Très satisfait

Pièces expédiées rapidement et arrivées conformes à la commande. Pièces de bonne qualité.

bloque des mois ma commande

si vous avait des pièces indisponible, il encaisse votre commande et vous bloque des mois votre commande . Vous avait cas annulé les articles qu'il ne commande pas pour vous et payé les frais de port plein pot quand même . Y plus a recommander chez un fournisseur sérieux et repayé les frais de port pour un partie de votre commande NON honorait . Le service clients ne conçoit aucun arrangement a vos problèmes et a des délais de plusieurs mois d'attente . BREF a évité . je le raye de mes fournisseurs c'est plus sur a l'avenir !

Sérieux et rapide.

Service excellent et rapide.

recu colis tres bien

rien a dire tres bien

Parfait. Rapide

Pas de regret

Les adresses de points relais ne sont pas à jour, c'est pourquoi j'ai du contacter ups afin de changer l'adresse de livraison je les ai eu immédiatement et ils m'ont changé l'adresse tout de suite. 4 etoiles car la livraison était tout de même rapide (moins de 7 jours) et je suis très satisfait du résultat.

Défaut de fabrication

Comme je vous l'ai dit j'ai reçu le produit je l'ai installé et le piston a cassé au démarrage ceci n'est pas normal ce n'est pas une mauvaise installation car ce n'est pas la première fois que j'installe ce genre de produit c'est un défaut d'usinage pour moi donc j'aimerais bien savoir ce que vous comptez faire

Parfait

Site intuitif Prix raisonnables Livraison rapide

Pas de livraison pour le moment

Merci contacter UPS pour accéder la livraison

Plusieurs achats réalisé et toujours très satisfait

Très satisfait

Bulle sport sym jet 14

Livraison rapide, très bien emballé, matériel comme sur le site

Bonne expérience je recommande

Très.bonne expérience je recommande une disponibilité des pièces au top et surtout une rapidité sur l envoi

Délai de livraison non respecté

Délai prévu non respecté livraison prévue le vendredi 26/08 mais effective le 30/08 ! Une remise serait là bien venue dans cette situation Mr dobosz

Rapidité

Très pro ,pour le suivi rien à dire parfait ;livraison en temps vraiment bien merci

Exellent

Produit conforme et livré dans les délais.

Satisfait

très satisfait du service livraison très rapide je recommande

Très bon site mais un peu chère

Livraison rapide, site très détaillé, beaucoup de choix mais certain articles et la livraison sont un peu chère.

Parfait!

Cela fait un an que j'achète mes pèces sur EasyParts, jamais d'erreur, site très clair, livraison rapide par Ups, je ne passe plus que par eux, top!

Vendeur sérieux, a recommander !

Envoi rapide et suivi d'envoi au top. Produit de qualité !! Merci

Rien a redire

Tout est parfait que dire de plus a part bravo !!

commande

commande très rapide et expédition très rapide aussi, j'ai trouver tout ce que voulais , les photos éclater aide beaucoup pour ne pas se tromper sur les pièces. je recommande ce site

Efficacité

Rapide et c'est les bonnes pièces donc je recommande ce site.

Service rapide

conforme à la commande, bien emballé, rien à redire

Rapide et efficace

Traitement de commande rapide et produit arrivée rapidement et conforme. Le top

Je trouve tout ce qu'il me faut pour mon MP3 500

Jusqu'à présent je suis satisfait, j'espère que ça continuera bravo bien organisé commande en temps et en heure bravo encore

130 Netwerk

Purmerend 1446WR