4 CMD pour mon scooter MP3 500

livraison UPS a domicile moyenne. Matériel CMD conforme aux attente. Mode de payement bien. Facture et mail de suivi super. Site avec vue éclatées bien fait. seul bémol mon MP3 est ABS et les leviers de freins eux ne le sont pas??? (c'est indiquer , mais je me suis tromper comme même)

Un site unique en son généré et d’un rare professionnalisme !

Extrêmement bien fait! Rapide et Sérieux ! Si vous chercher une pieces pour moto/scooter vous y trouverez tout ! Des pièces mécaniques, électriques ou encore de carrosserie! Un site méconnu qui s’adresse à du grand publique ou professionnelle avec des milliers de références ! C’est la Revue Technique avec en plus la possibilité de commander ! Chapeau et merci à tous ! Évidemment je le recommande dès que je peux !

tres bon vendeur rapide

aucun problème livraison très rapide .

Au top

plusieurs commande passez juste une commande qui a était décalée plusieurs fois. ont denais dernière date qui était respecte.riena dire. Chapeaux aux personel qui réponde sous 24 heures chapeaux tout les équipes. j ai trouver mon fournisseur de pièces. bon courages à tous.

Parfait

Commande reçu ultra rapidement et SAV tout aussi réactif, et surtout des pièces détachées de bonne qualités.

Tout est parfait !!!

Merci pour la rapidité et la qualité des produits ....

SERVICE IMPECCABLE

SERVICE TRES RAPIDE.CONFORME AUX DESCRIPTIONS.A RECOMMANDER

Achat de gicleur carburateur

Content d'avoir trouvé des pièces d'origine

Conforme

Conforme à la commande et respect des délais - lieux de livraison pas top mais à cause d’ups

Satisfait d' EasyParts.fr mais pas d' UPS .

Satisfait de vos services, mais votre transporteur pourrait avertir lorsque le colis est livré en point relais. Merci pour votre service. Mr ERB Guillaume.

2 produits commandés sans aucun problème

2 produits introuvable sur les autres sites que j'ai commandé et reçu sans aucun problème. Bravo.!

qualité et tarif

tenu régulierement au courant de l évolution de votre commande j ai appréciai

parfait

livraison rapide, produit de bonne qualité, je recommande

Très sérieuse

Bon prix facile d'utilisation et on trouve tout ce qu'on a besoin

Au Top, produit d'origine, livraison rapide !

Au Top, produit d'origine, livraison rapide !

Excelent

Expedition rapide et soigner

Produits conforment à la commande

Respect du délai

Rapide

En stock donc rapide seul bémol les prix

Commande kit revision mp3 500 nickel

Recherche facile Détail des pieces très complet Envoie rapide Parfait

Bonjour, je suis très satisfait malgré le délai de livraison un peu trop long.

Je vous remercie pour avoir encore en stock des pièces de Piaggio Free de 2002. Je n'ai pas obtenu la totalité de mes besoins mais j'ai pu quand même remonter mon scooter. Encore merci !

Rapide sérieux et réactif

Easypart sont génial très réactif

Produits conformes et livraison dans les temps

Ravis des produits conformes à ma commande et à la hauteur de mes attentes. Un livraison faite à la date annoncée. Merci je recommanderais sans pbl

Parfait

Super rapide très sérieux