molto brutto, inaccettabile

Suggestions

Mi hanno inviato un pezzo incentivi che un altro, ed in più dopo avergli inviato una mail per comunicarglielo non mi hanno risposto. . La cosa più grave è che il reso è a carico mio

Positive

Sitoweb semplice e facilmente navigabile, si trovano tutte le informazioni possibil in tempo rapido. Puntuale nella consegna, cosi´ come nella spedizione e della merce.

Suggestions

Per chi amante del fai date, come me, suggerirei di mettere tutte le Foto delle parti nei disegni. E di dedicare una sezione al fai date, che attraverso video danno la possibilita´ di eseguire delle sostituzioni e riparazioni da soli ed in modo semplice.

Perfetto ottimo

Positive

E' andato tutto bene, brevi tempi di consegna, materiale conforme alla descrizione, pulito e ben impacchettato.

Suggestions

Corrieri italiani, perché parlare al telefono con persone che non capiscono la lingua diventa snervante...

Perfetto

Positive

merce ottima e tempistiche veloci

Suggestions

per il pagamento con carta di credito fanno la prenotazione di pagamento e in un secondo momento il pagamento,in questo modo per una settimana avete il doppio del prezzo pagato bloccato nel conto

Ottimo rivenditore online

Paypal

perfect, definitely recommended

Molto positivo

Nessuno

Perfetto, Grazie

Perfetto

Suggestions

Nessuno,prodotto giusto consegna precisa nei tempi e nella destinazione.promossi

Positive

E' la seconda volta che acquisto. Tutto perfetto, i ricambi corrispondono esattamente a quanto descritto, avere l'esploso a disposizione è utilissimo. Altamente consigliato

Positive

Ottimo materiale e buona comunicazione.

Suggestions

Sarebbe utile avere email diretta dove poter comunicare, senza dover passare tramite il modulo del sito web.

Positive

prodotti originali disponibilita' immediata spedizione velocissima soprattutto professionalita' sono molto soddisfatto continuero' sicuramente a' fornirmi da' voi consigliatissimo.

Suggestions

per il momento non ho' nessun suggerimento tutto perfetto.

Perfettissimi

No ok

Positive

Il materiale ordinato soddisfa appieno le aspettative e questo facilita il montaggio. Due giorni lavorativi fra la spedizione e la consegna sono un intervallo ottimo. Bravi!

Suggestions

Per certi articoli tecnici sarebbe opportuno indicare le misure in modo dettagliato per non fare incorrere l'acquirente in un possibile errore.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire