Un souvisnavec UPS pour la livraison un mail à EasyParts et le livreur UPS m’a contacté et livré le colis Au top
livraison problématique
EasyParts invite ses clients a bien suivre le déroulement de livraison et de s'inscrire au site du transporteur si cela n'est pas encore le cas, afin de bénéficier d'un compte client avec alerte de livraison. Ici, un manque d'information d'adresse n'a pas permis l'aboutissement de livraison malheureusement et le temps de réaction client n'a pas permis l'interception du colis mis en retour expéditeur. Le client n'a pas été impacté, ici, puisqu'il a bénéficié de son remboursement intégral.
Une catastrophe pas de.numero de téléphone service client nul a fuir
Vous ne pouvez pas joindre EasyParts par téléphone. Dans le passé, nous avions constaté que les conversations téléphoniques conduisaient à de nombreux malentendus/ erreurs. La communication par email est rapide et claire. Nous répondons dans les 2 heures (de 8h45 à 17h15 les jours ouvrables) par e-mail. Vérifiez votre rubrique SPAM si vous ne recevez pas de réponse.
Tout est nickel, merci !
trés bonne experiance tramsport de qualitée et tré rapide
Pas de problème particulier si ont commande Les pièces qui sont marques en stock pas encore essayé de commander des pièces qui ne le sont pas
EasyParts informe que le client a commandé des articles disponibles le 29_12_21 et que la commande a été expédiée le jour même soit le 29_12_21. La livraison a pris 2 jours ouvrés avec UPS dans ce cas présent. Merci de toujours vérifier que vous émettez un avis client pour le bon site marchand.
Commande faite le 29 décembre, livraison comme prévu le 31 !
Je recommande
Commandé en semaine reçu rapidement. Ce sont des pièces d'origine Parfait
Produits de qualité et conformes, livraison rapide. Je recommande.
Commande et livraison rapide. Le pare brise est un peu moins épais que l’original mais coûte 150€ moins cher !!! Bonne qualité globale RAS.
Bravi! J'ai reçu tous les pieces. Parfait Top.
Très bon site avec un grand choix de pièces détachées a un prix raisonnable.
La vue éclatée du véhicule sélectionné aide à trouver facile la pièce dont on a besoin même avec la plus petite pièce ( vis, attaches, écrous ect…) Tres bon site , expédition ultra rapide , pièces d’origine Rien à redire !
À recommander totalement...
Très bon site à recommander Cdt
Bonne pièce reçue livraison rapide
À chaque fois que je me trouvais à domicile le livreur me le déposer dans un relais colis pourtant je payais pour le recevoir chez moi
EasyParts informe ses clients qu'en cas d'absence du destinataire, le livreur n'a pas d'obligation de représenter le colis à domicile, il a l'autorisation (contrat) de le déposer en point relais UPS proche du client. Quand vous savez que vous ne pourrez pas être présent tout au long de la journée de présentation de colis, optez directement pour la livraison en point relais.
Techniquement pas franchement pratique pour ajustement et aperçu du rendu de l'image (ou photo) sur la bouteille. A la réception, qualité d'image très décevante ! Cadrage nul. De plus, très cher pour le rendu ! Cadeau de Noël loupé... Je ne recommande pas du tout.
EasyParts demande à ses clients de bien vérifier quel site sollicite l'avis client car comme nous pouvons le constater ici, l'avis n'est pas destiné à EasyParts.
Pourtant client satisfait jusqu’à présent de EASY parts, j’ai eu des échanges particulièrement scandaleux avec votre service après vente. En effet, comme ces dernières semaines, le livreur d’UPS ne pas présente chez moi en prétextant à tort que j’étais absent ( n’a ni sonné, ni appelé ni n’a laissé un avis de passage) et à déposé le colis dans un relais colis qui n’était pas le plus proche de chez moi Votre service client (une dame du team easy parts) a refusé de prendre en compte ma réclamation mettant en doute mon honnêteté en prétextant à tort qu’il n’y a avait pas de preuve du non passage du livreur alors qu’UPS a bien évidemment pris en compte ma réclamation Comportement tout simplement honteux de votre part surtout quand vous imposez un transporteur aussi peu professionnel Cordialement
EasyParts tient à apporter des précisions: lorsque la livraison client indique 'absence du destinataire, colis disponible au point relais', nous ne pouvons plus demander la représentation de livraison à domicile. Comme l'indication 'absence du destinataire' est notifiée, le livreur a le droit (contrat) de livrer en point relais UPS proche du client. Dans le cas où le client réclame n'avoir pas obtenu de présentation de colis à domicile, il est impossible de prouver la bonne foi client et obtenir une indemnisation quelconque. Nous avons apporté nos excuses mais n'avons pas été en mesure de rediriger le colis à nouveau pour une présentation domicile secondaire.
J'ai attendu si longtemps que j'ai déjà vendu mon scooter avant que ma pièce arrive...
EasyParts informe ses clients que les articles disposent toujours de l'information: stock en vert ou indisponible, délai moyen de réapprovisionnement de xx jours ouvrés, sous réserve de stock fournisseur. EasyParts envoi également, dès que possible, un email intitulé 'date estimative' lorsque nous recevons une date fournisseur. Le client conserve le droit de se rétracter si l'attente lui semble trop longue.
super efficace sur le choix et la qualité du produit mais 2 joints spi livré au dom tom pour environs 96 euros c bien cher malgres le covid ...mais quand on n'a pas le choix ups est tres efficace et assure la livraison en tps et en heure bonne fetes de fin d'année
EasyParts informe que la livraison vers les DOM/TOM est calculée sous devis d'expédition: destination poids volume colis. Le frais de port est coûteux pour les DOM/TOM car l'envoi est rapide et par avion. Nous calculons le frais de transport le plus juste. Le client n'a pas payé 96€ l'envoi mais ces articles d'origine et leur transport.
Envoie rapide malgre les vacances de noel , meme piece que d'origines je recomma.de ce site
présentation des pièces bien fait ,expédition rapide, pas de problème.