Très content des délais, de l’information sur la disponibilité des pièces, des prix… Parfait!!
Commande vite expédiée, et conforme, mais je ne comprends pas la variation du prix d’achat de la pièce en un clic de souris elle est passé de 69 euros à 80 euros . Très bon site grand choix de pièces.
Le suivi et la communication sont excellents, les produits sont arrivés très rapidement et bien emballés. Tout correspond parfaitement. Une première expérience de commande chez EasyParts tout simplement parfaite !
Toutes les pièces dispo et qualité origine commande le mardi midi livrée par UPS le jeudi midi: trop fort. cela pour un prix raisonnable J'en suis deja à ma deuxième commandes et idem
Bien reçu mais l'emballage a revoir mais ailes avant le plastique et griffé aucun papier bulle pour les protéger.
EasyParts sollicite ses clients à toujours fonder une réclamation, par email, quand quelque chose n'est pas conforme dans la livraison obtenue. Un service clients par email répond quotidiennement aux demandes clients mais aussi aux réclamations SAV. Une photo à l'appui de la réclamation permet au service clients de régler l'anomalie rapidement avec le client.
tout est OK : - produit OK. - délai OK.
Commandé et reçu le lendemain sérieux et rapide !
Excellent service très rapide le seul souci il faut à chaque fois confirmer la commode l'envoi par mail pour confirmer la commande des pays je préférerais que que tout se passe sur le site cliquez directement pour payer comme les autres sites la rapidité de la livraison avec UPS les frais sont importants mets le colis arrive vite c'est ça que j'aime beaucoup qui va me permettre de faire d'autres commandes la rapidité
EasyParts informe ses clients que les commandes en destination des DOM/TOM ou de l'export en général, nécessitent un devis d'expédition, au préalable. Le client commande, confirme la commande puis attend sur un devis d'expédition. Le service clients confirme le devis d'expédition, par email Le client peut ensuite décider de payer pour poursuivre la commande ou d'annuler s'il n'est pas satisfait du devis d'expédition.
Ma commande transit via l'Australie, sachant que le pays est toujours fermé à l'international.
EasyParts rappelle que le transporteur utilise les transit en vigueur. Le suivi de colis indique bien un transit régulier pour ce colis.
Rien a ajouter
Dommage que le client n'est pas émis un avis avec commentaire afin de comprendre la raison de sa notation. Nous avions une expédition le jour J de la passation de commande. Une livraison en Export avec arrivée, livrée 2 jours plus tard. Pas de réclamation enregistrée.
recommandé uniquement pour les pièces en stock, les délais annoncés sont un peu olé olé
Chers clients, EasyParts énonce toujours la disponibilité sur son site. En stock, c'est à notre entrepôt. Indisponible, délai moyen de réapprovisionnement en jours ouvrés affiché avec une remarque (placez souris ordinateur sur le délai annoncé) : attention, le délai est sous réserve de stock. Lorsqu'un article est en reliquat fournisseur, nous obtenons des dates estimatives que nous transmettons à notre tour au client. C'est une estimation donc variable.
Bonjour toujours pas recu ma piece ,rdv avec ups et plus de nouvelles
EasyParts informe ses clients que toute commande expédiée bénéficie d'un suivi de colis. Il est important de savoir que notre transporteur ne livre pas le weekend. Lorsque vous vous faites livrer à un shop (enseigne) et que votre enseigne n'est pas ouverte le lundi, la livraison est reportée au jours suivant.
Je commande régulièrement mes pièces pour mon scooter Yamaha Livraison rapide Pas de soucis
C'est fort bien dommage que les frais de port soit aussi chère. Pour un joint torique a 5 euros j'ai 8 euros de frais de port alors que sa tient dans une enveloppe..
EasyParts applique des coûts d'expédition justifiées. Plus la commande est importante, plus nous appliquons de réduction sur ces coûts.
Le pâté brisé est parfait et correspond à la description. La livraison a été rapide et efficace. Merci
Vois êtes parfait , rien à voir avec la France qui n'a pas du tout la même réactivité.
Super et dans les temps merci
Tout s'est deroulé comme prévu.
ma commande devait être expédiée soit disant le lendemain, mais au bout d'une semaine toujours rien. par contre j'ai bien été débité du montant. Aucune réponse aux 2 mails envoyés pour avoir des informations sur ce délai..... je déconseiile
EasyParts répond aux emails du lundi au vendredi et cela sous moins de 24. Vérifiez vos spams, il se pourrait que notre réponse y soit. Le débit d'une commande est légitime puisque nous avons besoin de la confirmation de commande et paiement client pour réserver les produits en stock et commander ceux indisponibles auprès de nos fournisseurs. En cas de désistement client, nous émettons un remboursement, nous ne conservons pas d'avoir client. EasyParts rappelle que les acheteurs disposent d'un compte client sur le site avec suivi commande en ligne.
Produits correspondant à ma commande et livraison dans les délais
super service
Transporteur ups passe quand ça lui chante dans les relais et quand il livre c'est dans un autre relais , du coup délai de livraison non respectée et pour ce faire rembourser vous devez payer des frais supplémentaires qu'on ne vous remboursera jamais. Service client très mauvais, rejette la faute sur vous ou le commerçant, ne ce remets pas en question. Acheter sur d'autres sites plus pro comme 50factory ou la becannerie. A FUITE ABSOLUMENT
EasyParts tient à préciser que le client a demandé une livraison en point relais fermé le lundi. Lorsqu'une expédition part le vendredi, le weekend ne permet pas de mouvement car UPS ne livre pas ces jours puis si le point relais choisit par le client est fermé le lundi, la livraison se reporte au jour suivant soit le mardi. Assurez-vous de choisir un point relais ouvert à votre convenance ou n'attendez pas une livraison spontanée sous les jours de fermetures. Quand un colis est en transit, le client ne peut pas demander un remboursement, le client doit attendre la livraison et retournez par ses soins le colis pour demander un remboursement et perd automatiquement les frais de transports initiaux puisque le colis a bien été expédié et qu'ici, seul le client demande le remboursement pour une raison injustifiée. EasyParts prend toujours en charge les frais qui l'incombe.
Tout est OK. , réception rapide et produit qui correspond à ma machine .
Livraison rapide choix immense de pièces de qualités super site à recommander !!
3 jours après ma commande les produits commandé était chez moi, je suis satisfait du service et de la livraison