SUPER !

rapidité et prix bien placés. Le top !

Très bien

Conforme à la description. Livraison rapide.

Ma commande est vite arrivé

Produits conformes à la demande bien envoyé est bien emballé impeccable

Très bien, site sécurisé

Bien

Des Pro!

Pas la première commande et toujours autant satisfait.

Rapide

Un retour pour garanti super rapide service au top

Dans l'ensemble très bien

Dommage que l'on ne puisse pas faire une commande partielle quand il manque une pièce en stock. En attendant cette pièce, on ne peut pas remonter pendant ce temps là. Quand au remboursement, cela est assez rapide.

Très réactif

Arrivé avant la date prevu

Produit conforme et très bien emballé

Envoi ds la journée suite a la cde Produit conforme au site Je recommmande

Excellent

Produit d’origine et conforme, envoi rapide, rien a dire, c’est ce que l’on attend.

Livraison express.

Toutes mes commandes de pièces d’origine se sont sur ce site avec un prix intéressant. Livraison très rapide avec l’expédition le jour même de la commande

Mauvaise pièce envoyer

J’ai commander des Gallet malossi pour XMAX 125 ABS année 2019 et j’ai reçu des Gallet pour je ne sais quelle machine mais rien avoir avec la mienne …

• Nous recommanderiez-vous? Non

Impeccable pour Commande reçue mais aucun courriel recu sur la creation de compte sur ma boîte mel.

Je n ai reçu aucun courriel de votre part à part Celui de ce jour pour répondre à ce questionnaire. Pb informatique sur votre site

Livraison

La livraison avec UPS c’est une catastrophe. Changer de mode de livraison.

le sachet du filtre a huile était ouvert

le sachet du filtre à huile était ouvert , ce n'était pas le sachet d'origine, à se demander si le filtre à huile n'a pas servi au vu de sa propreté, gras sur celui-ci!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Le livreur UPS m'a envoyé un mail pour me dire que la livraison prévue le mercredi

Société UPS livraison Mon adresse un mail pour me me prévenir de jour de livraison, ils avaient dit : livraison prévue mercredi 16 mars 2022, alors que le mercredi ils travaillent pas ce jour là et le point de relié non plus, ils travaillent pas le mercredi, le jeudi ont a appelé le point de relais, ils ont dit : ça va arriver l'après midi très tard, donc pas possible de la récupérer, jusqu'au vendredi matin.comeme elle est arrivée ça va, mais il me faut le support de béquille centrale, et vous vous le vendez pas de tout, donc je suis toujours en panne et j'attends maxiscoot quand es que Ils auront m'a pièce.

Problème avec UPS

Tjrs pas livré

pas de souci

Bon produit livrassions rapide

La livraison express est attendue depuis plus d une semaine

Je ne peux parler du produit acheté car je ne l ai pas encore vu! Pour le reste les prix sont correctes.

Colis bien entendu avec soin

Commande bien arrivé chez moi . (Je pose une question pour quoi les frais de port aussi chère)

cool

bon prix livraison rapide bon suivi Merci

commande livrée rapidemant top

commande livrée rapidement c'est top , je recommanderais..

site serieux rapide et complet

site serieux rapide et complet

Très bon site.

Toutes les références pour mon MP3. Livraison rapide.

pieces d'origine et livraison rapide

tout est parfait rien a signaler

130 Netwerk

Purmerend 1446WR