Dal 26 Giugno che aspetto u
L'articolo non era al magazzino del fornitore. Sul sito trova i tempi di rifornimento medio. Inoltre inviamo delle mail con degli aggiornamenti ad ogni cliente che ha materiale in backorder. L'articolo di questo cliente è arrivato al nostro magazzino e sarà spedito al più presto possibile. L'assistenza clienti è a disposizione da lunedì a venerdi dalle 8 alle 17 tramite formulario sul sito. Il nostro obbiettivo è di rispondere entro due ore dalla vostra domanda. A disposizione Il team EasyParts
articolo non encora ricevuto
L'articolo è stato spedito ma c'è qualche ritardo con la consegna a causa della grande quantità di materiale che UPS, il nostro corriere deve gestire questo periodo. Ogni cliente riceve tramite mail un messaggio di UPS con il tracciamento online. Ci scusiamo per il ritardo.
Sto aspettando risposta dall'assistenza da giovedì, ho ancora un grosso problema
Siamo in contatto con il cliente per risolvere. Il cliente ci ha scritto il 19 alle ore 1058 e abbiamo risposto alle ore 11.10. Non abbiamo ancora ricevuto un riscontro dal cliente Da lunedì a venerdì dalle ore 8 alle ore 17 la nostra Assistenza clienti risponde entro due ore dalla richiesta.
Der bestellte Artikel war genau richtig! Es hat alles sehr schnell geklappt, jedoch wurde das Paket nicht an der richtigen Adresse abgegeben; Hausnummer war dieselbe, doch eine Straße in der Nähe!
Ricevuto tutto nei tempi concordati ottimo lavoro grazie
Sempre veloci e efficienti
Buona e veloci
Mancano istruzioni e disegno per montaggio pezzi
Il cliente ha ordinato un cavalletto Buzzetti che sono venduti senza istruzioni di montaggio. Il kit consiste in perno a blocco, coppia molle rinforzate e tampone paracolpi. Inoltre c'é la piastra di battuta sul carter rinforzata, calzante con puntapiede. Dovrebbe essere abbastanza semplice il montaggio. A disposizione. Il team EasyParts
Oltre al pezzo non conforme, per il reso bisogna fare una trafila esagerata!
EasyParts lavora per avere clienti soddisfatti. Ci dispiace tanto questo commento perchè non ci sembra giusto. Il cliente ha ordinato un parabrezza per un veicolo del 2009. Dopo ci ha scritto che non andava bene. Abbiamo chiesto il numero di telaio e il veicolo risultava essere del 2008 pertanto non compatibile. Se avete dubbi o domande non esiste di contattare la nostra Assistenza clienti che è disponibile da lunedì a venerdi dalle 8 alle 17 per ogni evenienza.
Celere e preciso
ottimo venditori e ottimi prezzi sia originale e non
Esperienza positiva. Avevo bisogno di alcune parti di ricambio per il mio Piaggio Liberty 125. Dopo aver fatto a vuoto il giro dei negozi della mia città, ho cercato online ed è venuto fuori EasyParts. Sito facilmente consultabile, ho trovato subito quello che cercavo. Prezzi normali, non ho termini di paragone Costo di spedizione onesto e tempi di consegna rapidi. Tutti pezzi rigorosamente originali Piaggio. Sono rimasto estremamente soddisfatto e utilizzerò sicuramente questo fornitore in futuro.
Ho acquistato un capo di abbigliamento e ho ricevuto una taglia errata. Ho scritto per l’assistenza ma nessuno mi risponde alle email. Non so come fare per il cambio taglia
Siamo raggiungibili tramite il formulario online in basso a destra sulla pagina iniziale. Normalmente rispondiamo entro circa 2 ore da lunedì a venerdì dalle 8 alle 17. Preferiamo il formulario, per poterci dedicare maggiormente alla spedizione degli ordini e per evitare incomprensioni. Abbiamo contattato il cliente per risolvere il problema. Il team EasyParts.
Servizio serio veloce super
Esperienza positiva sono un cliente abituale che fino ad ora non ha mai avuto problemi
Dove trovare tutto della tua moto anche una vite.
Puntuale e veloce ricambi originali
Il sito è ordinato e apparentemente sembra che le cose siano bene organizzate con relative immagini abbastanza realistiche; poi quando si va a cercare un contatto per organizzare un reso tutto diventa praticamente impossibile, due mail mandate e nessuna risposta nessun numero di telefono, obbligo di restituzione con unico vettore con conseguente costi spaziali.
Buongiorno, siamo disponibili da lunedì a venerdi dalle 8 alle 17 tramite il formulario online che si trova in basso a destra sulla nostra homepage: https://www.easyparts.it/mail Rispondiamo in media entro due ore. Abbiamo una politca di reso dove il cliente può scegliere l'etichetta di reso del nostro corriere o di spedire autonomamente il materiale al nostro magazzino Abbiamo contattato il cliente ma non abbiamo avuto riscontro. A disposizione. Il team EasyParts.
ottimo
Ottimi negozio cinsigliato
Nessuna nota negativa da evidenziare
Top precisi e veloci con la consegna Vito 10 con lode anke se su certe cose il prezzo è un po troppo eccessivo ma nel complesso tutto ok
ho acquistato ricambi per mbk booster , tutto perfetto , organizzazione impeccabile sempre aggiornato sullo stato della consegna. consiglio vivamente questo venditore
Tutto aposto solo vorei avere un sconto in futuro grazzie
Come prima esperienza direi ottima
• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire