Commande rapide d’une courroie

Commande rapide d’une courroie livraison expresse merci beaucoup.

Tout est parfait

Très bien rapide et efficace !

Commande top case et accessoires

Livraison très rapide ,avant la date prévue. Emballage parfait, le matériel est conforme à la description.

Excellent service

Ma commande est arrivée à la date prevue

100%

Vendeur sérieux et les pièces d'origine de top qualité je valide

Site 5 transporteurs 1

Je suis satisfait du site , pour commande , pour communication et qualité matériel . Par contre pour la livraison , c'est le parcours combattant UPS je recommande pas . De plus un cafouillage avec d'autres transporteurs , arnaques réclament des frais de douane . Tout c'est bien terminé Merci

Commande

J ai pas reçu aucune notification pour savoir quand je vais chercher mon colis et où rien du tout jusqu'au aujourd'hui. Merci de faire le nécessaire.

Première expérience impeccable.

Livraison très rapide. Emballage très soigner. Je recommande.

parfait trés professionnel

Parfait trés professionnel

Super, rienn à redire

nickel

Pas de surprise toujours au top

On trouve de l'origine comme de l'adaptable manque de Stock et délai assez long pour certains articles

Service très rapide et bons tarifs

Commande très rapidement exécutée et envoyée. Les prix sont attractifs. Je recommande.

Livraison rapide

Très bien emballé rapide et sérieux Produit conforme à mais attente Je recommande

Bon site

Pièces conforment livraison rapide

Ma commande et bien arrivé en bon état mais toujours pas installé donc j'ai aucune idée de son bon f

Pas encore mis en place

Délai respecté

Site très bien fait et complet

rien a dire parfait

suite a une commande de pieces tout est arrivé en temps et en heure nikel

Très bien

Très très bien merciiii

Very good seller

I recommend this seller for all the original parts and performance parts. Quick delivery. Easy to to contact them if you have a question or modification of your order.

Calle bloque guidon Typhoon Piaggio

Pièce reçue très , très rapidement

Impeccable

Service rapide et sérieux Dommage des fois le STOCK n est pas toujours à jour par rapport de la commande du produit en cliquant dessus. Sinon Service Impeccable et rapide. Merci

Produit conforme. Envoie rapide.

Produit conforme. Envoie rapide Dommage d'utiliser un carton aussi volumineux pour l'expesition du colis . Pour une rondelle et un bout de caoutchouc une lettre avec papier bulle aurait suffit. Et ce serait moins cher.

Excellent 1ère expérience je recommande

Fiches détaillées remarquable, facilité d'utilisation et pieces d'origine conforme se qui ma permis un remontage rapide et sur

Acheté sans problème, reçu rapidement. Top je recommande.

Super service

Super service