les articles sont bien conforme à la description livraison rapide maison vendeur sérieux
Satisfait.
bonjour , j’attends encore mon top-case ,autrement les autres articles commandés bien par contre je trouve vos prix un peux haut
Résolution de problème avec une réponse rapide service très compétent merci de votre sérieux
Bonjour, Très satisfait de l'article. IMPECCABLE ! Par contre pas content de votre livraison. UPS devait me le livrer chez moi et PERSONNE ??? Juste un message il est chez "Machin" allez le chercher ! Hum moyen... Sinon je vous recommande l'article il est superbe.
Le colis Devait être livré à mon domicile il a été livré dans un point relais sans que j’en sois informé par SMS
UPS se réserve le droit de déposer un colis en point relais UPS proche du client lorsqu'il y a absence du destinataire. UPS ne contacte pas systématiquement par téléphone les destinataires. Pensez à vous inscrire sur le site www.ups.com et ouvrez un compte UPS Mychoice afin d'inscrire vos préférences et obtenir les alertes et suivi colis.
Les délais sont beaucoup trop long, 5 semaine environ,réception pièces non conforme, obligé de l'adapter,"régulateur faisceau trop court par rapport à l'origine" malgré référence origine constructeur. De plus pour la même pièce on trouve moins cher,si on prend de l'origine c'est pas pour l'adapter. Mécontentement de la prestation.malgre un site bien fait.
EasyParts vous informe que les articles d'origine sont conformes si vous sélectionnez le bon modèle de véhicule, la bonne version, la bonne année et que votre véhicule n'est subit aucune modification par rapport à sa sortie d'usine. Nous rappelons que pour les véhicules anciens, les délais de réapprovisionnement peuvent être étendus car plus rare et moins produites. Une pièce d'origine conforme n'est pas à adapter, mais est conçu pour. Lorsque quelque chose ne convient pas, il est fortement conseillé de contacter le Service Clients avec numéro de commande, numéro de série du véhicule et le détail du problème (photo si nécessaire).
Produit conforme à la commande prix attractif!!! Livraison rapide !!! Top!!!!
Site clair, intuitif, et facile ! Livraison rapide. Le seul hic, c'est le joint moteur en carton au fond du colis, avec les pièces lourdes dessus... Arrivé plié et cassé. Un retour est possible avec 7,50€ d'expédition pour un joint à 12€... Dommage c'était presque un sans faute ! Je pense que si j'avais su, j'aurais commandé le léger dans une commande à part! Merci en tous cas, bien cordialement philippe
EasyParts tient à rappeler à ses clients que toute anomalie à réception du colis doit être signalé à notre Service Clients. Lors d'un dommage d'un article, EasyParts prend en charge le retour par dépôt en point relais UPS et transmet un bon de retour à apposer sur le colis à nous retourner, cela ne coûte pas un centime au client. Pensez à toujours contacter le Service Clients via notre formulaire, haut de page de site, Service Clients.
Fast response and easy to communicate with them.. there are super kind
Voilà plusieurs mois que je prends les pièces chez eux et je n'ai jamais été déçu site extrêmement sérieux merci à toute l'équipe
Très bon site, beaucoup de choix et prix au top, merci,
Livraison reçue rapidement le jour prévu. Je n'ai pas encore changé les pièces mais cela me semble conforme à la commande. Descriptif des pièces clair. Produit d'origine moins cher que les substituts. Globalement satisfaite dans l'ensemble
Commandé 2 amortisseurs pour mon maxi scooter 1 seule était de stoke le 2 ème a été rapidement commandé par easyparts reçu la semaine d’après la commande nickel bien emballé conforme a mes attentes
Bonjour Je viens de recevoir ma commande. Malheureusement les pièces ne correspondent pas. L'axe de pompe à eau est trop gros pour mon bevely500. Vous pouvez contrôler svp Merci. David
EasyParts demande à ses clients de communiquer via notre formulaire disponible sur notre site, haut de page 'Service Clients'. Communiquez le numéro de commande, le numéro de série de véhicule et la pièce qui ne correspond pas. Nous effectuons un contrôle afin de détecter l'anomalie puis nous trouvons une solution pour résoudre cela.
RAS PARFAIT
Produits conforme à la description.
il est impossible de vous contacter il est impossible d'envoyer un mail
Pour envoyer un email, veuillez vous rendre sur le site www.easyparts.fr, haut de page et cliquez sur 'Service Clients', un formulaire de contact est disponible.
Livraison rapide bien emballé et conforme à mes attentes Avec un prix raisonnable donc je recommande
J'ai très rarement trouvé une entreprise aussi compétente et fiable. Je recommande à 100%
Super produit livraison Super rapide à recommander ++++++
Je trouve certains articles que j'ai besoin assis conclure
Rapide pas trop chère et efficace
Large choix de pièces détachées. Simple utilisation. Parcontre, la livraison par votre prestataire, laisse à désirer... Sous prétexte que adresse introuvable ?? Il m'a fallu après 2 coups de téléphone infructueux, me déplacer sur un point relais. Je pense que cette société (UPS) n'est pas à son coups d'essai après enquête auprès de mes connaissances. Cordialement
Nous sommes navrés de lire que votre livraison n'a pas aboutit comme il se doit. Nous espérons que les futures livraisons seront conformes. Merci de votre compréhension
Rapidité d'envoi, les pièces sont bien emballées et d'origine.