Laden reviews...
234 recensioni negli ultimi 12 mesi
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
I clienti hanno apprezzato la rapidità di spedizione e la disponibilità di ricambi. Il sito risulta facile da utilizzare e fornisce dettagli chiari sui prodotti. I prezzi sono generalmente competitivi, anche se alcuni articoli sono out of stock. In sintesi, si registra un alto livello di soddisfazione per disponibilità e assistenza.
Sono rimasto scontento dal fatto che ho fatto un ordine doppio per sbaglia e non me lo avete voluto annullare non mi sento soddisfatto
Fratticcioli Massimiliano
Terni
Buongiorno,
La nostra assistenza clienti fa il possibile per aiutare i clienti.
Siamo una multinazionale con presenza in tutta Europa. Spediamo oltre 400 ordini al giorno e disponiamo in magazzino di un sistema automatizzato: non appena tutti gli articoli di un ordine sono disponibili, la spedizione parte immediatamente. Velocità e precisione sono i nostri punti di forza.
Ci scusiamo per l'inconveniente.
Potete contattare la nostra assistenza clienti dal lunedì al venerdì, dalle 8:00 alle 17:00, tramite il modulo online.
Restiamo a vostra disposizione.
Cordiali saluti
Il team EasyParts
Velocità nella consegna, prezzo concorrenziale con altri venditori.
Michele
Emilia Romagna
Purtroppo dopo aver tentato più volte di contattarvi e dopo una mail, non mi avete ancora dato indicazioni sul mio pacco che avete già fatturato una settimana fa! Pessimo servizio di assistenza clienti
Christian Corradino
La Salle
Salve,
il cliente ha ordinato 3 luglio, il pacco è stato spedito il 6 ma purtroppo ha avuto qualche ritardo nella consegna ma è stato consegnato il 13.
Inviamo messaggio con il tracciamento online di UPS.
Il cliente ha potuto seguire la consegna di giorno in giorno.
Ci scusiamo per l'inconveniente.
Il team EasyParts.
Piattaforma web usabile, ottima comunicazione, tempistiche di spedizione rispettate, materiale nuovo venduto ad un prezzo concorrenziale!
12 July 2026
GIULIANO
ROMA
Ottimo sito per acquisti di ricambi moto, molto facile e spedizioni velocissime
12 July 2026
Antonio
Paternò
A domanda tecnica risposta veloce e esaustiva. L' articolo è stato spedito nei tempi giusti e corrisponde alla descrizione. Molto bene
8 July 2026
Giuseppe
Caprie
Bel servizio mi sono trovato bene
Enrico
Medicina Bo
Esperienza positiva, veloci e professionali
Marco
Genova
Ottimo servizio, veloci e efficienti
Eugenio
Lecco
Sito esaustivo molto efficenti
6 July 2026
Fabio valentini
Camposampiero
Ho ordinato loro vari pezzi di ricambio originali e tutte le volte li ho ricevuti in tempo e secondo le aspettative.
5 July 2026
Roberto
Bolzano
I ordered two times parts and always UPS postpone by 3 or 4 days , very very bad LOGISTICS !!!!!! UPS stops delivery frieday morning......so all weekend no delivery!!!!!! In my case parts had arrived in Thursday.....postpone to Monday ! NB in frieday morning was at 80 km by my !!! Only 1 hour far to my.
Giovanni Bonanno
Termoli
Devo ammettere che sono stati molto veloci nello spedire e dare una conferma d'ordine
Domenico
Palombaio fraz. di Bitonto
Consegna veloce, prodotto come da descrizione
Sergio
Cuneo
Vasta scelta di ricambi per tutti i marchi a prezzi concorrenziali, spedizione rapida (costi un po’ elevati della spedizione)
1 July 2026
Matteo
Roma
Ordinato parti di ricambio per Benelli. Mancavano a magazzino solo alcune viti che, peraltro, non mi sono servite. L'imballaggio era perfetto. La merce corrispondeva in tutto a quanto ordinato. Buoni prezzi. L'unico piccolo intoppo, visto che mancavano le viti la partenza è stata un pochino ritardata. Ma poi il pacco è arrivato in fretta e mi hanno mandato la tracciatura. Per me molto positivo
1 July 2026
Pietro
Torino
Prodotto conforme alle mie aspettative
13 June 2026
Fabio
Torino
Consigliato
12 June 2026
Luigi
Massafra
Molto professionali, precisi e veloci… il sito è strutturato per non commettere errori… bravi.
11 June 2026
Emanuele
Pesaro
I ordered to deliver in Italy and it was delivered in less than a week. Easy to order and to receive. I recommend!
Eduardo
Rome
prodotto conforme all'ordine arrivato in tempi brevi.
loris
Brendola (VI)
Unico appunto che posso fare è che quando ho fatto l'ordine il materiale era tutto disponibile mentre per la cinta di trasmissione l'indicazione non era vera.
Giorgio
Perugia - italy
Salve,
aggiorniamo la disponibilità automaticamente perchè abbiamo un magazzino automatizzato.
Probabilmente un altro cliente ha fatto l'ordine un poco prima.
cordiali saluti
Intuitiva, rapida…in pratica ottima
5 June 2026
Cristiano
Modena
Ancora una volta soddisfatto del servizio preciso e veloce. L'unico e-commerce che ti offre gli esplosi delle varie parti del tuo veicolo. Sono molto soddisfatto.
4 June 2026
Simone