Rapide et efficace

Rapide et efficace

Parfait

Comme toujours au top. Expédition rapide, emballage soigné et produit conforme.

Légèrement dessus

Commande vite arrivée mais filtre à huile reçu cabossé Dommage

des professionnel sur internet

je suis client chez easy parts depuis 2018. je commande régulièrement mes pièces d'origine pour la maintenance de mon MP3 et je suis toujours livré rapidement. jamais eu de surprise.

Au top Mp3 Piaggio 500

Bonjour, je suis très satisfait de votre site avec les vues éclatées c'est top. Toutefois j'ai eu un petit problème quand j'ai commandé un bouchon de vidange celui-ci était vendu sans son joint chose qui ne ce voit pas sur la photo.... en fait je ne l'avais pas trouvé sur les vues éclatées car il se trouvé dans pompe à eau !!! Et dans recherche le joint n'apparait pas donc il a fallu que je refasse une commande et repayer les frais de port. Sinon au top surtout les livraisons rapides avec UPS. Merci

Parfait

Rien a dire livraison en temps et en heure

Carenage T-Max

Suite à une glissage changement de carénage, commandé sur EasyParts. Reçu rapidement ! bien emballé et protégé. Origine Yamaha et de la bonne couleur (560 Kamo). Au Top !

Very good

Competitive prices and quick delivery to United Kingdom. Took only 3 work days.

Très bon site et livraison rapide

Je très satisfait de ma commande de pièces de Yamaha xmax et en plus les pièces sont d'origine Et la livraison a été rapide commandé le samedi et reçu le jeudi Je recommande ce site Pourtant il y avait beaucoup d'avis négatif !!!!

Une rénaissance pour mon scooter !!

Pièces origines aux détails, que demander de mieux... Content d'être tombé sur votre site !

Rapide et efficace...

Bonjour, Je suis satisfait de votre travail. Commande facile à faire. Livraison rapide et qualité du produit. Merci, je recommanderai. Cordialement, Frédéric Mourey

Tré professionnel

Envoie tré rapide et bien emballée, les pieces sont d'origine.

Très bon site avec toutes les pièces.

J’ai passé commande sur votre site et je suis satisfait de la prestation.

TRES BON PRODUIT

toujours pas reçu mon colis c est étonnant de votre part ??

livraison rapide mais bulle pour tmax arrivée micro-rayée de partout

livraison rapide mais bulle pour tmax arrivée micro-rayée de partout

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bon produit envoi rapide

Très bonne expérience

Pas de souci

Rapide et sérieux pour le service

Parfait

Client chez vous depuis un bon moment.j ai toujours trouvé tout mes pièces. J adore l'accès aux microfiches rapide et efficaces.service clients une question une réponse dans dans les 24h. livraisons dans les 3 jours.préf vous êtres aux TOP..

Bonjour, R. A. S

Cela fait quelques années que j'ai ouvert un compte chez vous et j'ai jamais eu de problème vous êtes au top merci.

RAPIDE

PIECES DETACHEES RAPIDEMENT ENVOYEES PAR EASYPARTS CORRESPONDANTES A LA COMMANDE BEMOL : LA LIVRAISON PAR UPS : frais d'expédition payés pour un envoi à domicile : UPS a laissé le colis chez un point de pick-up. Donc les frais d'expéditions ne sont pas légitimes : puisque on paye le service de livraison à domicile et non de retrait en point de livraison. C'est le bémol indépendant d'EASYPARTS

Impossible de joindre une personne

Après plusieurs mail pour avoir une information sur un produit pas reponse impossible de joindre quelqu'un franchement c'est nul

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rien à dire de vous

Pare contre changer d expéditeur ups sais de la merde

super, livraison rapide

commande le vendredi, livrason le mardi

Tres bon service

Pieces de qualité d' origine. Délais court.

Parfait

Super service merci à toutes l'équipe

130 Netwerk

Purmerend 1446WR