Délai retour pièces non utilisées bien trop court !

Délai retour pièces non utilisées bien trop court ! De plus, il faut faire un colis pour les Pays Bas. Bien compliqué tout cela !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Articles conforme à mes attentes

Très pratique pour retrouver les pièces d'origine

livraison toujours très rapide parfait

très satisfait comme a chaque fois

A recommander sans hésitation.

Site web super bien fait. Livraison très rapide. Commande validée le vendredi midi, expédiée dans l'après-midi, reçue le lundi matin.

beaucoup trop long

Commande passée le 01/06 reçu le 16/06, soit 15 jours, alors que le site mentionne 3 jours ouvrés pour une pièce non stockée. Promesse non tenus de la part du service commercial qui m'avait certifié une livraison plus rapide.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Colis toujours pas reçu...

Colis annoncé. Deja une semaine de retard. La plate forme du transporteur annonce colis perdu... Ce quu peut malheureusement arriver. Mais aucube info de easyparts. C'est ma premiere commande sur ce site. Je suis motard et commande régulièrement des pièces sur des sites concurrents et je n'ai jamais eu de probleme de ce genre.. Reste a savoir comment easyparts va regler mon probleme... Mais deja 1 semaine de perdue pour reparer mon vehicule. Ca commence mal. Après on va vourvla réactivité du Sav.

colis non reçu

j'aimerais bien décrire mon avis sur le colis mais je l'ai toujours pas reçu

commande annulée???

Bonjour ma commande a été annulée au bon gré de easyparts pour rien ?! j'ai payé ma commande via PayPal pourquoi ma t'on annulée ma commande ? c'est a n'y rien comprendre en plus obligé d'attendre que l'on me répondes par mail car aucun numéro de téléphone dans le flou TOTAL pas d'explication de la part de easyparts c'est bien la première fois que ca m'arrive et j'espère la dernière si au moins il y avait une raison... commande 4692072 Commandé le: mardi, 22 juin 2021, 16:49 Statut de commande: Ceci est un avoir, il vous sera remboursé. Mode de paiement: paypal Livraison: Aucun envoi.

Commande non conforme

Commande de joint spy fourche mais reçu Cache poussière de joint spy fourche donc à recommander joint spy de fourche gilera Stalker avec donc frais d'envoi. Et je n'est pas été averti par mail que le colis était arrivé à mon point relais. Je commanderai les joints spy fourche gilera Stalker année 2004 si vous m'offrez les frais d'envoi.

Trés bien

Site facile , livraison rapide et bonne disponibilité des produits

pièces conforme à l original

conforme et rapide

Nickel

Commande passer jeudi livraison lundi produit conforme bien emballé. J’avais lu des avis défavorable mais honnêtement je ne comprends pas pourquoi. Site sérieux

Satisfait

Très bien, expédition rapide, commande conforme.

Rapide et efficace

Rapide et efficace Rien à dire je recommande

reçu produit a la date prévu

reçu produit a la date prévu en point relais.

Délai un peu long entre la commande et l'expédition

Délai un peu long entre la commande et l'expédition alors que l'article était signalé en stock il n'est parti que plusieurs jours plus tard. Transport rapide.

toujours satisfait

Commande facile délais respectés

satisfait du site

je suis toujours en attente d une pièce ( thermostat ) après avoir passé plusieurs commandes j ai du payé 1,95e pour débloquer le reste de mas commande toujours en attente !!!!! demas pièce

Très bien

Très bien sauf le transport est trop cher?

Excellent

J’ai déjà eu affaire avec ce site qui est très bien construit. Les interlocuteurs sont également très réactifs lorsqu’on souhaite un complément d’information.

Très bien

Plusieurs petites commandes effectuées, pas déçu , livraison rapide que du bon.

Très content

Pièce conforme et livrée rapidement. Bon suivi d'après commande. Rien à redire

Excellent

Produit reçu dans les délais sans aucun problème. Conforme à la commande passée. Pieces d'origine et adaptable bien emballés Aucune difficulté.

envoi rapide

mais toujours pas eu mon avoir suite commande précédente , tube de graisse malossi en sommeil depuis presque 1 an merci

site sérieux bon produits

pièces de rechange conforme et délais de livraison assez rapide ,très satisfaisant.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR