Ottimo

Prezzi un po altini xo' per il resto tt xfetto....

Lunghi

Il materiale è arrivato tutto e perfettamente come richiesto da dopo oltre 1 mese dal ordine e pagamento

Ottimo!!

Tutto il materiale spedito è come da descrizione,ottima qualità e spedizione veloce. Che dire di più?....consigliatissimo!

ottimo

tutto corrispondente alle descrizioni, spedizione veloce, imballo perfetto, azienda seria.

quasi Ottimo

Ho sempre trovato ricambi introvabili per il mio Scarabeo 200IE. Avrei dato 5 stelle ma sono stato sulle spine 4 giorni con il mio ultimo ordine, a causa della consegna di materiale sbagliato. Subito rimediato. Voto 8/10. Comprero' ancora di sicuro! GRAZIE!

• Ci consiglieresti? Si

Qualità dei materiali ai limiti della accettabilità.

In particolare ho comprato un specchietto retrovisore che ha la parte in vetro deformata sul perimetro. Non capisco il seguito: ci consiglieresti? devo scegliere si o no? Cosa vi devo consigliare o cosa non vi devo consigliare?

• Ci consiglieresti? No

Affidabile

Precisi, veloci e convenienti

• Ci consiglieresti? Si

Consigliato ad amici ed alla mia officina

Ricambi ordinati sono arrivati in tempo stabilito, anche quelli non disponibili al momento dell'ordine.

Sodisfatto

Affidabili ho ricevuto perfettamente ciò che ho chiesto corriere simpatico e gentile

Molto positiva.

Vastissima disponibilità di ricambi. Qualità molto buona spedizione veloce. Già in passato avevo acquistato da Voi.

Prezzi chiari...sito ottimo

Ottimo

Ho ricevuto l'ordine un giorno pria del previsto. Ottimo acquisto, è come me lo aspettavo.

Ottima

Ottimo, arriva sempre tutto e subito

Materiale eccellente

Un sito puntuale e affidabile

Precisi e puntuali. grazie

Precisi e puntuali. Grazie

Perfetta

Precisi e puntuali nella consegna.

• Ci consiglieresti? Si

Sito eccezionale... precisi, veloci e solo parti originali

Veramente soddisfatto del mio acquisto, già a partire dalla scelta della moto dai menu a tendina, impossibile sbagliare modello, e dei ricambi con gli spaccati originali della moto. Corrado

Precisi

Ottima esperienza

Perfetta

Tutto semplice e veloce

Recensione

I pezzi ordinati sono perfetti e arrivati in perfetto orario e nei tempi previsti. Un servizio impeccabile.

affidabili consegna veloce

sicuramente in futuro ordinero ancora

• Ci consiglieresti? Si

Pezzo giusto così come il prezzo!

Mi serviva il bicchiere di espansione del refrigerante e lo trovato in easyparts ad in prezzo veramente ottimo.Arrivato anche prima del previsto tutto in ordine.Sono soddisfatto,lo consiglio vivamente.

Soddisfacente

In precedenza ho già fatto acquisti con easy parts.it ,mi sono sempre trovato bene sia per i prodotti ricevuti che per tempistiche di consegna.

• Ci consiglieresti? Si

ricambi in arrivo in anticipo da quanto detto in precedenza e spedizione accurata

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire