Azienda affidabile, veloce e puntuale. Consigliata

Ho ricevuto veloci e esaudienti risposte alle mie domande e ho ricevuto I prodotti con piena soddisfazione. Grazie

Ottima

Ricambi arrivati nelle tempistiche prestabilite, ben imballati nessun errore di spedizione. Ottimo anche il servizio di accredito della somma pagata dove per mie esigenze avevo bisogno del ricambio in meno giorni e il ricambio l'ho trovato da un negoziante in zona

Ottimi ricambi

Comprare da questo sito è una sicurezza Sono rimasto sempre soddisfatto

Servizio eccellente

Ottimo servizio, consegna veloce e puntuale.

pessima

ricambio arrivato manomesso e non lo posso montare.

Risposta del proprietario dell'attività

La nostra Assistenza Clienti è a disposizione da lunedì a venerdì dalle 8 alle 17 tramite il modulo online (https://www.easyparts.it/mail). Normalmente entro circa due ore rispondiamo. Abbiamo scritto a questo cliente per capire quale fosse il problema per poter risolverlo Il team EasyParts

tutto perfetto, tempi di spedizione leggermente lunghi

Arrivato tutto come ordinato, solo i tempi di spedizione sono stati un pochino lunghi ma nulla di preoccupante. Consigliato

• Ci consiglieresti? Si

Ups ancora non consegnato il mio merce

Ups, non consegnato il mio ordinazione, sto ancora aspettando da consegnato il mio merci

Risposta del proprietario dell'attività

Buongiorno, UPS ha fatto tre tentativi di consegna. Il cliente non era a casa. Consigliamo di scegliere un punto di ritiro di UPS come indirizzo di consegna: costa meno e sarà sempre consegnato. Il team EasyParts

molto positivo

sto aspettando il metti fasce speriamo che arrivi al piu presto

Perfetto

Tutto perfetto; ho avuto un problema e mi è stato subito risolto in tempo record. Meglio di così. Non posso che consigliare.

tutto ok

ricambi perfetti, spedizione veloce

Buon servizio

Tutto ok, occorre migliorare i tempi di consegna dei prodotti

• Ci consiglieresti? Si

Attrezzo discreto, ma pezzo difettoso

L’attrezzo in se una volta montato fa un discreto lavoro. Purtroppo un pezzo è difettato e bisogna intervenire con un trapano per poter completare il montaggio

Risposta del proprietario dell'attività

Buongiorno, per assistenza vi chiediamo di scrivere un messaggio tramite il nostro modulo online L'assistenza clienti è disponibile da lunedì a venerdì dalle 8 alle 17 per risolvere qualsiasi problema. Il Team EasyParts.

Quasi ottima

Con quello che ho pagato il trasporto forse un po’ lunga l’attesa.

desolatto

Ho ordinato due prodotti (filtro aria e cupolino alto Aprilia sxr 50,2021)e non risulta in prontaconsegna,E'passata un'altra settimana e non so dovesia l'ordine.Vi prego de rimborsare il CREDITO!!!!

Risposta del proprietario dell'attività

Buongiorno, l'ordine è stato spedito il 23 maggio. Verrà consegnato 26 maggio. Abbiamo 175.000 ricambi in pronta consegna ma non possiamo avere tutta la gamma Piaggio / Aprilia a magazzino. Per informazioni potete contattare la nostra Assistenza Cliente tramite il modulo online da lunedì a venerdì dalle 8 alle 17. Il team EasyParts.

Pessima

Nell'ordine 5390879 hanno inviato una vite sbagliata, pagata € 6,11. Ho segnalato il problema inviando foto della vite corretta e anche le immagini Paggio, e mi è stata spedita ancora una volta una vite non identica dal costo di € 1,51. Ho provveduto all'acquisto presso un ferramenta della mia città che con 0.30 centesimi mi ha fornito 02 viti perfettamente corrispondenti all'originale.

Risposta del proprietario dell'attività

Il cliente ha ordinato dai disegni originali Piaggio. Se il suo veicolo fosse in stato originale la vite che aveva ordinato sarebbe dovuto essere compatibile. Visto che volevamo comunque aiutare il cliente abbiamo inviato una nuova vite, a spese nostre, basandoci su una foto inviatoci dal cliente. Abbiamo fatto addirittura un rimborso per la vite anche se siamo dell'opinione che fosse corretta perchè come da disegni originali Piaggio che abbiamo confrontato con il telaio del cliente. Per ogni evenienza inviateci il numero di telaio del vostro veicolo per assistenza tecnica. Il team EasyParts

Tutto perfetto

Sito consigliatissimo! Ricambi originali e tempi di consegna rapidi

Ottima

Molto seri e precisi venditore top

Convenienza e rapidità

Ricambio perfettamente rispondente alla necessità e spedizione rapida

Buonissima

Salve una esperienza unica mi anno spedito il pacco 3 volte per farmi contento ma era stata colpa mia non so come ringraziarla

molto positiva

Tutto perfetto, ordine, pagamento e spedizione senza nessun problema

Ottimo negozio

Tutto arrivato in tempo tuto perfetto molto soddisfatto.

Very good

Very good

Servizio eccellente

Perfetto e celere

Ricambio adatto al mio veicolo

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire