Componente arrivato conforme alla descrizione

Come sopra riportato

Gute Auswahl und pünktliche Lieferung

Bin sehr zufrieden mit der bestellten Ware und der Lieferung.

Pessima esperienza

Ordinato un ricambio giovedì e dava la consegna il lunedì. Attendo il ricambio controllando la tracciabilita e subito mi arriva l'email che ritardera' un giorno e già li mi infastidisco perché mi serviva il ricambio. Chiamo UPS e chiedo informazioni e mi viene detto che il pacco era ancora in Germania e non sarebbe arrivato prima di giovedì. Mando una email easypart dicendo che non volevo più il pezzo perché mi serviva urgente, mi rispondono che avrebbero sollecitato il corriere. Ora della fine è arrivato mercoledì pomeriggio. Quindi 5 giorni (lavorativi) per consegnare un pacco, se andavo io in macchina ci mettevo meno . MAI PIU.

Prodotti Originali

Prodotti Originali e spedizione veloce, consigliato.

Negativa

Non ho mai ricevuto la mia merce ordinata

Esperienza molto positiva

Comunicazione chiara, materiale di buona qualità e spedizione entro i tempi .

Corriere pessimo

Pezzi tutt'ora non ricevuti per colpa del corriere UPS. Consiglio di appoggiarsi ad altri corrieri. 1 settimana per ricevere i pezzi ordinati.. anzi, li sto ancora aspettando.

• Ci consiglieresti? Si

Materiale ok, tempi di consegna no

Ho aspettato 2 mesi dall'ordine per ricevere il materiale, troppo

Tutto come da accordi

Tutto perfetto e prezzi ok

Non buona

Tempi di attesa di quasi una settimana per avere il prodotto, con costi di spedizione elevati.

Ottimo acquisto

Ho comprato uno specchio originale Piaggio, prezzo ottimo, spedizione un po' cara ma veloce con UPS Assolutamente soddisfatto

Ordinati rulli da 6,7g pervenuti da 6,5g

Ordinati rulli da 6,7g pervenuti da 6,5g

Eccellente

Ricambi introvabili trovati da easyparts, arrivati il giorno previsto, tutto perfetto

• Ci consiglieresti? Si

Inadeguata procedura di cambio prodotto

ho effettuato un ordine di sabato, 30 secondi dopo averlo effettuato, seguendo la procedura indicata sul sito, ho contattato l'azienda indicando un cambio merce in quanto erroneamente ordinata, si trattava solo di un cambio colore in realtà. Nonostante sul form fosse prevista la dicitura modifica ordine effettuato, mi viene risposto lunedì mattina che l'ordine era gia stato inviato e che non era possibile cambiarlo ma che avrei dovuto effettuare un reso. trovo questa procedura inadeguata in quanto nonostante vengano millantate procedure automatiche di gestione, il form di contatto prevede comunque la modifica di un ordine appena effettuato.

FACILE E VELOCE

Sito fatto benissimo con tutti gli esplosi e disegni tecnici che consento la ricerca dei componenti in modo semplice e comprensibile anche per un profano. Spedizione veloce, lo consiglio.

Eccellente esperienza

Esperienza positiva e consigliata. Descrizioni e immagini chiare. Ottimo la ricerca dei ricambi attraverso gli spaccati degli specifici mezzi. Spedizione accurata e tracciabilità del corriere molto accurata.

Servizio impeccabile

Come letto all'atto dell'acquisto mi informavano che la disponibilità dell'articolo l'avrebbero avuto dopo 11 giorni lavorativi e così è stato. Dopo il tempo necessario, l'articolo è arrivato puntuale e perfetto. Grazie easypart, continuerò ad acquistare da voi.

Molto positiva

Siamo molto contenti della serietà e efficienza

Precisi

Sito internet molto intuitivo. Controllo chiaro con numero di telaio. Prodotto come da descrizione. Ricambio originale. Spedizione veloce.

tutto perfetto

Ho acquistato ricambi per il mio scooter che è abbastanza vecchio, e ho trovato tutto se non originale anche alternativo, avevo già acquistato in passato e non ho mai avuto problemi, servizio ottimo, poi ci sono tutti gli esplosi, è molto facile trovare il ricambio giusto.

Tutto perfetto

Ricambio conforme a quello ordinato, tempi di consegna veloci

servizio ineccepibile

ho acquistato più volte e devo dire non mai avuto problemi OTTIMO

Ottima esperienza

Cercavo sul web la leva del freno della moto di mio figlio. I risultati sono stati insoddisfacenti: pezzi incompatibili, prezzi esorbitanti, tempi di consegna alti. Poi l'ho trovata da EasyParts.

Tutto assolutamente perfetto

Materiale ordinato arrivato come da descrizione e in tempi velocissimi, interazione con il corriere perfetta. Non era la prima volta che acquistavo su questo sito e in caso di necessità sarà ancora un punto di riferimento.

Tempi di consegna strepitosi....110% raccomandati grazie

Ottimo