toujours pas livre ou est passe le colis svp
EasyParts informe ses clients qu'un suivi colis est toujours disponible en ligne sur notre site www.easyparts.fr puis compte client, haut de page puis 'mes commandes' puis 'icône camion'. Mais aussi qu'EasyParts confirme toujours l'expédition par email, avec un n° de suivi transmis. Le client a obtenu livraison depuis l'émission de son avis.
Dommage que vous n'ayez pas toutes les photos des pièces de carénage de scooter Piaggio Beverly Police 350 ce qui m'a contraint à commander chez un concessionnaire de la marque qui lui a fait le job en ligne
EasyParts rappelle que pour commander des pièces d'origine dans le bon coloris du véhicule, il n'est pas utile d'avoir toutes les photos en ligne sur notre site pour être sur du coloris choisit. Veuillez filtrez votre marque, modèle, année et type de véhicule, rendez-vous sur les pièces d'origine puis consultez les articles aux codes couleurs. Les informations de code couleur sont fréquemment indiqués dans le coffre selle, sur plaque constructeur. Sinon nous disposons d'un support technique par email qui sera vous aider à l'aide du numéro de série que vous lui transmettez.
Bien moi j ai déjà commandé plusieurs fois et je suis toujours satisfait des pièces reçu pure oregine rien à dire apart que faut pas hésité à commandé chez eux top et rapide quand c est de stock
Livraison rapide et boîte sérieuse
Commande passer et envoyer rapidement sans erreur merci !!!
Livraison rapide prix correct et beaucoup de choix en pièces d’origine ou autre Dommage on achète et achète mais jamais de bon de réduction
Bons conseils et rapide par le service client Commande recue rapidement Très bien emballée
Nickel rien à dire
Super rapide et conforme
Commande effectuée sur le site la matinée, expediée le lendemain, reçu 2 jours après .
RAS
De la vue éclatée pour commander les pièces qui correspondent à mon engin; au prix raisonnable et à la livraison rapide, pour moi c'est parfait . Merci
Nickel sauf que le carton est arriver déglingué et qu'il me manquer une bougie
EasyParts appelle ses clients à réclamer toute anomalie ou manque à réception. Prenez toujours des photos de l'état du colis à réception avant ouverture puis du contenu lors d'un manque. EasyParts trouve toujours une solution au problème rencontré.
Le seul bémol est le coût de livraison un peu salé pour la Belgique même pour des petites choses.
EasyParts applique des coûts d'expédition justifiées. Plus la commande est importante, plus nous appliquons de réduction sur ces coûts. Privilégiez l'envoi en point relais plutôt qu'à domicile.
Bein je suis un peu partagé...un peu déçu du délai de commande alors qu'on me prédit 15 jours et ensuite un autre mail pour encore repousser de 15 jours...j'aurai préféré qu'on me dise 1 mois direct...mais je patiente
EasyParts informe ses clients que lors d'une indisponibilité d'article, le délai estimé envoyé par email est une estimation transmise du fournisseur et non pas une date fixe. Le délai peut donc varier en fonction des actions de nos fournisseurs malheureusement.
Tout est super , envois rapide , communication excellente , seul soucis .... travail avec UPS ..... DONNE RDV ET NE VIENT PAS , livre colis sans rdv et vous le met en point relais ..... changer de livreur et voys serez au top ;)
Le transporteur UPS ne prend pas de rendez-vous pour la livraison à présenter. Une livraison peut être programmée par UPS. En cas d'absence du destinataire le jour de présentation, UPS se réserve le droit de déposer le colis au point relais le plus proche du client. Visualisez toujours le suivi colis une fois le colis signalé 'expédié' par EasyParts et inscrivez-vous sur le site du transporteur pour obtenir les alertes de livraison.
Envoi rapide. Tarifs correct
Pièce de bonne qualité et livraison rapide
commande passé et traité sur les coups de 15h (un vendredi )et prise en charge directement livraison en qq jours ( recu le mardi ) , service vraiment tres pro avec le suivi commande , bravo
Livraison rapide et sérieux
livraison UPS a domicile moyenne. Matériel CMD conforme aux attente. Mode de payement bien. Facture et mail de suivi super. Site avec vue éclatées bien fait. seul bémol mon MP3 est ABS et les leviers de freins eux ne le sont pas??? (c'est indiquer , mais je me suis tromper comme même)
Extrêmement bien fait! Rapide et Sérieux ! Si vous chercher une pieces pour moto/scooter vous y trouverez tout ! Des pièces mécaniques, électriques ou encore de carrosserie! Un site méconnu qui s’adresse à du grand publique ou professionnelle avec des milliers de références ! C’est la Revue Technique avec en plus la possibilité de commander ! Chapeau et merci à tous ! Évidemment je le recommande dès que je peux !
aucun problème livraison très rapide .
plusieurs commande passez juste une commande qui a était décalée plusieurs fois. ont denais dernière date qui était respecte.riena dire. Chapeaux aux personel qui réponde sous 24 heures chapeaux tout les équipes. j ai trouver mon fournisseur de pièces. bon courages à tous.
Commande reçu ultra rapidement et SAV tout aussi réactif, et surtout des pièces détachées de bonne qualités.