J ai passer commande y a 6 mois

J ai passer commande y a 6 mois Et si j aurait su que je recevrais 1 article sur 2 j aurai annulé pour éviter de payer les frais de transport

Superbe expérience

Super site ,très clair, produits au top; en résumé :que du bonheur

rapide sérieux

très vite expédier et suivi impec produit conforme qualité, esthétique sur la facture toutes les recommandations pour retourner le profil si besoin

Serieux

Servi compétant Renseignements fournis Réponse rapide …

De la commande à la réception tout c est bien passé

Très bon site.

Décu par le délais de livraison

livraison trop lente plus de 7 jours pour recevoir ma commande que je n'est toujours pas a ce jour

Très satisfait de plus service après vente très réactif .

Plusieurs commandes sur ce site et toujours satisfait.

Rapidité efficacité

Rapide et efficace on trouve toutes les références concernant son 2 roues à des prix nettement plus intéressants que chez le concessionnaire moto. Professionnel et sérieux dans la gestion des commandes. J'ai été agréable surpris dans la découverte de ce site.

La livraison etait respectee dans les dates prevue

Tres satisfaisant

J'ai même pas reçu mon Colis

Bonjour, je veux remonter l'information concerne ma commande, jusqu'à maintenant j'ai pas reçu ma commande

Le bon produit ( de qualité), livré en temps et en heure ! Que demander de plus !

très bien

colis reçu dans les temps

Site et service client nickel mais transporteur médiocre.

Le site est vraiment super, simple et détaillé. Vraiment satisfait ! Par contre concernant le transporteur UPS, la date prévu à changé 4 ou 5 fois et le colis est arrivé endommagé. Heureusement pour moi rien de fragile dedans. Malgré tout je recommande !

Commande Rétroviseur de scooter

Commandé le 12 septembre , livré le 16 car je n'étais pas présent le 15 aucun problème à signaler

3ème COMMANDE / PARFAIT, SAUF GROSSE AUGMENTATION

4* CAR PRATIQUEMENT TOUS LES PRODUITS ONT VRAIMENT BEAUCOUP BEAUCOUP AUGMENTE ! LA CRISE A BON DOS...

Parfait

Découvert ce site par hasard a la recherche de pièces manquantes pour mon scooter envoi rapide et de qualité . Emballage parfait .

Vraiment parfait

Un site internet où l'on retrouve tout ou partie des pièces de scooter et autres 50cc. La majeure partie du temps, c'est de la pièce d'origine et c'est ça qui est bien. De plus, ils intègrent le plan par zone en fonction de tes besoins et ça c'est encore mieux. J'ai commandé plusieurs pièces pour un Gilera DNA 50 et Peugeot Speedfight 2 , et Franchement aucune déception. Prise en charge et livraison rapide

Les livreurs de Post nl sont des imbéciles et ou des menteurs

Je donnerais volontiers 5 étoiles pour ce site, produit, rapidité, d’envois, mais hélas tous les Belges se plaignent de la politique de livraison en dessous de tout. Très sérieusement, si j’avais su que ce site était néerlandais et que les livraisons se faisaient par le biais de post nl, j’aurais acheté sur un autre site. Ce n’est pas la première fois que le livreur est passé et qu’il n’y avait soit disant personne et qu’ensuite le colis est livré dans un point relais. Ce livreur n’est simplement pas passé et aurait en tous les cas put déposer l’envoi dans la boîte aux lettre. J’affirme qu’il y avait 2 personnes présentes et ces livreurs doivent avoir pour consignes de déposer un avis de passage au pire ou déposer le colis dans la boîte aux lettres. Je ne commanderai plus rien sur un site néerlandais desservi par post nl

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bonne et facile

Simple et concret

Parfait!

Gentillesse, conseil, rapidité, bravo!

Article endommagé

Top case vespa arrivé endommagé car sorti de son carton d’origine Pour être placé dans un carton de mauvaise qualité Un article neuf est attendu en bon état et non pas déjà endommagé

pièces détachées

on trouve ce que l'on cherche mais c'est très cher.

Colis en retard ou pas livrer

Mon colis n est toujours pas livrer à se jour , plus de deux jours de retards et aucun nouvelle du transporter , je déconseille

• Nous recommanderiez-vous? Non

Exellent

Livraison très rapide

Choix

Grand choix de pièces d'origine avec un tarif correct.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR