Correcte

Pieces d'origines, livraison correcte, pièce un peu chers pour une 50 cm3

rapidité - qualité du produit

dommage pour le prix un peu élevé , sans cela ce serait parfait a 100 %

commande et bien livré

j'ai passé 2 commande et satisfait a part que les joint spy pour sym 250 gts ne son pas les bon et trot cher

tres bien !

site très bien a consulter très clair et pratique on trouve rapidement les bonnes pièces ! les pièces sont peut être un peu chères ? Mais je ne sais pas trop car je ne connait pas les prix c était juste pour dépanner un ami qui a un scooter . Bravo en tout cas Super !

Rapide et satisfai

Tres satisfait rapide et prix resonable

Serviço excelente.

Serviço rápido de entrega, obrigado - MERCI.

Belle découverte

Je ne connaissait absolument pas. J’ai commandé un article et nickel. Reçu dans les temps et confirme au model et bien moins cher que chez le concessionnaire même avec les frais de port. Donc je valide !!!

Commande passée rapidement

Pièce conforme au plan

Envoie rapide

Service client bien Pieces d’origine Peugeot bon rapport qualité prix je recommande

parfait

top livraison article conforme a la description pour mon sym orbit 2 de 2014 4 temps

tré satisfait

rapide,très bien emballé, je recommande a des amis

Suivi et livraison correct

BRAVO

Délais de livraison très rapide seul soucis c est que je voulais autre couleur mais plus de stock et j ai pris autre couleur

Efficacité et rapidité

Pièces de qualités et d origines

livraison et service impeccables

PARFAIT

Jamais vu une prise en compte de commande aussi rapide. colis expédié dans la demi-heure. Je recommande vivement.

toujours en l’attente de mon remboursement

j’ai décidé d’annuler mon voyage quelques semaines avant celui-ci. cela fait plus d’un mois que j’attends un simple mail m’indiquant la procédure de remboursement. je suis toujours dans l’attente de mon remboursement ainsi que d’une information !!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bonne

Pièces reçues rapidement et conformes à mes attentes.

Efficace et rapide

Livraison rapide. Recherche des pièces facile. Efficace

Bon produit bonne réactivité,

Rien à reprocher à Easy parts. A part la procédure de rodage que j'attends encore... d'ou la perte d une demi étoile. Par Contre UPS leur livreur !!! le colis posé au relais colis à 20 km de chez moi..... Le scooter étant en panne j'ai du le faire en vélo ...

Très bon sens commercial ..

Après une erreur de ma part sur une commande. On m’a proposé la bonne pièce sans frais . En retour je n’ai pas hésiter pour commander d’autres pièces pour mon mp3 500 Merci

Très bon rapport qualité prix je recomande vivement merci et a tres bientot.

Très bon rapport qualité prix Livraison rapide et soigner je recomande vivement merci et a tres bientot.

Renseignements.

Je vous ai acheté un variateur JCosta IT620PRO, pour le moment je ne peux pas l'utiliser ,la notice n'est pas claire pour le AK 550,vos services doivent contactés JCosta pour avoir plus de renseignements donc, je patiente.J'ai pour le moment eu aucun problème pour vous joindre et j'ai eu des réponses a chaque fois. Merci. Cordialement. Christian SCRIVANI

Super Rapide

Casque correspondant parfaitement au descriptif seul petit bémol je ne sais pas si ils sont réellement homologué. Mais sinon entièrement satisfait de mon achat

Kit de pièces pour xmax

Le kit de pièces pour xmax super ! Par contre temps de livraison affreusement long ... Donc si je conseille ce site je préviendrai les personnes que les délais sont très longs .

130 Netwerk

Purmerend 1446WR