Super rapide très sérieux
Colis soit disant livré et jamais reçu
EasyParts rappelle à ses clients que tout dysfonctionnement de livraison doit être signalé au Service Clients. Merci de nous faire parvenir un email via notre site, haut de page 'Service Clients' ou bas de page 'Contact' en notifiant le numéro de commande et la réclamation.
A la commande, délai annoncé 3 semaines, au final de 2 mois. J'avais commandé 2 articles dont un disponible. ils ont refusé de me l'envoyer tant que l'autre n'était pas dispo. Inadmissible.... Plus jamais je commanderai sur ce site.
EasyParts précise que la livraison partielle est optionnelle et à utiliser rarement pour ne pas impacter l'écologie/ l'environnement. Nous vous informons que le client avait commandé un support de top case et un top case et qu'envoyer le support n'aurait pas été très utile sans le top case. Nous sommes parfois amenés à refuser une demande qui ne peut pas aboutir à une réponse favorable par rapport au cas étudié. Nous vous remercions de votre compréhension
Je comprend toujours pas quand on commande plusieurs articles cher vous et que vous envoyer juste un articles et le reste et pas livré car il manque une bougie envoyer toute la commande et si il manque la bougie vous l envoyer quand vous l avez du coup je suis bloquer car j ai pas reçu les autre pièces à cause d une bougie surtout que vous avec envoyer un colis déjà
EasyParts informe ses clients que nous sommes soucieux de l'environnement et qu'expédier automatiquement une commande partiellement lorsqu'un ou plusieurs articles ne sont pas disponibles génère de la pollution (départ multiples, emballage double, expédition, transit,.....) Puis un client peut exceptionnellement opter pour cette option en fonction du cas présent de sa commande. Le client sait toujours quand il y a des articles indisponibles dans sa commande lorsqu'il créé la commande sur notre site. Il est noté en stock ou indisponible délai moyen de réapprovisionnement de xx jours ouvrés. Sachez également que les coûts de transports sont conséquents et que l'envoi partiel multiplie ses coûts.
beaucoup de références / respect des délais de livraison / tarifs attractifs pour les références constructeur commandées
J'ai 3 scooter Piaggio Liberty , et j'ai commandé les pièces d'origine , très bonne qualité , j'aime bien ce site ,
Site très fonctionnel facilitant la recherche de pièces. La livraison (délai et contenu) est conforme à la commande. Je recommande
bonne réactivité entre commande et livraison
Rapidité de préparation et d'envoi. Je recommande vivement
Tout s'est parfaitement déroulé de la commande à la réception.
Pour une fois la livraison nul , avec une perte de colis, merci UPS
EasyParts est navré d'apprendre que votre livraison ne s'est pas déroulé sans histoire. Nous invitons toujours nos clients à signaler toute anomalie liée à la livraison. Nous disposons d'un service clients par email, via notre site, haut de page 'Service Clients' ou bas de page 'contact'.
Un bon choix de produit et une vue éclatée qui simplifie grandement la prise de décision. Des prix correcte et une livraison express.
EasyParts aurait mérité 5 étoiles pour la qualité de ses produits et la rapidité de l’expédition , mais le choix du transporteur n’a pas été le bon 15 jours et bcp de galères pour se faire livrer !!! Au prix de la livraison ce n’est pas normal
EasyParts précise à ses clients qu'il est primordial de suivre le bon déroulement de livraison. Dans ce cas présent, il a été notifié que le client était absent pour la livraison et le colis a été déposé en point relais, non réclamé celui-ci a fait retour expéditeur. Nous avons, tout de même, exceptionnellement, renvoyer sans frais, le colis au client à nouveau. Pensez à vous inscrire sur le site du transporteur afin d'obtenir toutes les alertes de livraison et mises à jour.
Très bon rapport qualité prix, service rapide, je recommande.
Le top case correspond exactement à celui présenté en photo. la livraison a été très rapide.
Fast shipping, parts are the correct ones and from the original brand. Thank you!
Tout est conforme à la commande Très bien emballé et conditionné L'envoi est assez rapide environ 4jours Je recommande vivement
Navigation intuitive, livraison rapide .... Je commanderai à nouveau, sans me poser de question . Ce site trouve même le moyen, de vendre des pièces introuvables actuellement, chez mon concessionnaire !!
produit de qualiter,origine on a tout ce que l'on recherche!!!! Très satisfait!!
Rapide et efficace Au top
J’ai posé une question technique : réponse 1h après.
Je recommande fortement je reviendrai pour chercher d’autres pièces très certainement je ne changerai pas de site pour rien au monde
Je n ai toujours pas reçu ma commande je comprend pas
EasyParts informe ses clients qu'un suivi de colis est disponible sur le site dans votre compte client, haut de page, mes commandes puis icône camion à côté du numéro de commande. EasyParts confirme également l'envoi, par email, avec transmission d'un n° de colis. Merci de suivre le bon déroulement de livraison et surtout ayez un compte client auprès du transporteur pour obtenir les mises à jour.
Rien à dire Bon service quand on se trompe de produit ,remboursement. Grand choix de pièces détachées Livraison rapide.
Commande faite le 07juillet colis reçu le 15 septembre . Lamentable .
EasyParts informe que le client a passé commande le 11 août et que les articles étaient stipulés indisponibles sur notre site. Le client a obtenu des emails d'informations pour des dates estimatives. Malheureusement, le mois d'août est une période de congés pour de nombreux fournisseurs dans le domaine. Les pièces ont été livrées à la réouverture de notre fournisseur. Nous sommes navrés que cela est entraînée du temps d'attente.