catalogue complet, livraison rapide, support au top

rien a dire je trouve toues les references piaggio, les produit sont bien emballés, le support est rapide en cas de difficulté (probleme email)

rapidite

Facile a commander rapidite serieux, livraison parfaite meme si le colis a ete un peut ecrase.

Sav pas professionnel

J’ai déjà acheté plusieurs pièces sur le site sans soucis met dernièrement reçu des carénages de stunt slider blanc Matt arrière déformé et une fixation cassé sur le protège jambe .pour le retour ont me demande la référence de la pièce et remettre dans l’emballage d’origine cet n’importe quoi cet pas grave met sa n’empêche pas que vous êtes nuls je précise le sav

• Nous recommanderiez-vous? Non

Achat conforme

Achat rapide sur le site, produit conforme à la commande et réception très rapide, site à garder sous la main.

Très satisfait

Je recommande jamais eu de problème

Très réactif

Très bien parfait

Livraison très rapide

Livraison très rapide

Très bonne transaction, conforme à la description

Je recommande et recommanderai sur site!

au top du top

envoi super rapide et soigné pour la france je garde l'adresse pour mes futures commandes . Merci

pas cher et efficace

très content du service, à refaire je garde l'adresse merci

Communication inappropriée

Après de nombreux report à la question donner moi SVP une (nouvelle) échéance sur la livraison .... Il m'a été répondu ... nous n'en avons pas ! ! ! notre fournisseur ne nous en donne pas ! ! ! C' est à Easyparts a avoir ce souci d'informer son client et ce après plusieurs dates non respectées ... la réponse est INAPPROPRIÉE

Prix exorbitants

Je ne remet pas en cause le service ou la qualité mais un maxikit top performance à 485 euros au lieu de 378 c'est pas un peu abusé ? Je trouve ça malhonnête.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livraison rapide, produit conforme et original

J'ai commandé un coussin de dosseret avec coutures rouge pour mon Xmax 125 Tech Max 2021. Le produit est d'origine Yamaha et correspond tout à fait au matériaux utilisés pour la selle. Très content de mon achat.

Très bonne première expérience avec votre société.

Catalogue de pièces très fourni excellente rapidité de livraison, pièces de rechanges de très bonne qualité, merci à vous.

Très bien

Très bien parfait

parfait de la commande a la livraison

rien n'a redire commande simple produit conforme et identique à l'original. Livraison rapide parfait je recommande

Excellent .

Service au top . Envoi le jour de ma commande et Livraison le lendemain . Très bon produit . Je recommande ce site SÉRIEUX ET PROFESSIONNEL.

Très bon service

Livraison rapide, prix très intéressant par rapport au pièce d’origine chez le constructeur. Le seul bémols qui serait à améliorer pour faciliter l’achat c’est des images des produits et des noms précis des pièces. Je suis mécanicien c’est facile pour moi mais pour d’autres personnes les noms ne sont pas cohérent.

Expérience très satisfaisante

Expédition rapide produits bien emballé et bon suivi des colis

Excellent

Rien à dire , livraison rapide prix très correct schéma détaillé

Réactivité, rapidité, pros, les ingrédients réunis pour une satisfaction optimale.

Merci pour votre professionnalisme.

Prix,délai, qualité du matériel respectés

Délai très rapide,conforme à mes attentes

super

produit conforme à la description.

Service nickel

Pour une première expérience j'etait un peu perdu mais très bien guidé par la suite du a mes réponses au email envoyé Services très correct et au top Livraisons rapide après payement des pièces très satisfait à recommandé à toute personne

Achat d'un tablier Vespa

Réception dans les délais, produit répondant exactement à mes attentes

130 Netwerk

Purmerend 1446WR