Professionnel

Envoie rapide

Bien mais...

J'ai reçu mes pièces sans problème mais je n'ai reçu aucune information concernant un remboursement de easyparts suite à changement de pièces qui n'étaient plus disponibles.

Bon site.

Expédition et livraison rapide. J'ai trouvé exactement ce que je voulais donc nickel.

Service impeccable

Cde le lundi , livraison le mercredi par UPS Nickel

commande d'un arrache roulement

expérience satisfaisante

pièce identique à l origine

colis reçu 48 h après la commande très content . Pièce identique à la photo et très bien emballé. Livraison très rapide . Merci

très bonne prestation

beaucoup de services; des pièces d'origines; de la qualité; très bon site pour ce type de véhicules affichés; un vrai fournisseur sérieux

Commande traitée rapidement et réceptionnée sans problème.

Cela fait plusieurs fois que je traite avec vous et à chaque fois ,tout c'est toujours bien passé. J'apprécie de conserver dans mon panier ce qui m'évite de tout recommencer quand je dois rajouter des pièces à ma commande

exellente

pièces conforme livraison rapide merci

Tout c'est bien passé

Pièce d'origine reçue rapidement. Ce serait bien d'avoir un mode de livraison plus économique.

Qualité mais beaucoup d'attente

Les pièces sont de qualité parcontre les délais de livraison sont très long.

Parfait

Envoi très rapide, description conforme au produit, prix compétitif, que demander de plus?

Conforme à la commande et livraison rapide A*****

Le seul site pour commander des pièces Vespa très bien structuré et efficace !

Parfait !

Pot disponible, reçu en 3 jours, conforme et très bien emballé. Prix en promo, bref Ras, que demandez de plus ?

Top service Efficacité maxi

Réponses rapides aux questions posées Éclatés faciles à lire Livraison rapide Super

Sérieux

Les délais sont respectés, le site est convivial, peut être revoir le coût du transport un peu onéreux ou baisser la somme pour obtenir le franco de port.

Abandon du client après paiement

Service livraison lamentable. Prétexte mensonger pour ne pas livrer. Service client nul, abandon du client face au transporteur. Je déconseille fortement les achats ici

• Nous recommanderiez-vous? Non

choix, délai, qualité au top

Grand choix de pièces et service irréprochable, en plus délai ultra rapide, je recommande vivement ce site.

Très mauvais ups

Site parfait pièces parfait mais change de transporteur

Rapide et trés rapide

Je voulais vous remercier pour les services apportes Je ne vous connais pas mais en tout cas à chaque commande effectuée chez vous j'ai eu entière satisfaction , grâce à la disponibilité des pièces , la rapidité de livraison Félicitations

Materiel livre casse

Materiel mal emballe livre casse

• Nous recommanderiez-vous? Non

Première commande

Colis livré rapidement et emballage soigné

Pour une fois qu'il y a un contrôle sur le compte et le moyen de paiement.

Tout est nickel, le délai, le tarif, et le suivi de la commande.

Efficace rapide

Fiche technique précise Emballage des pièces rigoureux

Efficace

J'ai reçu la commande très vite et j'en suis très satisfait.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR