Tutto molto efficiente

Sono cliente da diversi anni. Sito molto pratico e servizio impaccabile e rapido. Mai un problema.

Velocissimi

Super rapidi, forse un po’ cari ma si trovano tutti i pezzi

Molto professionali

Servizio di assistenza rapido e preciso, spedizioni economiche e velocissime

Ottimo sito

Tutto ok

Eccellente

Grazie a questo sito meraviglioso e dettagliato, sono riuscito a trovare i ricambi per la mia Aprilia habana custom oramai introvabili su altri siti e rivenditori. Prezzi un po’ eccessivi su determinati ricambi anche se fuori produzione ma comunque una valutazione ottima x i dettagli forniti e i disegni di montaggio facilitati anche x i meno esperti . Grazie grazie ☺️

tutto ok

tutto ok

• Ci consiglieresti? Si

Ordinato per me un pezzo introvabile

Pienamente soddisfatta

Ottimo negozio

Venditore serio e professionale

Eccellente!

Ottimo sito, piacevole e facile da navigare. Customesr service attento ed helpful! Grazie

Ottima scelta

Le mie richieste arrivate correttamente in modo abbastanza veloce

Rapidi e puntuali,

I ricambi che ho ordinato sono arrivato correttamente, rapidamente e con le tempistiche originariamente indicate nella conferma ordine

nulla da obiettare

tutto come da ordine, spedizione rapida, imballaggio corretto.

• Ci consiglieresti? Si

Tempi lunghissimi e impossibilità di annullare l'ordine

Al momento dell'ordine una parte del materiale non era disponibile, ma mi era stata comunicata una prima data di consegna che mi andava bene, poi tale data non è stata rispettata e mi hanno comunicato una seconda data di consegna, ma anch'essa non è stata rispettata, comunicata terza data e finalmente il materiale arrivato, peccato che in questo lasso di tempo siano passati oltre 3 mesi, ordine fatto il 14-06-25 e materiale arrivato il 29-09-25, e tutto questo senza possibilità di annullare l'ordine, nel mentre ho dovuto acquistare il materiale da altra parte, arrivato in 2 settimane, e quindi quello arrivato da Easyparts non mi serve più. Io trovo che sia inaccettabile, se ci sono problemi con l'ordine va data possibilità al cliente di potere annullare l'ordine. Di sicuro per acquisti futuri Easyparts non sarà la prima scelta.

Ricambio perfetto

Ricambio perfetto. Tempi di spedizione ottimi

Perfetto

Cercavo la coperta termica originale per il mio motorino elettrico. Sono i soli ad averla. Servizio clienti perfetto, prodotto perfetto e spedizione rapida. Consigliatissimo

Tutto perfetto

È la seconda volta che ordino pezzi per la moto e anche questa volta tutto conforme. La spedizione in orario e i disegni per scegliere i pezzi veramente ben fatti.

Facile e veloce

Descrizione e foto delle parti di ricambio. Tutto molto preciso, consegna in tempi brevi, assolutamente soddisfatto

Tutto ok

L'oggetto rispecchia quanto descritto ed è arrivato un giorno prima del previsto

• Ci consiglieresti? Si

Pessimo, ordinate solo se disponibile in loro magazzino

Esperienza pessima , dovevano ordinare presso il fornitore e non arrivava mai, ma se non continuavo ad istigare con le MIE mail loro non si accorgevano neanche che i miei pezzi non li aveva neanche il loro FANTOMATICO fornitore. Seguite più i vostri ordini e i vostri clienti. Penso che se sono già disponibili nel loro magazzino OK, perché se no non mi spiego come possano esse valutati così tanto. A mai più

Veloce e preciso

Esplosi chiari e scelta veloce. Disponibili anche pezzi non originali più economici.

• Ci consiglieresti? Si

Componente arrivato conforme alla descrizione

Come sopra riportato

Gute Auswahl und pünktliche Lieferung

Bin sehr zufrieden mit der bestellten Ware und der Lieferung.

Pessima esperienza

Ordinato un ricambio giovedì e dava la consegna il lunedì. Attendo il ricambio controllando la tracciabilita e subito mi arriva l'email che ritardera' un giorno e già li mi infastidisco perché mi serviva il ricambio. Chiamo UPS e chiedo informazioni e mi viene detto che il pacco era ancora in Germania e non sarebbe arrivato prima di giovedì. Mando una email easypart dicendo che non volevo più il pezzo perché mi serviva urgente, mi rispondono che avrebbero sollecitato il corriere. Ora della fine è arrivato mercoledì pomeriggio. Quindi 5 giorni (lavorativi) per consegnare un pacco, se andavo io in macchina ci mettevo meno . MAI PIU.

Prodotti Originali

Prodotti Originali e spedizione veloce, consigliato.

Negativa

Non ho mai ricevuto la mia merce ordinata

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire