Spedizione veloce e pezzi perfetti

Fantastici

Professionali, veloci e competenti

Ottimo servizio

Ho acquistato una serie di articoli uno di questi non era compatibile con la mia moto, ma sono stato seguito e consigliato bene per il reso. Ottimo servizio e ricambi corretti. Nota di merito al servizio clienti che mi ha seguito.. Consegna veloce e chiara. Saluti

• Ci consiglieresti? Si

Veloci nella spedizione e precisi nell'invio dei ricambi

Il materiale ordinato è stato correttamente inviato

Prodotti a prezzi concorrenziali e servizio impeccabile, grazie

Prodotti a prezzi concorrenziali e servizio impeccabile, grazie

non comprerò più qui

attese infinite, comunicazione assente, impossibilità di contatti diretti, parti mandanti ordine incompleto (manda una vite m6 tra le ordinate) nessuna email ridevuta a fronte del reclamo inviato per email perché il modulo di contatto non consente forse più di 2 due invii complessivi i proprio non funziona correttamente.

Ottima

Consegna veloce ed oggetto perfetto

Ho trovato 2 ricambi su 3 a buon prezzo

Cercavo informazioni su ricambi per un mezzo di 20 anni fa. Ho trovato disegni per aiutare nella individuazione e anche alcuni ricambi.

Mediamente soddisfacente

Il materiale è arrivato tutto, ma dovendo aspettare per la spedizione due pezzi mancanti richiesti al fornitore i tempi sono stati molto lunghi. A mio avviso se al momento dell’ordine a carrello vedo che i pezzi ci sono e poi viene fuori che uno è mancante, se il pezzo mancante arriva in tempi ragionevoli ( 1 settimana) si può far aspettare il cliente per la spedizione, ma se la tempistica è esagerata bisogna spedire i pezzi presenti ed in secondo momento i pezzi mancanti

• Ci consiglieresti? Si

Consegna veloce, anche in Svizzera.

Tutto perfetto! Ordinerei volentieri di nuovo.

Perfetto!

Esperienza positiva. Vasto catalogo di ricambi.

Ottimo

L' articolo é arrivato molto velocemente

Buon sito, abbastanza rifornito

Si trova quasi tutto quello che serve, prezzi buoni e spedizioni veloci

Pacco

Il materiale non è ancora arrivato

• Ci consiglieresti? No

Comprato diversi pezzi per il mio aprilia sr gt 200...

... per caso e ho trovato delle persone che rispondo alle varie email che gli ho mandato, e collaborativi in tutto e per tutto. Spedizione arrivata con UPS come concordato. Ho trovato un negozio online a cui affidarmi se dovessi avere bisogno di altri pezzi in futuro.

Ottima esperienza

Servizio impeccabile. Non avrei potuto sperare di meglio.

Ricambi Piaggio Zip 50 cc

Acquisto di ricambi Piaggio perfettamente compatibili (Zip 50) e consegnati con tempistica più che accettabile. OK !

Imbarazzante

Non ricevo risposta alle mail, e l'ordine che mi è arrivato mancava di alcuni pezzi ed altri erano fallati. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno detto che è impossibile perchè non è mai accaduto. Non lo consiglierò a nessuno

ottima

un buon sito

Soddisfatto

Molto veloci nel recapitare la merce ...

Top completo

Spedizione lampo ,prodotto perfetto , prezzo buonissimo

Tutti i ricambi

Ho trovato tutto quello che mi serve

Semplicemente perfetto

non ho niente da dire di più

Spedizione veloce, prezzo ottimo

Giacca antivento marca vespa, ottima fattura, resistente, spedizione veloce. Ottima esperienza,forse un po' cara spedizione

Velocissimi

Era la prima volta che acquistavo da loro, velocissimi e tutto perfetto. Prezzo eccezionale

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire