Easyparts sarà probabilmente la mia prima scelta per le parti di scooter in futuro.

Portapacchi pieghevole per una Peugeot Django 150i Ho cercato di ottenere uno di questi per mesi; molte aziende hanno affermato di averli in magazzino solo per scoprire, settimane dopo, che non avevano l'articolo originale e non potevano ottenerne uno o hanno cercato di inviare un'alternativa after market. easyparts è stato totalmente onesto con me, affermando; la parte era in arretrato, sarebbe stata con Peugeot in una certa data, sarebbe stata con loro in una certa data e con me entro l'11 novembre. Sono rimasto molto soddisfatto dell'intero servizio clienti e il pacchetto è arrivato con un giorno di anticipo. Un ottimo risultato tutto intorno Sono molto contento di easyparts e probabilmente saranno la mia prima scelta per le parti di scooter in futuro.

Perfetto

Chiari e puntuali dall’inizio alla consegna.Imballo perfetto è sicuro.

tutto Ok

Tutto OK

Veloce e preciso

Semplici formula d'acquisto, veloce spedizione e ottimo imballaggio..grazie

Pessima

Ho aspettato oltre un mese per l'ordine da mè effettuato. Sicuramente non effettuerò più acquisti presso di voi.

• Ci consiglieresti? No

Eccellente

Pacco ben protetto, veloce nella consegna

Cordiali e puntuali

Consigliato, ottima esperienza

Serietà

Ho acquistato per la prima volta degli articoli mi sono trovato benissimo veloci e perfetti. Grazie

Great product, Great Proce, superb service

I found my leg cover at 30% lower price than market benchmark. Fast order and super fast shipping! Great customer experience.

Ottimo negozio online

Ho trovato quello che mi serviva Ho rocevuto email esaustive dello stato dell'ordine Ottimo lo schema a blocchi del motorino Ottimo la vasta gamma di prodotti Ottimo il ervizio

Ottimo, Cosigliato.

Ottimo servizio! +++++

Ottimo servizio. Puntuali e cortesi. Perfetta sincronizzazione con UPS.

Servizio eccellente

Spedizione veloce, tutto conferme alla descrizione consigliato!

Ottima

• Ci consiglieresti? Si

Tutti i prodotti perfetti consegnati nei tempi previsti!

Servizio semplice ed efficace!

Assolutamente positiva!

Prodotto come descrizione, sito facile ed intuitivo. Spedizione nei tempi, anche se devo dire un po' costosa. Per il resto tutto davvero ok!

Eccellente venditore

Corretto e veloce

pacco nn consegnato

il corriere ritarda nella consegna del mio pacco!

• Ci consiglieresti? Si

Abbastanza bene un po caro ma ok

Ok

Tutto perfetto

Materiale perfetto, spedizione rapidissima e vasta disponibilità di ricambi

• Ci consiglieresti? Si

Materiale originale e consegna puntuale

Direi tutto bene, servizio spedizione e materiale a catalogo, un po’ macchinoso x contattare il servizio clienti, avendo ricevuto un pezzo danneggiato, sicuramente il trasporto. Aspetto di contattarmi x la sostituzione.

ottimo servizio

tutto ok

• Ci consiglieresti? No

Preciso e veloce

Più che ottima

Acquistato n. 2 articoli di cui uno non disponibile e avrebbe ritardato la consegna; mi è stato proposto un articolo alternativo che ho rifiutato per mia scelta, ho ricevuto il rimborso immediatamente, addirittura prima della consegna dell'articolo disponibile. Nonostante tutto ciò i tempi di consegna sono stati rispettati. Grazie

eccellente

offerta completa !

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire