Equipe de professionnel, vraiment rien a dire a ce sujet si ce n'est que c'est une boutique en ligne que je conseil vivement. merci à vous :)
Un peu cher, mais pièces d'origine. Livraison rapide et conforme au attentes. Satisfait dans l'ensemble
easy and fast
Commande le 30 avril 2022, colis toujours pas réceptionné. Le site Easyparts renvoie sur le site UPS en néerlandais (heureusement tous les français parlent couramment le néerlandais !) Bref une expérience client catastrophique, scooter bloqué depuis 10 jours, non respect des engagements contractuels, colis égaré….tout le monde s’en fout !!! Bref, un site à fuir.
EasyParts précise que le site du transporteur dispose de plusieurs langues. Veuillez sélectionner votre langue lorsque le lien transmis ne vous a pas permis d'obtenir le suivi directement dans la bonne langue. EasyParts a réagit tout de suite sur la réclamation client pour l'anomalie de livraison. Une investigation a été entrepris dans la foulée par le transporteur.
Bonjour, Je n'ai toujours pas reçu ma selle biplace N° cliant 633230 Facture 33103490 Commande 5046561 Mr Yves Duvergé 129 rue de la santé Paris 75013 FRANCE Tel: +33686516080
EasyParts conseille à ses clients de ne jamais communiquer publiquement leurs coordonnées en ligne. Kiyoh est un site d'avis, d'évaluation et non pas un site de réclamation ou de Service Clients EasyParts et que toutes les informations notifiées sur ce site sont visibles publiquement.
Livraison retarder et il ne veulent rien entendre plusieurs fois que je commande la bas toujours la même histoire
EasyParts tient à rappeler à ses clients que pour qu'une livraison se déroule bien et dans les délais, il faut également que le client soit présent le jour de livraison programmé car il est évident qu'en cas d'absence du destinataire, la livraison est retardée. Sinon, nous conseillons le choix livraison en point relais afin de ne pas prendre de retard et d'éviter une présence constante au domicile.
Bonjour, livraison à domicile choisie sur le site du commerçant. Pas de représentation du colis si on ne s'inscrit pas assez vite sur UPS avec le code du coupon laissé dans la boîte à lettre, pour modifier la livraison prévue à un point relais situé à des kilomètres du domicile. Ce n'est pas normal de payer des frais d'envoi à domicile pour aller ensuite chercher son colis! Colis arrivé complètement éventré… Livreur pourtant sympa. Heureusement tout était intact et en quantité dans le colis. UPS doit faire quelque chose afin d'améliorer les conditions de travail et la charge de travail de ses livreurs. Merci de bien vouloir remonter ces remarques.
EasyParts informe ses clients qu'en cas d'absence du destinataire, le livreur se réserve le droit de livrer en point relais UPS. La livraison à domicile doit être choisit uniquement par les clients ayant la sûreté d'être présent lors du passage du livreur.
excellent
Aucun autre site n’égale EasyParts ! Impossible de se tromper grâce à leur plan éclate mécanique et carrosserie ! Tout y est ou y sera! Des frais d’envoi parfois élevés au regard du prix d’une petite pièce mais on ne la trouve nul pas ailleurs donc finalement c’est le prix du service rendu ! Au top!
Service clientèle avec un très grand proffessionalisme, j ai reçus la bonne pieces en demandant auprès du service adéquat, merci
J'en avais marre d'acheter du matériel adaptable "pas cher" du coup le fait de pouvoir choisir des elements d'origines et avec cette méthode de shemas éclatés c'est particulièrement pratique et bienvenue pour choisir sans se tromper. Et le fait de savoir que le métériel est disponible rend la démarche encore plus confortable, d'autant qu'il y en a quand meme beaucoup. Matériel arrivé dans son carton d'origine et neuf. Gage de sécurité. Mais, là où j'ai été bluffé, c'est la rapidité de réception du colis, en quasiment moins de 48 heures ! alors là bravo, car ne connaissant pas le site et comme premiere commande je m'attendais à au moins une semaine de délai, le temps que ca transite par tous les pays d'Europe...:-)
Des amis me l' avait conseillé j' ai commande et je suis très satisfait
Seul bémol pour le livreur UPS qui ne s arrête pas à l adresse donc il faut absolument être chez soi et surveiller le passage du camion ..en plus le carton était ouvert
EasyParts est navré de lire que votre livraison ne vous est pas parvenu intacte. EasyParts informe ses clients qu'en cas d'anomalie de livraison, pensez toujours à émettre une réserve au transporteur (si colis abîmé) et contacter notre Service Clients sous de brefs délais.
Pièces bien reçues, avec envoi rapide et soigné
Parfait rien a dire prix envoie ras
Rien à dire de ce service très professionnel de la commande à la livraison en passant par le suivi et facturation. Super Merci
Vraiment j’aurais pensé me faire avoir A ma grande surprise j’ai bien reçu l’article En temps et en heure Qualité au rdv Conforme à mes attentes 4 étoile car les frais de port sont un peu chers 10€ environ pour un article à 2 € Cordialement
EasyParts facture 8.95€ le frais d'expédition le plus cher pour les commandes de moins de 30€. Les coûts de manutention sont tout aussi coûteux pour une petite commande que pour une grande commande. Le temps de collecte des articles, la durée d'emballage, le matériel d'emballage, etc... Nous réduisons les coûts de transport pour les commandes de plus de 30€, de plus de 60€ et offrons les frais d'envoi pour les commandes de plus de 99€ pour la France métropolitaine, entre autres. Pensez également à la livraison en point relais qui permet une réduction de frais d'expédition également.
Le produit correspond à ce que j' attendais, livraison rapide
Bonjour, pour le moment depuis que je commande chez vouz je n'ai eu aucun problème merci.
Satisfait
J ai procédé à plusieurs commandes sur EasyParts et les produits correspondaient à mes attentes. Deplus le site internet est simple d'utilisation. J ai récemment eu un soucis au cours d une livraison et leur service a su gérer le problème.
Commande de pièces pour mon tricity 300 trop bien pièces d’origine avec les emballages d’origine et livraison rapide . Juste un peu chère pour les frais de livraison car uniquement ups
EasyParts réduit les coûts de transporteur pour les commandes de plus de 30€, de 60€ et offre les frais d'expédition pour les commandes de 99€ et plus pour la France métropolitaine, entre autres. La livraison point relais permet une réduction par rapport à la livraison domicile.
L,expérience avec n'ai pas encore fait puisque j'attends la commande toujours
EasyParts suggère à ses clients d'émettre un avis sur le site uniquement lorsque la commande est réceptionné soit finalisée. L'avis client est disponible pour émettre un avis sur l'ensemble de l'expérience de commande chez EasyParts soit: -Service Clients -commande -paiement -suivi colis -réception -marchandise réceptionnée Nous contactons le client de se pas. Nous rappelons qu'EasyParts dispose d'un Service Clients, par email, haut de page, ou contact bas de page.
Bonjour, le pare-brise ne colle pas au joint d’origine est-ce normal?
EasyParts souhaite rappeler que nous disposons d'un Service Clients par email via notre site. Rendez-vous sur le site, haut de page, Service Clients ou bas de page, contact. Un service après vente répondra rapidement à votre demande. Pensez toujours à réclamer un article en notifiant le numéro de client, de commande, en joignant un n° de série de véhicule et en ajoutant des photos.
J’ai commander une courroie pour mon scooter sym fiddle 125 Je les reçu rapidement, je l’es installer correctement tout aller bien et j’ai rouler avec mon scooter la courroie c’est arracher dégoûter j’ai du en reprendre une autre sur un site bien meilleur et qu’on m’a recommander Site à fuir je vous le déconseille
EasyParts informe ses clients que lors d'une réclamation, le service après vente demande des explications, des photos et tout autre détail qui serait nécessaire pour comprendre la situation. Pour comprendre comment la courroie montée par le client a été endommagée, nous lui avons demandé des photos de son variateur, les détails de son montage. Sans retour du client, la réclamation est restée en suspens malheureusement. Une anomalie sur un produit déjà monté peut subvenir suite à une défaillance produit, une défaillance de montage client, un problème d'article déjà monté sur le véhicule client qui peut entraîner le dommage des nouvelles pièces montées et tant d'autres raisons qui nécessitent réellement un échange approfondi avec le client.