Precisi e puntuali

Esperienza positiva,peccato che non si possa parlare al telefono

Bravi

Ho acquistato in due occasioni e sempre siete stati puntuali.

• Ci consiglieresti? Si

Sito affidabile e ben rifornito

Ho ordinato alcuni ricambi per il mio scooter. I tempi di attesa per l'evasione dell'ordine sono stato accettabili e la spedizione abbastanza celere.gli articoli ordinati sono arrivati integri e perfettamente imballati. Sicuramente è la mia prima scelta quando cerco ricambi e/o accessori per il mio scooter.

Molto bene

Ottima esperienza. Tempi di approvvigionamento un po’ lunghi ma nel complesso bene

Eccellenti!

Ho contattato EasyParts per informazioni su un casco di cui non trovavo la taglia, ho ricevuto informazioni immediate, serietà’ e professionalità! L ordine e’ arrivato addirittura in anticipo rispetto ai tempi previsti, esperienza super consigliata !

Efficienti e ben forniti

Ho avuto bisogno di EasyParts in due occasioni, ogni volta nella mia zona facevo fatica a trovare quello che cercavo, mentre, su EasyParts ho sempre trovato tutto e nel giro di pochi giorni avevo tutto a casa, molto soddisfatto

Affidabile

Dopo il mio ordine sono stato contattato tramite E-mail 3 volte per essere aggiornato sulla spedizione. Ottimo servizio

Perfetto come sempre.

Magazzino sempre fornito per il mio Piaggio X8 250

molto bene

rapidi nella spedizione e prezzi compeitivi

• Ci consiglieresti? Si

Comanda e consegna molto veloce

Transazione veloce e trattamento della comanda esemplare. Grazie mille

Molto professionale

Assolutamente ottima..consigliata..grazie x l a professionalità grazie...

Soddisfatto

Ho acquistato da quest'azienda della bulloneria per le mie lambrette e devo ammettere che la qualità della bulloneria è elevata, ovviamente non è da sottovalutare la serietà e competenza degli addetti ai lavori.

Esperienza positiva

Il materiale è arrivato puntuale ed era in una scatola perfettamente protetto, ricambi perfetti.

Eccellente

Prodotti di grande qualità e gestione ordini impeccabile !!! Grazie Easy Parts

Ok

Sevizio rapido effettuato in breve tempo.

ottima

tutto semplice, dall'invio dell'ordine alla gestione della spedizione.

• Ci consiglieresti? Si

Ho trovato quello che mi serviva e i tempi di spedizione sono stati accettabili.

Ottima esperienza, consigliato

Prodotto nuovo e perfettamente imballato, tempi di consegna buoni e prezzi concorrenziali.

Tutto ok

Puntuali

Positiva

Prodotti ok

Ottima

Tutto perfetto

hanno praticamente tutto

hanno praticamente ogni tipo di parte del mio Typhoon, la spedizione con UPS è rapida, rispondono in fretta alle mail. promossi

OTTIMA QUALITA', GIUSTO ( NON BASSO) PREZZO, CONSEGNA VELOCISSIMA

DALL'ORDINE AL RICEVIMENTO SOLO TRE GIORNI, COMPONENTE CONFORME ALL'ORDINATO, IMBALLO ADEGUATO, PREZZO NON BASSISSIMO MA RAPPORTATO ALLA QUALITA', CONSIGLIO SICURAMENTE.

Veramente perfetto

Ottima esperienza!

Precisione e puntualità

Sito curato dettagliatamente che permette una ricerca precisa dei ricambi per il proprio mezzo offrendo la possibilità di scegliere anche pezzi non originali. Buoni i prezzi e tempi di consegna puntuali.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire