bene, un'esperienza ragionevole
Suggestions
tutti i pezzo di ricambio devono essere disponibili. Attendere che Voi li ordiniate e che li abbiate disponibili raddoppia i tempi di consegna. A me è capitato due volte, in entrambi gli ultimi due ordini: coperchio pompa dell'acqua non disponibile ed ordinato a fronte del mio ordine, vaschetta di espansione non disponibile ed ordinata a fronte del mio ordine.
Auspico inoltre maggiore disponibilità di pezzi di marchi alternativi all'originale con prezzi inferiori ma qualità almeno equivalente.
Auspico la possibilità di consegna urgente, ovviamente con costi maggiori, per dare ad esempio a chi è in vacanza la possibilità di ricevere i pezzi necessari nel minor tempo possibile per proseguire la propria vacanza.
...alcune consegne possono attendere 3-4 giorni, altre sarebbe bello averle entro 1-2 giorni, come servizio di emergenza..per poter parteciparer ad una gita o poter proseguire la vacanza. In Italia nel periodo estivo, specialmente in agosto, le aziende chiudono e chi cerca un ricambio non lo trova.