Trop long

A la commande, délai annoncé 3 semaines, au final de 2 mois. J'avais commandé 2 articles dont un disponible. ils ont refusé de me l'envoyer tant que l'autre n'était pas dispo. Inadmissible.... Plus jamais je commanderai sur ce site.

Pieces aprilia rs 125 2000

Je comprend toujours pas quand on commande plusieurs articles cher vous et que vous envoyer juste un articles et le reste et pas livré car il manque une bougie envoyer toute la commande et si il manque la bougie vous l envoyer quand vous l avez du coup je suis bloquer car j ai pas reçu les autre pièces à cause d une bougie surtout que vous avec envoyer un colis déjà

1er achat - entièrement satisfait

beaucoup de références / respect des délais de livraison / tarifs attractifs pour les références constructeur commandées

Je suis particulier

J'ai 3 scooter Piaggio Liberty , et j'ai commandé les pièces d'origine , très bonne qualité , j'aime bien ce site ,

Site très fonctionnel

Site très fonctionnel facilitant la recherche de pièces. La livraison (délai et contenu) est conforme à la commande. Je recommande

site competent,bon descriptif des articles

bonne réactivité entre commande et livraison

Très satisfait

Rapidité de préparation et d'envoi. Je recommande vivement

Livraison annoncée et effectuée au jour et heure prévus.

Tout s'est parfaitement déroulé de la commande à la réception.

Livraison

Pour une fois la livraison nul , avec une perte de colis, merci UPS

Super produit, livraison rapide

Un bon choix de produit et une vue éclatée qui simplifie grandement la prise de décision. Des prix correcte et une livraison express.

Produit parfait livraison horrible

EasyParts aurait mérité 5 étoiles pour la qualité de ses produits et la rapidité de l’expédition , mais le choix du transporteur n’a pas été le bon 15 jours et bcp de galères pour se faire livrer !!! Au prix de la livraison ce n’est pas normal

Très satisfait.

Très bon rapport qualité prix, service rapide, je recommande.

excellent service

Le top case correspond exactement à celui présenté en photo. la livraison a été très rapide.

Excellent

Fast shipping, parts are the correct ones and from the original brand. Thank you!

Parfait

Tout est conforme à la commande Très bien emballé et conditionné L'envoi est assez rapide environ 4jours Je recommande vivement

Ce site est parfait !!

Navigation intuitive, livraison rapide .... Je commanderai à nouveau, sans me poser de question . Ce site trouve même le moyen, de vendre des pièces introuvables actuellement, chez mon concessionnaire !!

super rien a dire

produit de qualiter,origine on a tout ce que l'on recherche!!!! Très satisfait!!

Efficacité

Rapide et efficace Au top

Excellente

J’ai posé une question technique : réponse 1h après.

Tout ça qu’il faut

Je recommande fortement je reviendrai pour chercher d’autres pièces très certainement je ne changerai pas de site pour rien au monde

Je n ai jamais reçu ma commande

Je n ai toujours pas reçu ma commande je comprend pas

Ne changer rien exelant on tous

Rien à dire Bon service quand on se trompe de produit ,remboursement. Grand choix de pièces détachées Livraison rapide.

Livraison

Commande faite le 07juillet colis reçu le 15 septembre . Lamentable .

• Nous recommanderiez-vous? Non

livraison rapide et produit conforme a la cde

j'ai acheté une pièce détachée pour mon MP3. on trouve tout ce qu'il faut sur le site et surtout la livraison est rapide et conforme a la demande

Vous pouvez aller site vous rouvre les pièces que vous avez besoin

Service rapide

130 Netwerk