Easyparts has always been thr best for parts, they have everything, original and perfect condition

Easyparts is my favourite website for buying parts, they have ecerything, even the smallest part, the interface is very easy to use and every part is fully detailed with the coorect info, foundamental for people looking for parts. It is my 4th time that i buy from them and the good shipping price is the thing that make everything perfect. I think their exploded parts are better than the original because the manage to put parts that even Piaggio ( in my case ) got wrong. Easyparts is just the best! Very satisfied !!!

Ottimo

Il servizio è stato eccellente la spedizione rapida un po cara ma ci sta gli esplosi dei vari pezzi con i codici che era quello che mancava e’ stato aggiornato penso che adesso sia tutto risolto e funzioni perfettamente

E stata positiva

Per quanto riguarda esperienza con voi e’ stata positiva

Ottimo fornitore

Tempistica sempre rispettata

Ottima

Ho aspettato un po’ troppo un ordine che non era in magazzino, oltretutto un ricambio insolito, comunque la mia esperienza è sempre positiva.

Ricambi originali

Sito per la ricerca dei ricambi molto semplice e ben fatta Sono rimasto molto soddisfatto

Ottimo

Sito ben fatto, si trova tutto nei minimi dettagli quello che si vuole del proprio mezzo. Consigliato

Ottimo

Ottima esperienza, mi servo solo da voi per ricambi originali,

• Ci consiglieresti? Si

Prima prende i soldi poi non ti spedisce niente dicendo che è finito una perdita di tempo

Perdita di tempo

• Ci consiglieresti? No

Più disponibilità verso il cliente.

Per non sbagliare articolo ho inviato il libretto dello scooter. Mi è stato risposto con un link, nella pagina c'erano due tipi del pezzo che mi serviva e da inesperto ho sbagliato scelta. Antieconomico ritornare la spedizione. Comunque il sito è ben rifornito e sufficientemente chiaro. Un poco alte le spese di spedizioni, visti i tempi impiegati per la consegna.

• Ci consiglieresti? Si

Ottimo sito serio e preciso.

Riescono a reperire sempre e in tempi ragionevoli le parti di ricambio che da alcuni anni mi occorrono.

siete stati impeccabili

servizio rapido nonostante la distanza e prezzi decisamente ottimi

Buoni

La consegna è avvenuta molto bene, nei tempi previsti, l'imballaggio è stato molto accurato, il prodotto corrisponde alla descrizione nell'applicazione, continuerò a ordinare. Consiglio i vostri prodotti di qualità!

• Ci consiglieresti? Si

esplosi dei mezzi non troppo affidabili

Ho ordinato diversi pezzi per la mia moto, usando i disegni esplosi sul sito. Non è chiara la quantità che viene spedita. Esempio, le viti dei dischi dei freni, nell'esploso sono 5 o 6 e nel pacchetto che metti nel carrello non si capisce se è un set o solamente una.

• Ci consiglieresti? No

Materiale mancante

I ricambi che ho ordinato sono arrivati nei tempi previsti, ma nel kit carene da 12 pezzi mancano 2 pezzi, ho dovuto montare i pezzi vecchi che risultavano mancanti. Ho scritto all’assistenza segnalando il problema e resto in attesa di riscontro

• Ci consiglieresti? Si

Ottimo servizio, precisi e puntuali

Venditore serio e puntuale. Preciso nei tempi e nella consegna. Consigliato

Ottimo servizio

Sito ben organizzato con la possibilità di scegliere puntualmente i pezzi di ricambio. Esplosi tecnici utilissimi. Visti i tempi, migliorerei, velocizzando, i tempi di spedizione.

Soddisfatto

Servizio puntuale.preciso, prodotti di qualita' e con tempi rapidi

Perfetto

Completo e veloce nella spedizione

Grande assistenza

Assistenza al top

Ricambi originali

Ho dovuto aspettare un po in più però ho avuto i ricambi richiesti. Consiglio alla ditta di non affidare più a ups le spedizioni perché da tre giorni lavorativi scritto sul loro sito ho aspettato due settimane e ho dovuto comunque fare 10 telefonate

Consegna veloce, imballaggio perfetto

Consegna veloce, imballaggio perfetto

tutto ok

ricambi perfettamente compatibili con lo scooter

Ottimo

Fedele descrizione del prodotto, ottima comunicazione, spedizione celere e affidabile

Negozio buono

Tutto perfetto....ricambi perfetti spediti in tempi brevi

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire