Angle d’engagement pas adapté

Le produit correspond bien à sa description, mais il est difficile d’engager la serrure dans l’embout placé sur le bout du guidon, l’angle n’ai pas adapté, Il faut à chaque fois forcer

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bien rapide efficace mais surtout ne pas se tromper

Avoir un scooter Peugeot et renvoyer la pièce en Hollande c'est abusé auvue du port qu'il faut pour le retour Au lieu de racheter une nouvelle pièce chez vous j'ai revendu 5€ celle que j'avais commandé par erreur à la casse et je l'ai commandé chez lui ! Dommage mais vous allez dire qu'il ne fallait pas se tromper !! Alors je vous souhaite du courage si vous voulez trouver la bonne !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Pièces d’origine facile à trouver et envoi rapide!

Pièces d’origine, traitement rapide de la commande

Services au top, je vous le recommande.

Merci la team pour vos services rapide, et super efficace. Franchement rien à dire!!! Je suis très satisfait de vos services et je continuerais à passer commande chez vous.

recu

reçu

Livraison dans les délais pièce d'origine de très bonne qualité

Colis reçu dans le délai comme prévu les pièces sont d'origine et de très bonne qualité emballage soigné franchement bravo à toute l'équipe

Parfait

Commande très rapide, Pieces d’origines, c’était ma première commande et je suis très satisfait

Très bon site

Très bon site et livraison rapide

Strictement impeccable

Merci pour votre rapidité Strictement impeccable. 1000 Merci. Mr Alu Basilio Massimo.

Fiable et rapide

Merci je suis satisfaite!

Très bon site

Je suis client chez EasyParts depuis quelques années déjà et jamais été déçu sur la qualité des produits et du SAV

Pièce correcte

Cela fonctionne mais est ce des pièces d origine DERBI ou type derbi... manque les références constructeur et la possibilité de zoomer... sinon rien a dire le site est correct.

Impeccable

Expérience client satisfaisante, service rapide. Juste un détail, je n'ai pas compris s'il s'agissait d'une véritable pièce YAMAHA ou s'il s'agissait d'une pièce adaptable. Le résultat est néanmoins le même.

Livraison rapide, colis bien emballé

Livraison rapide, colis bien emballé

Livraison parfaite produits au top

Première fois que je commande sur ce site pas déçue

Très bon site, envoi rapide.

Le site est facile à utiliser, l'envoi des colis est rapide avec un bon suivi, merci à vous.

Très reactifs

Efficacité

Commande conforme, réception rapide des produits et bonne communication

Presque parfait

Envoi rapide. Pièces de qualité d'origine Peugeot. A part quelques rayures, le montage a été très simple et s'intègre parfaitement au scoot.

Très satisfait

Livraison rapide au Portugal.

Qualité et rapidité !!!

Pièces originales de bonnes qualités et livraison sérieuse et rapide

rapidité et efficacité

J'ai commandé une housse pour mon vespa. Livraison rapide et qualité du produit exceptionnelle! Merci

Perfection 100%

Perfection

bon tarif

les tarifs sont bon mais le temps de commande est assez long

Parfait

Pièces d’origine nickel