Wow

Davvero non trovo descrizione per questo sito, cordiale e onesto, fino ad ora il più disponibile di sempre, per qualsiasi informazione o problema sono i primi a disposizione, davvero molto soddisfatto sono un cliente fisso.

Consigliatissimo

Dopo un dubbio che mi era preso sui tempi della spedizione, li ho contattati. Molto cordiali e disponibili. Consiglio veramente. Grazie

Spero di ricredermi

Buongiorno! Solo oggi vado a montare i ricambi del mio beverly 500 ordinati circa 20 gg fa!! Fra i ricambi c’è anche un cupolino anteriore originale Piaggio completamente incartato con l’involucro di fabbrica!! Lo apro per montarlo e mi accorgo che è un ricambio usato!! Presenta graffi in più parti!! Spero easy parts mi rimandi il ricambio nuovo come pagato!!

Acquisto facile e rapido

Molto soddisfatto sia per la facilità di ordinazione che per la rapidità della spedizione, infatti il prodotto è arrivato prima della data prevista, imballaggio perfetto e prodotti originali e impeccabili.

Veloci e competenti

Support pre-vendita veloce e competente. Spedizione in anticipo rispetto alla data prevista; ottima comunicazione pre e post vendita.

Veloci e precisi

Sono riuscita a trovare sul vostro sito un pezzo x il mio Ape Calessino che cercavo da 2 anni.Precisi nella spedizione e nella consegna

perfetta

Esperienza ottima

Fantastici

Ricambio ordinato Domenica sera e ricevuto in pochi giorni.

• Ci consiglieresti? Si

Trovi ciò che ti serve e arriva subito

Cercavo delle lampadine per le frecce della mia moto, sono impazzito non le trovavo da nessuna parte, con le caratteristiche di cui avevo bisogno. Su EasyParts, nel giro di un paio di giorni le ho ricevute a casa

Ottimo

Puntuali e prodotto assolutamente conforme alle aspettative

• Ci consiglieresti? Si

Pezzo originale eccellente, spedizione velocissima.

Ho acquistato un radiatore per la mia moto pagandolo meno della metà del prezzo rispetto ad altri siti online.

• Ci consiglieresti? Si

Esperienza molto positiva. I pezzi ordinati funzionano perfettamente.

E' da divesi anni che ordino merce dal vostro sito e sono sempre stato sodisfatto.

Venditore molto affidabile, consigliatissimo

angelopranno€libero.it

Abbastanza positiva

Sufficiente

(+) Disponibilità del pezzo! (-) Il pezzo ricevuto non corrisponde al modello della vespa ordinato! Spese UPS troppo elevate! Servizio UPS non affidabile. 5 x e-mail e consegna non nei termini stabiliti!

• Ci consiglieresti? No

Buona attenzione per il cliente

Fatto un ordine, all'arrivo di questo articolo mi accorgo che non è compatibile. Arrivato un articolo diverso da quello che avevo ordinato. Pensavo fosse finita così ma in realtà si sono subito messi a disposizione per risolvermi il problema. Dimostrando massima attenzione per il cliente. Complimenti

• Ci consiglieresti? Si

Più che soddisfacente, precisi e puntuali.

Ho potuto reperire pezzi di ricambio anche durante il periodo di ferie estive.

Troppi ritardi

Non ho angora riscevuto il pacco

Tutto OK

parte della merce ordinata non disponibile, ho dovuto aspettare un po'

Ottimo

Assistenza ottima ricambi top ricompreró sicuramente e consiglierò a tutti

Buona

Tutto ok, bene

• Ci consiglieresti? Si

Non ho ancora ricevuto il pacco

Sto ancora aspettando il pacco

Pensavo meglio

Devo ancora ricevere gli articoli acquistati, non so che fine abbiano fatto

gentile

arivo veroce gentile

Eccellente

Consegna veloce grazie

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire