OTTIMO IN TUTTO E PER TUTTO !!!

CONSIGLIATISSIMO IN TUTTO !!!!

Acquisto

Ottimo venditore, spedizioni veloci articoli conformi alla descrizione

Perfetto

Veramente valido

Non è la prima volta che acquisto ricambi e come le altre volte tutto perfetto, questa volta ho dovuto aspettare un po’ di più per la consegna in quanto un pezzo era da ordinare ma comunque prontamente segnalato dal sistema, quindi tutto ok

Molto positiva

Positiva professionale accurata

Negativo

Più di 15 giorni per avere un pezzo dello scooter Piaggio... Danno la colpa a quest'ultima. Allora nel sito non va scritto 4 o 5 giorni per la spedizione. Ho il diritto di rivolgermi da un'altra parte se ne devo attendere più di 15.

• Ci consiglieresti? No

precisi e veloci

trovati articoli che necessitavo

• Ci consiglieresti? Si

Non ho ancora ricevuto niente

Non posso descrivere perché non mi è arrivato niente dell’ordine fatto

Tutto perfetto

Ottima assistenza, tempi rapidi

Brutta e costosa

Ho acquistato 5 oggetti.di qui uno e stato consegnato sbagliato da voi erroneamente.. Per restituirlo dovevo pagare 16 euro il pezzo costava 15.50 circa .ho dovuto riacquistare il pezzo sperando che arrivasse giusto. Finalmente dopo 6 giorni e arrivato . L'esperienza costo totale causa vostra ho pagato 30 euro in più

Ottima

Velocità nel servizio e info tempestive

Ottima

Spedizioni veloci e ottimo servizio clienti

Puntuale

Ottimo, veloce, puntuale

• Ci consiglieresti? Si

Tutto bene e buoni pezzi

Ottimi prezzi e ottimi pezzi

Incompleta, ma ottima assistenza

Ho ordinato e pagato i pezzi ottenendo una data di consegna. Il giorno stesso in cui la merce sarebbe dovuta partire (2 settimane dopo), sono stato informato che il pezzo principale non è più disponibile (il mezzo ha solo 2 anni di vita!). L'avessi saputo per tempo avrei risparmiato almeno 2 settimane. Ho quindi modificato l'ordine che è stato evaso tempestivamente e mi è stato rimborsato il valore del pezzo non inviato. Ottima assistenza

• Ci consiglieresti? Si

Ricambi originali Piaggio e spedizione veloce.

Utile il sistema con gli esplosi per trovare i pezzi.

Acquisto Rele

Costo Relè 18 euro spese di spedizione 16 euro,troppo alte

• Ci consiglieresti? No

Ottima esperienza. Consigliatissimo.

Veloci nella gestione e spedizione dell'ordine. Tutto perfetto ed ottimo imballaggio.

Va bene

Consegna pacco un po' lunga

ottimo

ordine arrivato nei temi prestabiliti bene immbalato

Più che positiva

Vasta gamma di prodotti molto ben organizzati c'è una spiegazione per ogni pezzo la consegna è veloce sono molto contenta

• Ci consiglieresti? Si

Professionalità e tempi di consegna veloce

Ho ordinato il tappetino in gomma della pedana destra del mio Beverly Il pacco è arrivato quasi una settimana prima della prevista consegna! Puntuali e precisi

Tutto perfetto!! Consigliati

Anche per un piccolo ordine come il mio hanno avuto la massima disponibilità, servizio clienti top, veloci nella consegna, sicuramente consigliato

professionali e rapidi

risparmi di 60 euro su un ordine da 160 preventivato in zona, molto soddisfatto

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire