Très satisfait

Pièces arrivées dans les délais, conforme à la commande. Très satisfait. Je recommande

Gamme complète et livraison rapide

Bonjour, Cela fait déjà plusieurs fois que je commande des pièces pour mon Yamaha Majesty de 2004 et je n'est jamais était déçu ! Pièces de qualité et livraison rapide! Je recommande vivement

Housse ne correspond pas à mes attentes

La housse pour metropolis , la taille correspond , les fixations sont correctes , mais elle ne protège pas de la pluie .

Oh top

Je recommande le site

Impeccable

Pièces commandées, Aprilia RS4 125 4t ie 2016, joint de culasse, sensor et calostat, galet de chaîne, reniflard ... toutes d'origine délai très court vraiment très bien Bravo.

très rapide

très mécontente j'ai passé commande pour un neiman et celui si m'a été prélevé 2 fois 100.64 euros comment dois je faire pour me faire rembourser??

Rien a redire simple et rapide

Envoi rapide

Envoi très rapide mais frais de port un peu élevé.

Offre service et réactivité

Le service après vente est très réactif. L'envoie par transporteur avec suivie est vraiment top. Merci pour votre professionnalisme.

Durite pour scooter Aprilia SportCity

Bonne adresse pour approvisionner des pièces d'origine pour scooter Aprilia (de ... 2010).

Envois catastrophique

Site correct facile d'accès. Prix attractif. Mais blocage de la commande pour vérification de nom sur la carte visa .je ne vais quand même pas envoyer mon livret de famille pour une pièce de scooter. C'était ma seule et unique commande sur ce site

• Nous recommanderiez-vous? Non

réactif rapide et soigné et surtout pièces d'origine

je suis content de prendre mes pièces chez vous le seul petit problème c'est que je cherche un optique de bw's 125 de 2010 et malheureusement vous ne faites plus cette pièce autrement rien à redire sur la qualité des pièces et la livraison soignée. ps : si vous avez un optique de xover (bw's 125) le suis preneur. Cordialement Mr Athamnia

ATTENTION les frais de transport sont ONEREUX

Manque de rapidité dans la livraison ; prenez exemple avec AMAZON et surtout vos frais de transport sont ONEREUX.

RAS

Reçu avec 24h d’avance parfait

Parfait

Expédition rapide, article conforme à la commande

Livraison rapide et pièces d'origine je recommande

Produit de bonne qualité et envoi rapide Grand Merci Je recommande

Site exellent

Très bon site,je le recommande a tous et à toutes. Moteur de recherche et vue détaillé des pièces dans leur ensemble….

Maison très fiable

Très professionnel. Jamais eu le moindre problème. Maison sérieuse. Délais de livraison toujours respectés. Merci mille fois.

Ils sont réactifs

Commande passé, le demain commande confirmé et ensuite envoyé. J'ai reçu la commande 3 jours après l'avoir effectué. Je recommande.

Ok conforme

Malgres le manque d une pièce dans le colis Tout est rentré dans l ordre rapidement

fourniture conforme à mon attente

pas de problème

Tres bien

Livraison parfaite

Envoi rapide

Good selection and options

First order and was well impressed with the quantity of spare parts available online ( for Modern Vespa) and all parts were received in a timely manner in line with my order

Parfait

En rupture de stock il y avait un peu de délai mais normal en cette période difficile pour l’industrie je comprends très bien ! Toujours au top pour ma part ! Merci à vous à bientôt

130 Netwerk

Purmerend 1446WR