Gyors és pontos!

Megbízható mindig elérhető és pontos!

Ottimo

Ottimo servizio sono riuscito ha trovare i ricambi per la mia Benelli TnT

Tutto come richiesto

Ottima esperienza di acquisto

Precisione nella navigazione dello shop e celerità di evasione ordini, complimenti.

Ottimo partner

Molto organizzati, disponibilità di tutti i ricambi che i clienti necessita. Ottimo servizio come customer, soprattutto spiegazioni accurate.

Perfetto

Veloci e puntuali

ECCELLENTE!!!!!!!!

Tutto perfetto, affidabilità, precisione e competenza!!!!!

Another great experience.

I often use easyparts when looking for parts for my wife's Peugeot Django. So far the parts have been in stock or on back order; in which case I was kept well informed as to when the parts would arrive. Postage was reasonable but delivery within Europe was a little slow with UPS. I will continue to use easyparts as they have what I need at competitive prices combined with excellent customer services. Many thanks.

Tutto Perfetto!

Tutto Perfetto!

• Ci consiglieresti? Si

Ottimo prodotto, arrivato prima della scadenza dei termini. Già montato e funzionante

Perfetto

Si trova di tutto

Ottimo negozio

Molto bene

Servizio rapido, puntuale, è prodotto buono

• Ci consiglieresti? Si

Consegna rapidissima, ricambi conforme a ordine

Ottimo l’assortimento di ricambi e la possibilità di verifica inserendo il telaio del mezzo

perfetto / precisi / nei tempi / facilità del sito

il sito è semplice e preciso tutto è arrivato perfettamente come da descrizione. GRAZIE

Ricambi Scarabeo

Con ogni probabilità è l' unico sito dove ancora si trovano ancora ricambi originali Aprilia per lo Scarabeo, nuovi, è molto facile ordinarli, il sito fornisce un disegno esploso dettagliato. Il servizio di spedizione è al top, tempo un paio di giorni e avviene la consegna. Ottimo servizio.

Prodotto eccezionale

Perfetti

• Ci consiglieresti? Si

Semplice individuare e ordinare i ricambi

Ampia disponibilità di ricambi originali. Facile individuare i ricambi grazie ai disegni disponibili sul sito. Puntuali e precisi nella comunicazione e consegna.

Tempi lunghi prezzi cari

Ho atteso molto i prezzi sono cari ultimo accessorio comprato altrove

Molto bravi e tempestivi

Tutto ok sono stati rapidi nel servizio offerto anche nell'assistenza postvendita

Attesa un po’ lunga per 1 particolare su 2 indisponibile

Tutto bene salvo attesa un po’ lunga su uno dei due particolari ordinati causa indisponibilità presso fornitore ufficiale. Comunque pezzi spediti in 2 tempi senza extra costo sulla 2a spedizione

Eccellente

Ottimo rivenditore, consigliato

Ok

Ok

tutto perfetto

pezzi originali e spedizione veloce

Pessima

Dico solo questo. Ordinate tre guarnizioni il 16 Luglio (Il sito, all'atto dell'ordine dichiarava di averne più di tre). Dopo vari solleciti la consegna mi è arrivata il 6 ottobre

• Ci consiglieresti? No

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire