Excellent site des vrais pièces d'origine bien emballé je reconseil fortement

Excellent site des vrais pièces d'origine bien emballé je reconseil fortement

satisfait du fournisseur, déçu par la livraison.

Matériel conforme à la commande, dommage que la livraison UPS à domicile finisse en point relais. (il faut revoir le tarif) Une livraison standard par la poste serait la bienvenue. (coût et dépôt dans boite aux lettres.) Payer une livraison à domicile avec un créneau d'une journée complète pour finir par aller chercher le colis en pont relais me semble totalement absurde et surfacturé.

Changement feux arriere MP3

J'ai cassé mon feu arrière droit sur mon MP3. Commandé à 17h30, avisé de l'envoi à 19h00. Reçu sur surlendemain à 8h00 à domicile en France. Prix correct, rapidé exemplaire et frais d'envoi réduit. On ne trouve pas l'équivalent en France !

gestion de la commande et livraison rapide.

gestion de la commande et livraison rapide.

Parfait.

Que du bon .Merci

Arnaque

Je me suis fait voler mais numéro de carte par le site après ma commande il ya eu plein de commande que j'ai jamais effectué et je n'ai pas reçu mon colis.

• Nous recommanderiez-vous? Non

délais d'attente un peu long

bonjour super le site les éclatés sont super pour la précision des pièces mais les délais d'attente un peu long. cordialement.

Le top des sites !

En l'occurrence, j'ai un Piaggio MP3 500 LT ABS/ASR et c'est le top pour la moindre pièce que vous cherchez car en fonction de votre modèle, de son année, vous avez un croquis détaillé, ce qui permet de choisir une ou des pièce(s) de façon très précise. De la pièce neuve d'origine, moins cher qu'ailleurs et avec une livraison rapide et bien emballée. Site spécialisé à conseiller fortement !

CORRESPOND A MES ATTENTES

Dommage que les frais d'expéditions soient si cher.

parfait

comme d habitude vous êtes parfait rapide efficace et je trouve toutes les pièces pour mes scoots pas prêt de changer de site pour mes achats de pièces détachées. Le top ...

Rien a redire

Livraison super rapide produits en stock génial

Bien mais le délai d'attente est très long (1 mois)

La pièce commende me convient mais c'est toujours ce délais de livraison qui est très lent.

Bon produit de bonne facture

Ecrou conforme au spec

Qualitatif et rapide

Ce n'est pas la première fois que je commande,je trouve un peu chère en général les pièces d origine part contre je ne suis pas déçu de la qualité et de la réactivité pour envoyer les pièces.

bien , bon services

clair et conforme a mes demandes , préparation et expédition rapide et de plus informé.

Site très fiable

Bcp de produits et livraison rapide

Très bon cité je recommande

Très bon cité

Très très très content

Simple rapide efficace

Commande facile et pièces d'origine

Rien à dire tout c'est bien passé Commande faite sur le site le dimanche Reçu le mercredi

grand choix

Même pour un scoot de 25 ans d'age, les pièces sont disponibles super

Produit parfait

Produit reçu en moins de 72 heures et correspondant parfaitement à ce que je rechercher produit original de qualité

Rapide et sérieux

Tres satisfait pièces d’origine livres très rapidement

Parfait et rapidité

Très bon services et sérieux merci à vous .

Bien. Il y a du choix. Prix correct.

Bien.

site de pièces détachées formidable

Super site je recommande +++

130 Netwerk