Conforme à la description. Livraison rapide.
Produits conformes à la demande bien envoyé est bien emballé impeccable
Bien
Pas la première commande et toujours autant satisfait.
Un retour pour garanti super rapide service au top
Dommage que l'on ne puisse pas faire une commande partielle quand il manque une pièce en stock. En attendant cette pièce, on ne peut pas remonter pendant ce temps là. Quand au remboursement, cela est assez rapide.
L'option envoi partiel existe et est proposé que dans certains cas. Nous sommes soucieux de l'écologie et envoyer toutes les commandes partiellement ne seraient pas favorables. La commande bénéficiant d'une livraison partielle à un montant minimum à respecter pour la livraison restant à livrer mais aussi pour la première partie à expédier. Lorsque le client à une commande de 25€, vous comprendrez que nous ne pouvons pas envoyer 10€ de marchandise puis 15€ de marchandise en ne facturant qu'un unique frais d'expédition. Puis en fonction du contenu. Un cylindre n'a pas utilité d'être expédié sans la pochette de joint en attente, par exemple.
Arrivé avant la date prevu
Envoi ds la journée suite a la cde Produit conforme au site Je recommmande
Produit d’origine et conforme, envoi rapide, rien a dire, c’est ce que l’on attend.
Toutes mes commandes de pièces d’origine se sont sur ce site avec un prix intéressant. Livraison très rapide avec l’expédition le jour même de la commande
J’ai commander des Gallet malossi pour XMAX 125 ABS année 2019 et j’ai reçu des Gallet pour je ne sais quelle machine mais rien avoir avec la mienne …
EasyParts informe que les clients disposent d'un service après vente, par emai, en cliquant sur contact' bas de page du site ou 'Service Clients' haut de page. Toute réclamation doit être émise à EasyParts et non pas au site indépendant permettant d'émettre un avis. Nous devons prendre connaissance du problème rencontré afin d'établir un SAV.
Je n ai reçu aucun courriel de votre part à part Celui de ce jour pour répondre à ce questionnaire. Pb informatique sur votre site
La livraison avec UPS c’est une catastrophe. Changer de mode de livraison.
EasyParts informe ses clients que le transporteur livre en journée et qu'en cas d'absence de destinataire, le transporteur peut décider ou non de déposer le colis en point relais le plus proche. Le suivi de colis est disponible sur le compte du client mais aussi lors de la confirmation d'expédition, par email. L'adresse de point relais où est déposé le colis est notifiée sur le suivi du client.
le sachet du filtre à huile était ouvert , ce n'était pas le sachet d'origine, à se demander si le filtre à huile n'a pas servi au vu de sa propreté, gras sur celui-ci!
EasyParts vous informe que les produits en métal sont projetés d'huile pour éviter toute corrosion durant le stockage. Cet article est d'origine d'une marque très populaire. Nous vendons uniquement des articles neufs. Nous rappelons que nous mettons à disposition un Service Après Vente, par email, si vous avez une réclamation a fonder auprès d'EasyParts. Nous pourrons éclaircir vos doutes et résoudre une anomalie si elle a lieu.
Société UPS livraison Mon adresse un mail pour me me prévenir de jour de livraison, ils avaient dit : livraison prévue mercredi 16 mars 2022, alors que le mercredi ils travaillent pas ce jour là et le point de relié non plus, ils travaillent pas le mercredi, le jeudi ont a appelé le point de relais, ils ont dit : ça va arriver l'après midi très tard, donc pas possible de la récupérer, jusqu'au vendredi matin.comeme elle est arrivée ça va, mais il me faut le support de béquille centrale, et vous vous le vendez pas de tout, donc je suis toujours en panne et j'attends maxiscoot quand es que Ils auront m'a pièce.
EasyParts tient à rappeler que les points relais UPS sont choisit par le client lui-même. Il est important de consulter les horaires et jours d'ouverture du point relais pour s'assurer d'une livraison rapide. Ici, le client a sélectionné un point relais fermé le mercredi. UPS ne peut donc pas livrer le point relais concerné le jour de convenance du client. UPS peut livrer un colis en journée et cela jusque 19h au moins en fonction des secteurs.
Tjrs pas livré
EasyParts rappelle à ses clients que toute commande bénéficie d'un suivi sur le compte du client dans la rubrique 'mes commandes'. Un colis expédié est confirmé, par email, avec n° de suivi colis. Le suivi colis est également disponible dans la rubrique 'mes commandes'. En cas d'anomalie de livraison, le Service Clients est joignable, par email, en cliquant sur Service Clients haut de page du site ou contact bas de page du site.
Bon produit livrassions rapide
Je ne peux parler du produit acheté car je ne l ai pas encore vu! Pour le reste les prix sont correctes.
Commande bien arrivé chez moi . (Je pose une question pour quoi les frais de port aussi chère)
bon prix livraison rapide bon suivi Merci
commande livrée rapidement c'est top , je recommanderais..
site serieux rapide et complet
Toutes les références pour mon MP3. Livraison rapide.
tout est parfait rien a signaler
J'ai commandé plusieurs fois, c'est rapide, bien emballé et les produits sont de qualité d'origine.