Positive

sono arrivati tutti i pezzi perfettamente integri e in poco tempo

Positive

puntuali e conformi all ordine

Ottimo in tutto

Merce tutta originale

Suggestions

Si paga per una spedizione da 1 a 5 giorni e si riceve la merce in molto di più, (giorni lavorativi)

Positive

Spedizione veloce e perfetta descrizione ed individuazione dei ricambi originali per Yamaha Majesty 400 del 2005.

Positive

un po' lento nello spedire, ma una volta inviato, arrivato subito. ottima la tracciabilità del pacco. prima dell'acquisto ho chiesto cosa comprendeva l'odine da effettuare e mi hanno confermato che nel prezzo ci sarebbero stati i codici di tutto il disegno, invece, rispetto all'ordine mancano dei piccoli pezzi, che non mi servono, ma mancano. comunque ho ciò che mi occorre. ho dato per questo una valutazione media, proprio dovuto al fatto che mi hanno confermato qualcosa che non era vero. sciocchezze perché non mi servono, ma potrebbero essere importanti per altri. comunque se avessi bisogno, non esiterei a ricontattarli.

Suggestions

nel dubbio, ricontattare il cliente.

Positive

Prodotti ottimi e non trovabili in giro. Spedizione non velocissima,ho dovuto aspettare 5 giorni (2 festivi) perché non avevano disponibile un pezzo.

Suggestions

Aggiornare lo stato dei prodotti (se non sono disponibili)

Ottimo

Tutto positivo

Ottimo

Per no

Positive

Ottimo servizio!! Puntuali sempre!

Perfetti così!

Positive

Sono contento del servizio ricevuto sia nel tempo di trasporto sia nello stato del pacco ricevuto. Non so dire altro. Grazie!

Positive

ricambi da ordinare molto ben catalogati e forniti di schede tecniche di montaggio

Suggestions

Attesa nella evasione dell'ordine, e piccoli disguidi nella gestione delle spedizioni

Positive

pezzi di qualità.. veloci nelle spedizioni

Suggestions

chat on line contatto telefonico

Positive

spedizione ricevuta prima del previsto.

Sito molto fornito Disegni tecnici utili Ottimo prezzo

Consegna un po' lunga

Nel complesso tutto buono

Suggestions

Manca chat per parlare con loro. Assistenza telefonica non c'è. Il costo della spedizione è alto ed i tempi di consegna possono migliorare.

Positive

acquistare i ricambi con l'ausilio dei disegni tecnici è facilissimo, i menù sono perfetti e ti guidano nella scelta dei pezzi appropriati .. i tempi di consegna sono imbattibili (5 giorni dall'acquisto alla consegna a domicilio) e le spese di trasporto sono irrisorie.. peccato che l'iva in Italia sia così alta, cosa che in riduce di molto il margine di risparmio pur restando questo apprezzabile..

Suggestions

sarebbe necessaria la traduzione in Italiano di tutti i pezzi in listino ed sarebbe molto utile se venissero corredati di foto e descrizione sintetica. Questo permetterebbe di superare i dubbi che sorgono riguardo al costo elevato di alcuni pezzi che dal disegno appaiono piccoli ed insignificanti.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire