Ras parfait
Article en stock puis il n'est plus en stock et des qu'il est en stock un autre n'est plus en stock .1mois d'attente pour envoyer ma commande
Lorsque les articles sélectionnés sur notre site ne sont pas disponibles de suite, il est indiqué Article à commander. Indisponible, attente minimale après commande xx jours ouvrés 'sous réserve de stock fournisseur'. Lors de la validation de commande client, nous commandons (en jour ouvrable) les pièces aux fournisseurs. Le temps de transit et traitement fournisseur est celui indiqué sur l'attente minimale et ne tient pas compte des stocks fournisseurs. Quand un article arrive en stock, il est réserve au client (commande payée) et reste disponible jusqu'à l'expédition de commande. Si plusieurs articles sont en commandes, tous les articles livrés soient en stock sont réservés au client. Le client a obtenu un email intitulé 'date estimative' sur lequel était indiqué chaque article indisponible. Aucun article arrivé dans notre stock réservé pour le client n'a été attribué à un autre client.
Choix des pièces et rapidité de livraison.
le carton etait abime tres mal emballer , j ai recu les tubes de fourche rayer et et la patte du bouclier de d avant casser.
EasyParts informe qu'un service clients après-vente est disponible, par email, via notre site, haut de page 'Service Clients' ou bas de page 'contact'. Envoyez la réclamation accompagnée du n° de série de votre véhicule. Ajoutez des photos quand cela est nécessaire.
Super j ai commandé bien reçu entant et a date voulu merci je recommande au personnes
Produits conformes à la description livraison rapide
Livraison un peu cher mais content de la prestation
Les éclates sont très bien fait et permettent de commander les bons produits Livraison rapide Très satisfait à ce jour après plusieurs commandes consécutives
Choix pléthorique, stock et délai affiché et respecté… Rien à dire, que du positif
plusieurs commandes très satisfait du service livraison très rapide je recommande
Commande reçu bon état de la selle qui correspond au scooter merci pour tout
Jamais déçu par mes commandes sur ce site de pièces détachées.
J’évolue avec ce système depuis quelques années. Très efficace et très utile pour le scooter. A chaque changement de téléphone et de coque le service se fait très vite pour la nouvelle version. Merci pour votre professionnalisme.
Pièces en stock, prix très correct et une livraison rapide , que demander de plus ?! C'est la première fois que j'en commandais chez vous et je suis entièrement satisfait , je n'hésiterai pas à recommander chez EasyParts pour mes prochaines pièces . Merci
Le prodiit correspond parfaitement MAIS j'ai payé pour être livré à domicile et non aller chercher moi même dans un point relais au fin fond de l'île de France
EasyParts informe ses clients que le livreur se réserve le droit (contrat) de déposer un colis en point relais lorsqu'il y a absence du destinataire à l'adresse de livraison indiquée.
En ce qui concerne Easyparts, pas de problème, cependant, les choses sont moins agréables pour ce qui est UPS et de la livraison. Cette livraison devait se faire à domicile, suite aux consigne d'UPS je suis resté à mon domicile toute la journée de mardi. Mardi soir, message d'UPS m'informant qu'il devait revoir la date de livraison pour une raison que j'ignore. Mercredi, nouveau mail d'UPS qui m'informe que mon colis a changé de statut sans plus d'informations. Au final, j'ai contacté EasyParts qui m'a donné l'adresse du point de dépot. Au point de dépôt, la personne qui m'a reçu m'a dit que très souvent les livreur d'UPS ne livraient pas certain lieux de la ville et que ne pas s'embêter il déposaient les colis à un point de retrait. Je trouve cette démarche très désagréable et je souhaite EasyParts face remonter cette réclamation à UPS ou change de moyen de livraison. Merci d'avance
EasyParts prend note de votre information. Nous conseillons la livraison directement au point relais pour les personnes ne pensant pas pouvoir être présente lors de la tentative de livraison. Les livraisons peuvent varier d'un à deux jours en fonction des actions des transporteurs ou de la météo, par exemple.
Bonjour, l'attente peut-être longue, certe, vous devez attendre d'avoir tous les articles de la commande afin de pouvoir envoyer les colis et sa se comprend, cela arrive complet. Merci.
EasyParts donne accès à l'option 'envoyer ma commande partiellement disponible' sous limite de montant de commande et en fonction du cas présenté. Nous privilégions l'expédition de la commande en son intégralité afin d'éviter les surcoûts d'expédition mais aussi soucieux de l'environnement, il est plus judicieux d'éviter les envois multiples.
Super site pour les pièces d'origine
Je me suis trompé de ref. Par rapport au numéro de série et le services m a proposé son aide. Super réactif.
livraison un peu cher mais Pieces d'origine et ça se monte sans difficulté.
Grand choix de pièces détachées d'origine merci easyparts
Rien à dire livraison rapide
qualité et rapidité.
Deuxième achat sur ce site spécialisé qui propose des pièces d'origine Vespa. La qualité est au rendez-vous et la rapidité d'expédition également. Certaines pièces semblent relativement chères, mais ont le mérite d'être disponibles immédiatement. En conclusion, je continuerais à commander sur EasyParts.
Colis livré avant la date. Tout était parfaitement en ordre et très bonnes explications pour le montage