Positive

ottimi schemi e praticità della ricerca dei pezzi. ottima comunicazione tramite portale

Suggestions

dovrebbe venir segnalato il fatto che quel prodotto al momento tardi. ed inoltre negli schemi i pezzi dovrebbero essere anche in italiano

Positive

Prezzo competitivo e spedizione rapida

Positive

Precisione, correttezza, qualità. Ottima l'idea degli esplosi dei pezzi di ricambio divisa per settori dello scooter (trasmissione, impianto elettrico, gryppo termico, carrozzeria etc)

Suggestions

Migliorerei per quel che mi riguarda la descrizione del pezzo di ricambio Piaggio inserendo per tutti i pezzi il dettaglio fotografico. Alcune corrispondenze sono sbagliate: ad esempio in Piaggio Beverly 350 Sport Touring all'URL http://www.easyparts.it/showdrawing/21700/158701/760B/0-4019-1-m420-m882-m12403-m21700-s21706-d158701/Selectors---Switches---Buttons.html il n*3 non è l'interruttore delle frecce ma il pulsante apertura sella. Se ordini quel pezzo cosa arriverà?

Positive

Ottimo la velocità la gentilezza tutto ottimo

Positive

Facile trovare il ricambio grazie ai disegni dettagliati. la spedizione è rapidissima con imballaggio molto accurato.

Si

Positive

ottimo prodotto e ottimo imballaggio

Suggestions

da migliorare il tempo di transito dl momento dell'ordine al ricevimento dell'acquisto

bene, un'esperienza ragionevole

Suggestions

Per due volte il materiale dato per presente in magazzino non c'era, per fortuna che la seconda volta la vostra mancanza si è risolta nel giro di una settimana,

Positive

Venditore serio e affidabile. +++++ ottimo

Positive

Pezzi non disponibili, hanno cambiato i pezzi con qualità maggiore e disponibilità più veloce mantenendo inalterati i pezzi.

Positive

La scelta dei ricambi dai disegni l'assortimento i prezzi

Suggestions

il controllo dell'ordine e i documenti finali sono solo in olandese

Positive

Spedizione perfetta e nei tempi previsti

Positive

Fantastica precisione dei pezzi (si evita di comprare tutto il complesso per un solo pezzo). Bellissimo il fatto di poter tracciare gli spostamenti del pacco.

Suggestions

Diminuire il costo della spedizione

Positive

Buon pacco, buon prodotto , ottima la spedizione con chiamata del corriere x consegna

Suggestions

Evadere più velocemente l'ordine , ordine fatto di sab o dom e dal tracking consegnato al corriere merc sera

ottimo e veloci

Positive

Secondo il meccanico i pezzi della moto di mio foglio sono introvabili, questa ditta me li a consegnati a domicilio e a tempo di record data la distanza. LA CONSIGLIO A TUTTI !

Positive

Salve,si sono molto soddisfatto dell'acquisto fatto....Francamente nonostatne la mai ricerca non sia stata spasmodica,questo sito è stato l'unico ad apparmi da subito chiaro e preciso...In una parola molto serio... Tuttavia non mi ero accorto che il sito fosse olandese e che la spedizione per la componente che ho ordinato fosse comunque da non sottovalutare..Tuttavia ,rifarei sicuramente l'ordine presso di loro

perfect, definitely recommended

Positive

Rispettate le aspettative. Puntuale la consegna e prodotto rispondente alle aspettative.

Positive

Fantastico tutto ok. Imballaggio e spedizione eccellenti.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire