Livraison rapide mais incomplète. EasyParts et Maxiscoot même cas.

Carton apparemment scotché avec soins, peut-être après avoir été ouvert. J’aurais dû vérifier la marchandise à la la réception. Mais en ce moment c’est difficile de faire cela alors que plusieurs personnes attendent dans le commerce replay. (Bureau de Tabac). Toutefois, il manquait le cerclage de phare Vespa Primavera 50. Le carton portait une inscription « Maxiscoot » est-ce normal. Ma dernière commande chez Maxiscoot m’as été livrée également ncomplete. Il manquait les Goujons ainsi que la boite de buse pour carburateur. Est-ce normal?

Très efficace !

Disponibilité des pièces, prix corrects, expédition très rapide... Et en plus ce sont des pièces d'origine ! Que des points positifs.

Bon site de pièces détachées mais ...

Bon site et bon service après vente mais utilise exclusivement UPS ... devrait inclure d'autres prestataires ...

Ca fait plaisir d'avoir affaire à des professionnels

Pièces d'origines (Country Italie pour Vespa). Expédition depuis l'Allemagne (Saarbrücken). Emballage, colisage + expédition effectués avec sérieux, commandé dimanche, reçu mercredi. J'ai déjà recommandé à un ami qui recherchait également des pièces pour scooter. Bookmark EasyParts!

Expérience sans problèmes comme d’habitude

Choix de pièces énormes, traitement et expédition de commande super efficace, jamais d’erreurs, que demander de plus.

site sérieux et expédition rapide -

la recherche via le plan éclaté est parfaite (moins de risque d'erreur)

parfait

rapide et bonne comunication.

Excellent

Commande passée pour la première fois, commande reçue rapidement et parfaitement !

Commande & livraison

Bonjour, En stock dans 5 jours après livraison dans 1 mois 442 € plus mes déplacements combien est le prix de ma réparation. Je commande là à cause des éclatées et la pièce originale.

Rien à dire : le top

Pièces commandées le vendredi, chez moi le mardi, tout confirme Je recommande vivement

Site à conseiller !

Quoi dire, mis à par les délais de livraison, la qualité du produit. Ce site est vraiment à recommander !

Livré avec mauvaises pièces

Rapidité de la commande très appréciable cependant le produit livré avec mauvaises vis donc impossibilité de montage et notice explicative peu explicite. J'ai payé un concessionnaire pour l'installation avec modification de certaines pièces.

mauvais

Quand je me suit rendu au point relai pour récupère mon colis l article a été mal emballée le carton était a moitié ouvert. C était un amortisseurs qui pèse plus de 3 kilos a plus 150 euro . Je vous demanderait la prochaine fois de mieux emballée vos produit. cdt

Très très très déçu

Je suis vraiment très déçu j’ai commandé une pièce il m en ont envoyé une autre juste un bout de plastique pour 68€ au lieu d’un stator Vespa 125 que j’avais commandé impossible de les joindre.

Achat de pièces

A plusieurs reprises, j'ai commandé des pièces pour mon aprilia RS 50. A chaque fois, j'ai reçu très très rapidement ces pièces. Je n'ai jamais été déçu par le sérieux de cette société. A RECOMMANDER...

rapidite efficacite

Toujours aucun souci. et expedition rapide

Site et commande très simple, livraison rapide

Une commande et une livraison en 3 jours. Excellent je recommande

pour 1er fois très bien

recherche des produits parfaite .produits conformes. mais la livraison 3jours de plus que prévu!!! pardonner mais a l avenir a faire attention!!!!!merci

Super c’est mieux que le concessionnaire yamaha de AGDE car il est pas honnête et transparent

J’adore tout est carré comme en Corée !

Le produit que j'ai longtemps recherché, enfin trouvé et reçu très rapidement. Vendeur à recommander

Livraison hyper rapide

Très bien

Très rapide et conforme à la commande

Rapide et conforme

Très bon site Merci

MAGASIN AU TOP

TRES RAPIDE PIECES CONFORMES SUPERT

Au top

Très efficace, rapidité, bien emballé, vraiment rien à dire sauf que pour moi c’est parfait. Tout le contraire des magasins en ligne de France. Et le site est très bien agencé. Facile de retrouver son deux roues, les plans éclatés sont top, et il y a même le choix entre les pièces constructeur ou des moins cher. Je recommande a tous et je recommanderais dès que j’en aurais besoin.

Tres bon site.

Les pieces sont assez faciles à trouver, grâce aux schémas et pas trop cher.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR