Bien.

Bien.

1er commande

Simple rapide et conforme a la commande

Parfait

Commende très rapide

Très on service.

Livraison rapide lorsque les pièces sont en stock.

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes

5 étoiles

Livraison en 24heures super stock grand choix rien à dire je recommande vivement merci à toutes l'équipe

gros problème

le 28/09/2022 Suite a une commande de 240 euros sur internet a easy parts pour 12 articles J'ai reçu par colis UPS seulement 5 articles pour 48 euros manque les 6 autres articles pour un montant de 190 euros .Je ne suis pas responsable du conditionnement défaillant de leur colis Je suis toujours dans l'attente de leur part après de nombreux mail, d 'une réponse et d'une reconnaissance de leur responsabilité a me restitué les pièces manquantes a ma commande.

• Nous recommanderiez-vous? Non

rapide et produit conforme, RAS

Caches pour part brise de triporteur, sans problèmes. Merci

Pensez aux Français

Dommage qu’il manque la traduction en français sinon c’était 5 étoiles

RAS tous c'est bien passé

Commande complète qui correspond a mes attentes

Pièces en stock qd les autres sont en rupture, mais tarif 50% sup. / concurence

R.A.S.

J ai passer commande y a 6 mois

J ai passer commande y a 6 mois Et si j aurait su que je recevrais 1 article sur 2 j aurai annulé pour éviter de payer les frais de transport

Superbe expérience

Super site ,très clair, produits au top; en résumé :que du bonheur

rapide sérieux

très vite expédier et suivi impec produit conforme qualité, esthétique sur la facture toutes les recommandations pour retourner le profil si besoin

Serieux

Servi compétant Renseignements fournis Réponse rapide …

De la commande à la réception tout c est bien passé

Très bon site.

Décu par le délais de livraison

livraison trop lente plus de 7 jours pour recevoir ma commande que je n'est toujours pas a ce jour

Très satisfait de plus service après vente très réactif .

Plusieurs commandes sur ce site et toujours satisfait.

Rapidité efficacité

Rapide et efficace on trouve toutes les références concernant son 2 roues à des prix nettement plus intéressants que chez le concessionnaire moto. Professionnel et sérieux dans la gestion des commandes. J'ai été agréable surpris dans la découverte de ce site.

La livraison etait respectee dans les dates prevue

Tres satisfaisant

J'ai même pas reçu mon Colis

Bonjour, je veux remonter l'information concerne ma commande, jusqu'à maintenant j'ai pas reçu ma commande

Le bon produit ( de qualité), livré en temps et en heure ! Que demander de plus !

très bien

colis reçu dans les temps

Site et service client nickel mais transporteur médiocre.

Le site est vraiment super, simple et détaillé. Vraiment satisfait ! Par contre concernant le transporteur UPS, la date prévu à changé 4 ou 5 fois et le colis est arrivé endommagé. Heureusement pour moi rien de fragile dedans. Malgré tout je recommande !

Commande Rétroviseur de scooter

Commandé le 12 septembre , livré le 16 car je n'étais pas présent le 15 aucun problème à signaler

130 Netwerk

Purmerend 1446WR