Sicuro e puntuale lo consiglio

Siti affidabile consegna nella data stimata Lo consiglio

• Ci consiglieresti? Si

Tutti i ricambi originali che cercavo

Direi tutto perfetto: facilità nella ricerca, semplicità nell'acquisto, consegna e trasporto nei tempi indicati. Imballaggio adeguato a quanto ordinato.

• Ci consiglieresti? Si

le spese di spedizione sono troppo alte

le spese di spedizione sono troppo alte Puntualità buona

Negativo

Ho ricevuto una mascherina per scooter con numerosi graffi. Ho scritto una mail con foto allegate facendo presente che la mascherina del mio scooter era di serie del colore ricevuto senza bisogno di essere verniciata. Mi è stato risposto che la mascherina era grezza e doveva essere verniciata

• Ci consiglieresti? No

Prodotti originali e tempi celeri

Articoli conformi alla descrizione e ricambi originali. Ampia disponibilità pezzi di ricambio anche per motocicli datati. Facilità di scelta del pezzo corretto dato l’esploso di tutta la componentistica. Consigliato vivamente

Perfetto!

Habe aus Deutschland bestellt. Schnell geliefert. Passt alles genau. Ich bin sehr zufrieden damit. Grazie a Tutti

Tutto perfetto

Spedizione velocissima e ricambi originali perfetti.

Perfetti in tutto

Esperienza ottima, precisi e puntuali e scrupolosi nel dettaglio già dal sito dove si possono trovare tutti gli esplosi dei singoli componenti di moto e scooter

Ok

Tutto ok

Tutto perfetto

Ho trovato tutto quello che cercavo e sono stati veloci

ottimo

veloci nella spedizione

Sufficientemente soddisfatto

Buongiorno , in passato ho ordinato diversi ricambi del mio scooter senza mai avere problemi, l’ultimo ordine però è stato imballato malamente, nella stessa scatola una batteria per moto e due plastiche degli indicatori di direzione. Risultato : batteria perfetta, vetrini chiaramente rotti. Ho rinunciato a fare il reso perché per il prezzo era veramente poco ma bisogna stare più attenti all’imballo!! Ciao Claudio.

Prodotto inviato errato

il prodotto inviato non corrisponde alla descrizione. Sono in attesa di essere ricontattato per la sostituzione

Tutto perfetto

I ricambi sono perfetti già montati !!

Ottimo

Positiva

Garanzia !

Sempre il top !

Prodotto ottimo

Ho acquistato un regolatore di tensione per scooter .

Tutto perfetto

Ottimo servizio rapidità nella spedizione precisi e corretti. Bravi

Ottima

Veloci e puntuali, materiale corretto e prezzo ottimo

Ordine arrivato incompleto

Avevo ordinato diverse parti del mio scooter tra cui un termina manubrio che però non era presente nel pacco consegnatomi.

Eccellenti

Tutti i ricambi da me ordinati sono stati evasi senza problemi. Grazie

• Ci consiglieresti? Si

Fornito nei ricambi esperienza ok

L'unica nota e che la spedizione e cara.

Spedizione

Primo ordine meno di 6 euro di spedizione ,mi viene in mente un altro oggetto che mi sono dimenticato che costava 11 euro ho pagato 16 e più di spedizione e voi avete mandato tutto in una sola spedizione quindi ho speso più di 20 euro,e questa si chiama presa nel c...

Pessima

Pessima scarsa comunicazione e servizio assistenza non si può parlare a telefono ma solo per email ,in questa maniera si allungano i tempi per risolvere i problemi ho ricevuto la mail di ricezione pacco ma la merce non è arrivata ordine effettuato i primi di marzo aiggi fine aprile ancora niente

Eccellente

Perfetti sotto ogni punto di vista, anche in occasione di un reso si sono dimostrati molto efficienti.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire