Très efficace, rapidité, bien emballé, vraiment rien à dire sauf que pour moi c’est parfait. Tout le contraire des magasins en ligne de France. Et le site est très bien agencé. Facile de retrouver son deux roues, les plans éclatés sont top, et il y a même le choix entre les pièces constructeur ou des moins cher. Je recommande a tous et je recommanderais dès que j’en aurais besoin.
Les pieces sont assez faciles à trouver, grâce aux schémas et pas trop cher.
Site convivial, recherche facile et efficace. Livraison rapide.
Je trouve les produits facilement , surtout au niveau des prix ,
Envoi rapide , soigné et sans frais supplémentaires
Livraison très rapide, rien n a dire sur ce site de pièces moto.
Première commande,super,très rapide,payée le 14 juillet livrée 3 jours plus tard,deuxième commande réglée ( un peu plus de 1000 € ) le 26 juillet et la pas dispo (annoncée 8 jour ouvrable après paiement)et a ce jour toujours pas livrée,annoncée maintenant fin septembre. Conclusion,ça ressemble a beaucoup de site,tout va bien jusqu'au paiement et après...... on a quand même l'impression de servir de banquier.
EasyParts informe ses clients que toute commande bénéficie d'information telle que la disponibilité de chaque produit. Le paiement est débité lorsque le client valide sa commande et son paiement, cela officialise le contrat de commande que le client signe avec la société. En cas d'annulation par désistement, le client bénéficie toujours d'un remboursement. EasyParts ne conserve pas d'argent client (pas d'avoir). Les articles peuvent mettre plus de temps à être livrés pour cause de reliquat. Les reliquats ne sont pas de notre responsabilité puisque nous ne sommes pas les fabricants des pièces. Nous transmettons, par email, dès que possible, tout délai estimé fournisseur.
simple à la commande sur le site livraison UPS correcte dans les délais donnés
Franchement y a rien à dire , produits, emballages, livraison, tout est parfait.... Merci a vous.... Continuer comme cela !!!
les livraisons sont rapides, arrivant quasiment jour annoncé. les retours sont aussi bien pris en charge. Enfin, Ayant eu à plusieurs reprises besoin de renseignements sur le choix des pèces ou sur le modèle exact de mon scooter, les conseils ont toujours été pertinents. je pense que ce site mérite cette notation
Pièce délivrée très rapidement, conforme, et beaucoup moins chère que dans le réseau concessionnaire.
Pièces conforme et dans un délai très satisfaisant merci
Très bonne réactivité du service clients, produits d'origine de qualité et livraison parfaite.
Guidon d'origine conforme au modèle présenté sur internet et attendu, malgré mes craintes sur le fait de recevoir la bonne pièce.
Le livreur UPS a égaré mon colis
EasyParts informe ses clients qu'en cas d'anomalie de livraison, le client doit absolument contacter UPS au 01 73 00 66 61 ou contacter notre Service Clients, par email, afin de signaler un dysfonctionnement ou retard de livraison. Nous nous engageons à demander une investigation auprès du transporteur. Aucun client ne se retrouve sans commande ou sans remboursement en cas de perte ou dommage de colis.
Merci
parfait! Je recommande!
Le transporteur ne confirme pas la livraison au point relai par email. Le client doit suivre son colis pour savoir s'il a été livré.
Livraison rapide..comme d hab ...
Service de qualité (articles, conditionnement, choix et disponibilités ultra rapide) Je recommande 100%
Bonjour Commande peinture dont la référence ne correspond pas à la teinte.peinture commandée sur un autre site sous une autre référence correspond finalement à la peinture commandée sur votre site sous la même référence. Malgré photos envoyées vous n'êtes pas convaincu. Vous me faites savoir que vous me faites parvenir une nouvelle bombe de peinture et je suis toujours sans nouvelles. Ce n'est pas sérieux.
EasyParts informe ses clients que lors de réclamation, nous vérifions toujours le problème rencontré. Nous demandons des informations complémentaires voir même des photos. Ici, le client va recevoir une nouvelle bombe de peinture, actuellement indisponible. Le client peut faire le choix de se désister pour un remboursement s'il ne peut pas patienter.
Délais beaucoup trop long
EasyParts notifie si les articles sont ou non en stock sur son site. Contrôlez toujours les informations lors de votre passation de commande. Il est indiqué en stock ou indisponible délai moyen de réapprovisionnement de xx jours ouvrés (sous réserve de stock fournisseur, hors weekend). Nous notifions toute information de date estimative lors d'indisponibilité, par email, au client.
J’ai commandé des pièces pour un scooter ORBIT III. Très déçu par ce vendeur : - Présentation mensongère des produits : photo présentant 4 embouts (rear pipe car) et à la réception 1 seul embout - Difficultés à trouver le point relais : sur le récapitulatif de la commande, les informations sur le point de livraison sont incomplètes. - Aucun sms prévenant de la livraison de la commande au point relais J’espère que vous tiendrez compte de ces remarques pour améliorer votre satisfaction client.
EasyParts informe ses clients que les articles d'origine sont fréquemment vendus au détail sauf mention contraire (jeu, set, kit.....) Puis les produits bénéficient toujours d'une description précise, d'informations complémentaires et de photos. Ici, l'article a la précision (1 pièce) dans la description. Pour ce qui est de la livraison par UPS. Les points relais UPS visibles sur notre site proviennent du répertoire d'UPS. Les adresses comprennent le nom de l'enseigne et l'adresse complète du point relais. Le client doit s'inscrire sur le site du transporteur et se créer un compte afin d'obtenir tous les détails du déroulement de livraison, y compris l'alerte de livraison par email.
Site sérieux. Livraison rapide.. Je valide et recommande.
C est ma première commandes passer et la livraison a était rapide j ai poser une question technique à un technicien qui m’a répondu assez rapidement merci à vous