

Livraison un peu cher mais content de la prestation

Livraison des bonnes références de pièces et reçues très rapidement

Les éclates sont très bien fait et permettent de commander les bons produits Livraison rapide Très satisfait à ce jour après plusieurs commandes consécutives

Parfait, comme d’habitude !

Choix pléthorique, stock et délai affiché et respecté… Rien à dire, que du positif

très satisfait

plusieurs commandes très satisfait du service livraison très rapide je recommande

Selle 125 pulsion peugeot

Commande reçu bon état de la selle qui correspond au scooter merci pour tout

130 Netwerk

Purmerend 1446WR